Фармить поле 24/7 это не избежность. Макросы, мышки, боты, что угодно. Драйверы на худой конец, или имеющиеся дети )))
пока для меня лично не ясны моменты с игровыми валютами.
В игре есть условное "серебро" для расчета с НПС (банки, крафт, заточка)
Есть условное "золото" для расчета с игроками (покупка барахла с аука)
И есть (на сколько я понял) еще и условный "жемчуг", для покупки товаров в Шопе.
На " жемчуг" игрок может купить две другие валюты.
На "золото" - не ясно, может ли игрок купить "серебро" и вероятно игрок НЕ может купить за "золото" - "жемчуг".
На "серебро", как я понял, игрок не может купить ни " золото" ни "жемчуг".
Если в той же Лост Арк, при похожих валютах, игрок на бирже может купить " золото" за "серебро", то в ТЛ похоже что НЕТ.
Опять же не ясно, игрок который НЕ донатит, может ли как-то игровым путем получить " золото" или нет ??
В Лост Арк например может, но в ТЛ похоже нет.
Пока, как я думаю, если игрок в ТЛ - НИЧЕГО не донатит, то и купить с аукциона или продать что то с аукциона - НЕ может, а значит игрок который вообще ничего не донатит, получает роль ПвЕ моба, его удел будет ходит в данжи или фармить и одеваться лишь в то, что он выбьет сам.
При этом, тот кто донатит, сможет и продавать вещи с аука за "золото" и так же покупать вещи с аука за "золото" у других игроков.
А те кто много донатят, могут вообще ничего не делать, тупо получая все ресурсы через Шоп. т. е. даже не таясь, не пользуясь какими то обходными путями под страхом бана.