А выглядит неплохо: опубликован финальный трейлер фильма "Бременские музыканты"
Компания Central Partnership опубликовала на своем YouTube-канале финальный трейлер киноадаптации мультипликационного мюзикла “Бременские Музыканты”.
Цитата:
“Они снова в сборе — самая легендарная группа бродячих артистов! Трубадур и его друзья-самозванцы (Пес, Кошка, Осел и самовлюбленный Петух) объединились, чтобы совершить подвиг!
Бродячие музыканты во главе с новым лидером снова сплотятся, чтобы вернуть смех и радость на мрачные улицы Бремена. И прежде всего они должны рассмешить дочь Короля, но встреча с Принцессой грозит опасным приключением! Против Трубадура и его друзей — коварные враги, интриги и ловушки, но за любовь надо сражаться. А тут еще Принцесса сбежала из дворца! В одном клубке — преступные схемы Разбойников, интриги Сыщика, капризы и тайны королевской семейки, но веселые музыканты с неутомимым Трубадуром заставят всех плясать под свою дудку! На что готовы Бременские музыканты ради подвига?”
В главных ролях: Сергей Бурунов, Мария Аронова, Константин Хабенский, Тихон Жизневский, Ирина Горбачева, Дмитрий Дюжев, Роман Курцын, Валентина Ляпина, Аскар Нигамедзянов. Режиссер – Алексей Нужный.
Re: А выглядит неплохо: опубликован финальный трейлер фильма "Бременские музыканты"
Сообщение от Stir:
После данного трейлера поминается тоооооот самый фильм про котов с упоротыми костюмами, даже название не могу вспомнить
Дак он так и назывался - Cats/Кошки (Коты?)
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Re: А выглядит неплохо: опубликован финальный трейлер фильма "Бременские музыканты"
Дорогие гоховцы, не подскажите, чем можно промыть глаза, чтобы кровь перестала идти после этих...беременных музыкантов? Спирт не предлагать...
Это святое...