Системные требования Zenless Zone Zero на ПК и мобильных для грядущей беты
В ближайшем будущем стартует закрытое бета-тестирование экшена Zenless Zone Zero от студии HoYoverse, на которое прямо сейчас все желающие могут записаться, но не все смогут попасть. Вместе с этим разработчики опубликовали системные требования своего проекта для ПК и смартфонов.
Минимальные:
Процессор — Intel Core i5 седьмого поколения.
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 970.
Оперативная память — 8 Гб.
Хранилище — 40 Гб.
Рекомендуемые:
Процессор — Intel Core i7 десятого поколения.
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1660.
Оперативная память — 8 Гб.
Хранилище — 40 Гб.
Что же до мобильных устройств, то там игра будет "весить" 17 и 15 Гб для iOS и Android соответственно, а от пользовательских устройств потребуют:
Минимум:
Android с процессором Snapdragon 888/Dimensity 1200/Kirin 990 и 8 Гб оперативной памяти.
iOS — iPhone XS/iPad A12 с 4 Гб оперативной памяти.
Рекомендуется:
Android с процессором Snapdragon 8 Gen 1/Dimensity 8200/Kirin 9000 и 8 Гб оперативной памяти.
iOS — iPhone 11Pro/iPad с A13 (2021) и 4 Гб оперативной памяти.
Re: Системные требования Zenless Zone Zero на ПК и мобильных для грядущей беты
Сообщение от Efemische:
Android с процессором Snapdragon 888/Dimensity 1200/Kirin 990 и 8 Гб оперативной памяти.
iOS — iPhone XS/iPad A12 с 4 Гб оперативной памяти
Ась? Они туда запихнули мобильный резик спертый у эпл в качестве мини игры што-ли? 90% мобильных игроков отвалилось сразу...
Ну ок, че.. теперь мой рог5 с 12 гигами оперативки уже минималки... sadface.jpg
Re: Системные требования Zenless Zone Zero на ПК и мобильных для грядущей беты
Сообщение от Корочун:
Ась? Они туда запихнули мобильный резик спертый у эпл в качестве мини игры што-ли? 90% мобильных игроков отвалилось сразу...
ну эт для теста пока. Вот если на релизе так будет, то соболезную тем, кто хочет играть на мобилах за 10к вместо мобилок за 20. Так-то у меня и мобила, и планшет ниже минималок, но я на мобилках играть и не собираюсь