Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бомбануло: автор IMMORTALITY прожег стул и улетел на Татуин из-за феномена успеха Palworld
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.01.2024 16:37
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Бомбануло: автор IMMORTALITY прожег стул и улетел на Татуин из-за феномена успеха Palworld
Создатель уже никому не нужного кинца под видом видеоигры IMMORTALITY, Сэм Барлоу, разразился гневной тирадой по поводу феноменального успеха выживалки про ловлю зверей Palworld.

Всего за пару часов до того, как создатели игры сообщили о трехмиллионых продажах за 40 часов, Сэм написал, что считает Palworld вульгарщиной, которая вызывает лично у него отвращение. И это сопоставимо лишь с его восхищением тем фактом, что игровая индустрия позволяет подобным играми добиваться успеха на самом высочайшем уровне.

Очередной непризнанный гений учит геймеров во всем мире, во что и как им играть. Ждем новых истерик от непонятой игровой богемы.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Бомбануло: автор IMMORTALITY прожег стул и улетел на Татуин из-за феномена успеха Palworld
ну факт есть факт игра как мусор собрана из говна и палок, но так как кроме нинтенды никто покемонов не делает эти сделали и вуаля. ждите тонны клонов игр с покемонами

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ashenveil:
А как ты решил что имморталити, очень уникальный продукт, никому не нужен?
этож зан он и бг3 назовет говном чтобы похайпить это говно с покемонами
Последний раз редактировалось _pain_; 21.01.2024 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
Re: Бомбануло: автор IMMORTALITY прожег стул и улетел на Татуин из-за феномена успеха Palworld
Сообщение от _pain_:
зан он и бг3 назовет говном
И только @Dzirti, с этим не согласится

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Brozu
Guest
Похайпует игра и будет забыта. Че, в первый раз что ли? Амогус и Фолл Гайс тому пример. Сюда же недавнюю Литал Компани.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
А как ты решил
Внимательно прочитал

Добавлено через 22 секунды

Сообщение от Brozu:
Сюда же недавнюю Литал Компани.
Кстати, она уже 10кк копий продала
Последний раз редактировалось Zan; 21.01.2024 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Zan:
Внимательно прочитал
?

Я удалил месседж потому что понимаю что сведется все к тому что у нее онлайн в стиме маленький.

Имморталити прикольный проект.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
Я удалил месседж
так я цитировал с цитаты Пейна

Добавлено через 41 секунду

Сообщение от Ashenveil:
все к тому что у нее онлайн в стиме маленький.
у нее онлайна в стиме нет вообще.
Но нет, как я написал, ты невнимательно прочитал новость. Там есть одно слово, которое дает полный ответ на твой вопрос, который ты удалил

Добавлено через 15 секунд

Сообщение от Ashenveil:
Имморталити прикольный проект
Палворлд тоже

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от _pain_:
бг3 назовет говном
лучше ради хайпа назвать великолепную игру говном, чем играть в говно, и считать, что это великолепные игры, как это делаешь ты.
Последний раз редактировалось Zan; 21.01.2024 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
лучше ради хайпа назвать великолепную игру говном, чем играть в говно, и считать, что это великолепные игры, как это делаешь ты
я играю в бг3 и палворлд. это говно. ты играешь в говно. умничка
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А скольким тиражом его игра продалась?

Прикол, оказывается с птицы тоже можно стрелять. И лутать не слезая, и плевать птичьими скиллами.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Ctr:
А скольким тиражом его игра продалась?

Прикол, оказывается с птицы тоже можно стрелять. И лутать не слезая, и плевать птичьими скиллами.

пойду, куплю игру

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Маньяк
Сообщение от Ctr:
Это можно и с бегающих делать. Очень экономит боеприпасы.))))))
Brozu
Guest
Сообщение от Zan:
Кстати, она уже 10кк копий продала
Да ничего удивительного и нет. Она идеально заходит под стримы твича и видосы ютуба. Да и крайне низкая цена (~500 казахских рублей) без каких-либо скидок.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
че на гохе даже раздела нету такой великой игры?

Сообщение от Ctr:
а чем покемоны мерцающие крупные отличаются? пока бегал место под базу искал, 3 штуки таких встретил, но они на харде мне лицо 1шотом сломали один из них вынес базу браконьеров и я там из клетки покемона годного полутал.
еще видал браконьеры с торговцем покемонами друг друга перегасили. но жаль с торговца никакого дропа нету походу.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Yukkuri:
че на гохе даже раздела нету такой великой игры?
все же всё понимают
ну, кроме хейтерков
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Yukkuri:
а чем покемоны мерцающие крупные отличаются?
Я одного только такого видел - овцу, прямо возле точки начала игры, убил и не выпало ничего особенного.

Я кстати нашел подпольного торгаша в шахте, барыжит покемонами по 15к жирными:

Предводитель
Сообщение от Ctr:
Я одного только такого видел - овцу, прямо возле точки начала игры, убил и не выпало ничего особенного.
так думаю приручать надо, а не гасить. может статы лучше или че пассивка какая легендарная. он в соляного браконьеров раскидал, обычные так не могут.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Если кто не знал, то при открытии сундука можно нажать R и в сундук из инвентория перенесутся все типы вещей, которые уже были в нем.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Yukkuri:
а чем покемоны мерцающие крупные отличаются?
чаще хорошие пассивки и общие статы повыше. в остальном - тоже самое
Старожил
Я стараюсь держаться в стороне от такой песпардонной рекламной срули ... Нигде ни слова ни хайпа ни вони, а тут хоп - взрыв мозга, разрыв реалий, все бегут в это чудо - 2 миллина, 4 миллиона, их не остановить!!!

Но тут, в самом деле, сложно удержаться: до какого времени дожили! Гоха обсуждает не гачу, не сиськи, а ловлю покемонов!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от brotherkm:
Гоха обсуждает не гачу, не сиськи, а ловлю покемонов!
Про гачу было, новость про Блю архив аниме, правда там никто не пишет, неинтересная тема)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от brotherkm:
Гоха обсуждает не гачу, не сиськи, а ловлю покемонов!
Если бы на сиськи можно было надеть седло и взмыть в небеса, попутно отстреливая врагов из дробовика...

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
И это сопоставимо лишь с его восхищением тем фактом, что игровая индустрия позволяет подобным играми добиваться успеха на самом высочайшем уровне.
Понять смогут не только лишь все, мало кто может это сделать

Что сказать то хотел? Или я один не понимаю смысла несмотря на ошибки в тексте.

Если речь о том что у него горит из за того что неуправляемое стадо бежит делать калу кассу, а реально хорошие проекты загибаются без бабок, то у меня это были первые мысли когда про онлайн Стима услышал, так что с Сэмом я солидарен, как уже сказали индустрию не спасти, надо всю планету лавой заливать.

Сообщение от Yukkuri:
пока бегал место
А не ты ли меня говноедом называл когда то? Вас всех нормисов же не упомнишь, вы такие жалкие лол, у вас настолько ноугеймс что вы готовы на любой недоделанный кал брызжа слюной бежать, там игра 0.1 версии, вот что значит пропускать триплА проекты, вы даже какой должна быть игра по высшему стандарту не в курсе

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Последний раз редактировалось _RubinStein_; 21.01.2024 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Госпади , откуда столько недо-новостников про эту игру?
Это реально как из-за всех СМИ щелей брызжащие возгласы про "Cлово Пацана" - которое не смотрело 85% из опрошенных.

Онлайн в стиме - есть,0 претензий, вот только я не увидел че там делать то в игре(Возможно надо зайти самому в игру - как многие обычно пишут и затянет - но вот чет не хочется).

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Предводитель
Сообщение от _RotStein_:
А не ты ли меня говноедом называл когда то? Вас всех нормисов же не упомнишь, вы такие жалкие лол, у вас настолько ноугеймс что вы готовы на любой недоделанный кал брызжа слюной бежать, там игра 0.1 версии, вот что значит пропускать триплА проекты, вы даже какой должна быть игра по высшему стандарту не в курсе
ты кто
ааа говномоча. нормисы в эту куйню и играют на консолях. визжат там от год оф варов всяких. я и за бесплатно такое с торрентов не качаю. времена этих ааа студий давно прошли, когда они придумывали новые игры и механики.

Добавлено через 11 минут

Сообщение от CrazyJunkie:
вот только я не увидел че там делать то в игре(Возможно надо зайти самому в игру - как многие обычно пишут и затянет - но вот чет не хочется).
6ч поиграл, пока хз. в соляного не очень интересно
ну так, за касарь пойдет побегать. ниче сверхъестественного, но для выживача в принципе интересно прокачивать лвлы базу.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Ctr:
приручил несколько. у них абилки мощные. типа у лоулевельных обычных 1 абилка, а у этих 2. и пассивок больше, 2-3 обычно. по статам хз.

опять из клетки стырил высоколвльного дракона в локе 20+лвл. бежал телепорт открывать. лагерь вроде защитников палов был, а палы их откуярили лол. я зашел из клетки освободил. постоянно такое происходит.
Последний раз редактировалось Yukkuri; 22.01.2024 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Yukkuri:
опять из клетки стырил высоколвльного дракона в локе 20+лвл. бежал телепорт открывать. лагерь вроде защитников палов был, а палы их откуярили лол. я зашел из клетки освободил. постоянно такое происходит.
Да, я тоже из клетки виверну забрал, потом седло скрафчу и полетаю. Зоозащитники кстати так себе, вот высокоуровневые бандиты это рэмбо какие-то - они меня и всех моих покемонов так унизили, огнемётчики и гранатомётчики тупо пошотали зверей, я еле ноги унёс.

Прикол - нападение любвеобильных баб. Видел?