Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Grand Theft Auto V демонстрирует феноменальный рост аудитории, даже спустя 10 лет
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.05.2024 18:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Grand Theft Auto V демонстрирует феноменальный рост аудитории, даже спустя 10 лет
Уже упомянутый в сегодняшних новостях Штраус Зельник, глава Take-Two, во время обсуждения финансового отчета компании похвалился великолепными результатами, которые демонстрирует экшен Grand Theft Auto 5 и его онлайновая часть. И это несмотря на то, что игре уже 10 лет!

По словам Зельника, вовлеченность игроков в GTA 5 и GTA Online значительно возросла за прошедший год, и этому явно поспособствовал анонс шестой части франшизы. Рост наблюдается как среди вернувшихся, так и среди новых игроков. Если говорить в цифрах, то рост за финансовый год составил 35% в GTA 5 и 23% в GTA Online. Феноменальные данные.

Red
Забанен
Re: Grand Theft Auto V демонстрирует феноменальный рост аудитории, даже спустя 10 лет
Ну я не фанат подобного, но объективно же нет конкурентов у гта. Тупо зайти, поставить пару модов на тачки и покататься со стрельбой, даже в сингл бывает интересно время от времени, что уж про онлайн говорить
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Grand Theft Auto V демонстрирует феноменальный рост аудитории, даже спустя 10 лет
Сообщение от Red:
Ну я не фанат подобного, но объективно же нет конкурентов у гта. Тупо зайти, поставить пару модов на тачки и покататься со стрельбой, даже в сингл бывает интересно время от времени, что уж про онлайн говорить
Я буквально вчера установил Ghost of Tsusima, побегал пару часов по этому унылому "открытому миру", удалил игру и запустил GTA V. Просто тупо катался на машине и слушал радио)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Red:
На ПК почти весь онлайн это кастомные сервера. Разные РП сервера, коих сотни и на которых играют десятки тысяч человек. Если бы не они, то показатели были бы не такие уж радужные.
На консолях всего этого нет, поэтому там играют только в официальный мультиплеер.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍