А не ты ли меня говноедом называл когда то? Вас всех нормисов же не упомнишь, вы такие жалкие лол, у вас настолько ноугеймс что вы готовы на любой недоделанный кал брызжа слюной бежать, там игра 0.1 версии, вот что значит пропускать триплА проекты, вы даже какой должна быть игра по высшему стандарту не в курсе
ты кто
ааа говномоча. нормисы в эту куйню и играют на консолях. визжат там от год оф варов всяких. я и за бесплатно такое с торрентов не качаю. времена этих ааа студий давно прошли, когда они придумывали новые игры и механики.
Добавлено через 11 минут
вот только я не увидел че там делать то в игре(Возможно надо зайти самому в игру - как многие обычно пишут и затянет - но вот чет не хочется).
6ч поиграл, пока хз. в соляного не очень интересно
ну так, за касарь пойдет побегать. ниче сверхъестественного, но для выживача в принципе интересно прокачивать лвлы базу.
Добавлено через 3 минуты
Я одного только такого видел - овцу, прямо возле точки начала игры, убил и не выпало ничего особенного.
приручил несколько. у них абилки мощные. типа у лоулевельных обычных 1 абилка, а у этих 2. и пассивок больше, 2-3 обычно. по статам хз.
опять из клетки стырил высоколвльного дракона в локе 20+лвл. бежал телепорт открывать. лагерь вроде защитников палов был, а палы их откуярили лол. я зашел из клетки освободил. постоянно такое происходит.