Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Уже завтра Dying Light 2 получит крупнейший патч за всю историю игры, добавляющий огнестрельное оружие
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.02.2024 21:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Уже завтра Dying Light 2 получит крупнейший патч за всю историю игры, добавляющий огнестрельное оружие
Разработчик Dying Light 2, компания Techland, всегда прислушивалась к мнению своего сообщества. Когда игроки хотели, чтобы ночные впечатления были более насыщенными, как в первой игре, Techland сделали их еще страшнее. Когда сообщество захотело улучшить паркур, команда сделала его более реалистичным. А когда комьюнити пожелало, чтобы бой был более интуитивным, Techland сделала его еще более жестоким. Направление Dying Light 2 всегда определялось сообществом, но, пожалуй, ничто не доказывает это лучше, чем предстоящий 22 февраля выпуск Dying Light 2 Stay Human - Reloaded Edition вместе с обещанным добавлением огнестрельного оружия.

Как известно многим фанатам, Dying Light 2 была разработана как игра, ориентированная только на оружие ближнего боя. Однако сообществу не потребовалось много времени, чтобы выразить свое желание иметь огнестрельное оружие, и Techland подтвердила, что после этого работает над этим дополнением. По словам директора франшизы Таймона Смектала, это была довольно сложная задача с точки зрения построения мира, поскольку огнестрельное оружие было фактически удалено из игрового мира, а это означало, что этому обновлению требовалось повествовательное направление, а не только геймплейное. Однако ожидание, похоже, того стоит.

Игроки смогут ознакомиться со всем, что есть в обновлении огнестрельного оружия, когда оно выйдет вместе с Dying Light 2 Stay Human — Reloaded Edition 22 февраля. Это издание включает в себя весь новый контент, добавленный в игру на данный момент, включая DLC Bloody Ties из Dying Light 2.

Старожил
Re: Уже завтра Dying Light 2 получит крупнейший патч за всю историю игры, добавляющий огнестрельное оружие
Слава тебе, хоспаде!спасибо, что так оперативно.. но переигрывать всё равно не буду

Сообщение от Zan:
Как известно многим фанатам, Dying Light 2 была разработана как игра, ориентированная только на оружие ближнего боя. Однако сообществу не потребовалось много времени, чтобы выразить свое желание иметь огнестрельное оружие
что за честока?.. я лично полагал, что DL2 будет больше лучше первой. Только вот почему то если в первую не прочь, уже даже не знаю в какой раз, катануть, то вторая - одноразовая. Огнестрел - это не желание сообщества, а претензия на его отсутствие с первых дней релиза.. ну осталось ещё орды подождать пару лет, которые видимо тоже надо героически повествовательно интегрировать
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Уже завтра Dying Light 2 получит крупнейший патч за всю историю игры, добавляющий огнестрельное оружие
Сообщение от sars90:
если в первую не прочь, уже даже не знаю в какой раз, катануть, то вторая - одноразовая.
+1 вторая такое уныние, через силу дополз по сюжету, т.к. уплочено. Хуже наверно только dead island 2, там просто забил.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
Сообщение от TERMINATOR:
+1 вторая такое уныние
Дропнул через пару тройку часов, в то время как 1ая как то лучше зашла в своё время.
Почему то показалось, что 1ая была куда динамичнее что ли...
Надо будет дать игре еще один шанс уже с пушками.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от sars90:
что за честока?.. я лично полагал, что DL2 будет больше лучше первой. Только вот почему то если в первую не прочь, уже даже не знаю в какой раз, катануть, то вторая - одноразовая. Огнестрел - это не желание сообщества, а претензия на его отсутствие с первых дней релиза.. ну осталось ещё орды подождать пару лет, которые видимо тоже надо героически повествовательно интегрировать
А что такого есть в первой что ее хочется перепроходить? Я лично такого не помню, да, прошел ее 2й раз вместе с допами перед релизом 2й части и чет больше желания туда возвращаться нет. Так что хз что вы тут ноете. В целом и вторую тоже перепроходить большого смысла нет, хотя сделана она во всем лучше, ток если ради концовок.

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Dead Squallit:
Надо будет дать игре еще один шанс уже с пушками.
Дык там и так были пушки, такие типа одноразовые обрезы, насколько помню. Но думаю калаш способен внести толику веселья, хотя инфантильной игра врятли перестанет ощущаться
Знаток
Медаль "500 лайков"
Мне характер гг бесил. Вроде супер выживальщик (забыл местный термин), а ведет себя как куколд. Все его шпыняют как школьника, никому ответить не может.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
Сообщение от TERMINATOR:
Дык там и так были пушки, такие типа одноразовые обрезы, насколько помню.
Я дропнул игру раньше чем дошел до этих пушек.
Потому был в полной уверенности, что там только мили оружие и лук или арбалет вроде как я видел где то...

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Старожил
Сообщение от Shamanix:
А что такого есть в первой что ее хочется перепроходить? Я лично такого не помню, да, прошел ее 2й раз вместе с допами перед релизом 2й части и чет больше желания туда возвращаться нет.
да хз, я с микроскопом не сижу не сравниваю, да и прошло уже пару лет с момента того как я играл. Что мешает взять весь огнестрел, допы и прочее и перенести во вторую игру и расширить? они на этапе разработки хвалились новой системой крафта, получилось шило на мыло одно и тоже. Сколько сказок было расказано про систему фракций, в итоге это всего лишь легкое ответвление в сюжете, а в основном так косметика лагерей и какие-то вспомогалки для паркура и боя, которыми за всю игру впринципе можно и не пользоваться.. то есть геймплейно бесполезное.. в итоге ребятки снова переизобретают то, что уже было сделано в первой игре, и хвалятся тем какие они хорошие - прислушиваются к пожеланиям комьюнити
Сообщение от Shamanix:
хотя сделана она во всем лучше
разве что графика и отсутствие мексиканского желтого фильтра.. челенджи с паркуром - на любителя.. в первой было больше разнообразия челленджей.. в целом поведение зомбаков и ночное выживание в первой тоже лучше, т.к. во второй части какой-то тупой скрипт - всё настолько предсказуемое, что ночные похождения особо проблем не доставляют
Сообщение от Shamanix:
тоже перепроходить большого смысла нет
в этом вопросе дело каждого, в какую игру возвращаться и перепроходить, мы же не навзяываем друг другу какую музыку слушать, какое кино смотреть и т.д. Это одна из двух игр, которую я проходил больше одного раза. И ради комфортной игры во вторую часть (сабж) отстегнул деняк на полностью новый комп..особо не жалею, но расстроился, что игра того не стоила