А что такого есть в первой что ее хочется перепроходить? Я лично такого не помню, да, прошел ее 2й раз вместе с допами перед релизом 2й части и чет больше желания туда возвращаться нет.
да хз, я с микроскопом не сижу не сравниваю, да и прошло уже пару лет с момента того как я играл. Что мешает взять весь огнестрел, допы и прочее и перенести во вторую игру и расширить? они на этапе разработки хвалились новой системой крафта, получилось шило на мыло одно и тоже. Сколько сказок было расказано про систему фракций, в итоге это всего лишь легкое ответвление в сюжете, а в основном так косметика лагерей и какие-то вспомогалки для паркура и боя, которыми за всю игру впринципе можно и не пользоваться.. то есть геймплейно бесполезное.. в итоге ребятки снова переизобретают то, что уже было сделано в первой игре, и хвалятся тем какие они хорошие - прислушиваются к пожеланиям комьюнити
хотя сделана она во всем лучше
разве что графика и отсутствие мексиканского желтого фильтра.. челенджи с паркуром - на любителя.. в первой было больше разнообразия челленджей.. в целом поведение зомбаков и ночное выживание в первой тоже лучше, т.к. во второй части какой-то тупой скрипт - всё настолько предсказуемое, что ночные похождения особо проблем не доставляют
тоже перепроходить большого смысла нет
в этом вопросе дело каждого, в какую игру возвращаться и перепроходить, мы же не навзяываем друг другу какую музыку слушать, какое кино смотреть и т.д. Это одна из двух игр, которую я проходил больше одного раза. И ради комфортной игры во вторую часть (сабж) отстегнул деняк на полностью новый комп..особо не жалею, но расстроился, что игра того не стоила