Популярные темы
Новые комментарии
Первые 3 минуты от аниме "Юный свин, который не понимает мечты девочки с рюкзаком"
Автор темы: Efemische
Дата создания: 27.11.2023 08:00
Первые 3 минуты от аниме "Юный свин, который не понимает мечты девочки с рюкзаком"
Компания Aniplex опубликовала на своем официальном YouTube-канале первые три минуты от грядущего полнометражного аниме "Юный свин, который не понимает мечты девочки с рюкзаком" (Seishun Buta Yarou wa Randoseru Girl no Yume o Minai). Премьера фильма в японских кинотеатрах состоится 1 декабря текущего года.

Напомним, что это уже третий полнометражный фильм франшизы Seishun Buta Yarou. Премьера первого состоялась летом 2019 года, а второго — летом 2023 года. Третий фильм расскажет о том, что произойдет после выпускного лучшей девочки Май Сакураджимы. Завязка же сюжета этой арки показана на видео выше.

Гуру
GoHa.Ru II Степени
Re: Первые 3 минуты от аниме "Юный свин, который не понимает мечты девочки с рюкзаком"
Сообщение от Efemische:
"Юный свин, который не понимает мечты девочки с рюкзаком"
У них там нормальные названия уже закончились?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Первые 3 минуты от аниме "Юный свин, который не понимает мечты девочки с рюкзаком"
Сообщение от LazySage:
Еще где то в 2010 году же
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от LazySage:

Как и сюжеты, снимают полную дичь. При том, что к трешу я нормально отношусь и даже FLCL не без удовольствия в своё время смотрел

Но это именно что дичь. Недавно кекнул с описания про перерождение в автомат еды, но смотреть конечно же не буду, чтобы не заработать рак мозга невзначай. Пусть вон эфемише такое смотрит

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Какую же чушню только не экранизируют.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от LazySage:
"Я переродился юным свином и был пущен на шпик с колбасой." Так лучше?

Гуру
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ctr:
Я сейчас жрать хочу, так что да, так на много лучше. Я бы даже заценил эту картину.

Сообщение от LazySage:
да уж давненько. Это ж тема от ранобэ пошла, им в рамках огромного изобилия нужно продавать свои ранобы, а потому и пишут эти длинные названия

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от Ctr:
"Я переродился юным свином и был пущен на шпик с колбасой."
как раз в этом сезоне идёт

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 27.11.2023 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Ctr:
Про это есть тут https://shikimori.one/animes/50583-b...-kanetsu-shiro

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Razz1n:
и даже FLCL не без удовольствия в своё время смотрел
Герой! Мое почтение. Я это выдержал с трудом). Правда я тогда достаточно юн был, сейчас психика покрепче. Но проверять её так не хочу).

One shot, one kill. No brain, no skill...
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
да уж давненько. Это ж тема от ранобэ пошла, им в рамках огромного изобилия нужно продавать свои ранобы, а потому и пишут эти длинные названия
Syosetu достаточно сильно повлиял.
https://syosetu.com
Там же только название и теги, вот и стараются авторы завлечь.

Сообщение от enIf:
Герой! Мое почтение. Я это выдержал с трудом). Правда я тогда достаточно юн был, сейчас психика покрепче. Но проверять её так не хочу).
Фури кури классная анимеха же.
Сообщение от shinkuchan:
Какую же чушню только не экранизируют.
Сыглы. То симпы-бензопилы, то лоликонщики-безработные... Кошмарище. Благо всё ещё появляются экранизации годноты вроде объекта новости

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Svarog:
а если сверху Космическим Денди полирнуть, то вообще пушка. Правда после всего этого можно в дурку угодить, но это проблемы на потом

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 27.11.2023 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от enIf:
Герой!
Та не

Чтобы такое смотреть, нужно просто абстрагироваться и понимать, что перед тобой отдельный вид кхм... искусства. И просто наслаждаться кадрами

One-punch man вон почти такой же. Только юмор местами глупее. Не люблю гомо персонажей.

Но были треш-аниме, в которые я не смог. Типо Golden Boy, по MTV который показывали. Туалетный юмор и пошлый, одновременно глупый сериал, смотреть его было выше моих сил

Сообщение от Svarog:
Вот именно, главное стильная
Последний раз редактировалось Razz1n; 27.11.2023 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
Компания Aniplex опубликовала на своем официальном YouTube-канале первые три минуты от грядущего полнометражного аниме "Юный свин, который не понимает мечты девочки с рюкзаком" (Seishun Buta Yarou wa Randoseru Girl no Yume o Minai). Премьера фильма в японских кинотеатрах состоится 1 декабря текущего года.

Напомним, что это уже третий полнометражный фильм франшизы Seishun Buta Yarou. Премьера первого состоялась летом 2019 года, а второго — летом 2023 года. Третий фильм расскажет о том, что произойдет после выпускного лучшей девочки Май Сакураджимы. Завязка же сюжета этой арки показана на видео выше.

Свина нет, рюкзака нет. Кругом обман.
Сообщение от DiSp:
Свина нет, рюкзака нет
рюкзак на спине у девочки, "свин" справа в кадре

I... Am... Atomic!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от DiSp:
Свина нет
Свин есть, но чтобы понимать почему свин надо шарить в культуре и олицетворяющих определенные вещи животных.

Сообщение от Skuchniy:
Свин есть, но чтобы понимать почему свин надо шарить в культуре и олицетворяющих определенные вещи животных.
харам же
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от DiSp:
харам же
В другой культуре.

Читатель
@LazySage, старый свин, который не понимает мечту дедушки с тростью