Новые комментарии
[Слухи] Похоже, что Starfield готовят к еще одному "самому масштабному обновлению"
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.06.2024 19:03
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] Похоже, что Starfield готовят к еще одному "самому масштабному обновлению"
Судя по той активности, которую авторы Starfield, студия Bethesda устроила в файлах игры в “Стиме”, игроков ждет обновление куда более масштабное, чем то, что игра получила в мае.

Как заметили энтузиасты, за последние дни в базе наблюдается уж очень много обновлений файлов. Как заметили на “Реддите”, их больше, чем когда-либо со дня релиза игры. Не исключено, что уже очень скоро мы получим анонс еще одного “крупнейшего обновления игры”. Возможно, именно в нем добавят наземный транспорт для более быстрого исследования поверхностей планет. Подробности 9 июня?

Последний раз редактировалось Zan; 03.06.2024 в 20:45.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: [Слухи] Похоже, что Starfield готовят к еще одному "самому масштабному обновлению"

5700x (14к). 6800xt TUF ELITE [40к]. Плата MSI B450M MORTAR MAX [8к]. Плашки Crucial Ballistix ddr4 3200 2x8 (Первая ревизия) [5к). VR ОЧКИ - QUEST 2
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: [Слухи] Похоже, что Starfield готовят к еще одному "самому масштабному обновлению"
Сообщение от Senpaiforme:
Я ЖДУ этого сексуальный контент и ТРАХЕН-ТРАХЕН. Бегать нагим и размахивать голым Фаллосом.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Cantstop:
Я ЖДУ этого сексуальный контент и ТРАХЕН-ТРАХЕН. Бегать нагим и размахивать голым Фаллосом.
Зан разлогинься

5700x (14к). 6800xt TUF ELITE [40к]. Плата MSI B450M MORTAR MAX [8к]. Плашки Crucial Ballistix ddr4 3200 2x8 (Первая ревизия) [5к). VR ОЧКИ - QUEST 2
Читатель
Пока не уберут загрузки на каждом шагу и не исправят квесты в стиле "на дворе 23 век, поговори за меня с челом в соседнем доме, я же не могу ему написать сообщение в компьютер", смысла возвращаться не будет.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Еще больше загрузочных экранов?

Старожил
Сообщение от LazySage:
Еще больше загрузочных экранов?
Скорее всего ещё один фикс навязчивого астероида
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Уже выпустили самую масштабную игру, даром что пустую. Теперь очередь за самым масштабным обновлением.
Читатель
@ARSM, там нет загрузок на каждом шагу. Ты преувеличиваешь. Так же там есть относительно большие локации без них.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
Возможно, именно в нем добавят наземный транспорт для более быстрого исследования поверхностей планет. Подробности 9 июня?
А зачем? Там всего то около 100 планет, половину которых даже я когда играл в это, исследовал ногами и без проблем.
Про обновления старфилда:

Если инвалиду на коляске солнышко нарисовать - он от этого ходить не начнет!