Ну вообще в плане пвп Лотра мне нравится, в Эттенах есть где развернуться.
Хотелось бы конечно карту как Сиродил, с осадами и всем прочем, но к сожалению это так и останется мечтой.
Им бы мб попробовать выйти на кикстарте или открыть сбор на прямую, дабы покрыть финансовые потребности для обновления двигла.
Яб задонатил 200-300 баксев.
Уже об этом говорили. Они не собираются использовать кикстартер по двум причинам: Во-первых, у них игра по лицензии и использовать что-то со стороны запрещают юристы. Во-вторых, они не собираются давать обещания делать что-то невыполнимое.
Кроме того, как недавно рассказал Кордован, на заре Лотры у них была большая проблема, когда Турбина нанимала людей чтобы быть модератерами, что-то там пошло не так в юридическом плане, и они попали на гигантский штраф. С тех пор сначала юристы Турбины, а затем юристы Дейбрейка, методично блокируют все попытки нанять кого-то со стороны или сделать что-то на стороне. Отдельные акции были: когда в этом году и них была коллаба с карточной игре по Властелину Колец, из-за чего игроки Лотры получили новую рамку, и Before the Shadow 2022, постер к которой (с назуглами) рисовали не арт-дизайнеры SSG, а сторонняя компания.
Сейчас они добились от Дейбрейка возможности вновь брать на работу модераторов. Модераторы будут проходить анкетирование, верификацию и подписывать DNA. Новые модераторы будут использоваться в 4 разных проектах, первый из которых мы уже знаем - это будет официальный дискорд сервер Лотры, в котором будет возможность общаться с разработчиками. Остальные проекты неизвестны, возможно они будут продвигать Лотру в соцесетях, модерировать форум и (я надеюсь) они будут модерировать сервера игры. Естественно, бесплатно. Я знаю некоторые игроки по приколу уже подали запросы
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!