Вот это и имелось в виду, что они не спешат и едва вывозят, думаю у близов там не 4 чела работает над сезонами
Я не могу понять, как это едва вывозят? Они там из последних сил что ли делают сезоны? Ты как себе это представляешь? Что у них что то горит в офисе и все бегают туда сюда, работают по 12 часов?

Они тупо не спешат, растягивают контент.
В том то и беда, что сделать игру и поддерживать ее регулярными и крупными обновлениями это разные вещи, вон близы пересели на 'сезонный' стул за пол года-год до релиза, а что получилось в итоге? Все помнят кривой и косой старт первого сезона А почему? Потому что близы заранее не заложили в инфраструктуру бэка наличие и возможность ввода сезонов и всего что с этим связано
По твоему разрабы ласт епох не заложили в инфраструктуру бэка наличие и возможность ввода сезонов и всего что с этим связано?

Так вроде они говорили что обосрались с первый сезоном потому что думали что того контекта который был в первом сезоне будет достатошно. А потом поняли что недостатошно и сделали второй нормальный сезон.

Сезоны это не крупные обновления. Это так, добавили раз 3 месяца механику с какими нибудь камнями, столбами, порталами и т.д. добавили одного двух мобов, а можно и вообще не добавлять, нарисовали интерфейс и усе.