В определенных кругах PGR известен. Да это конечно не михойо, но в топы залетает.
В топы говёных гач, разве что. В нынешние топы (от того же SensorTower) сейчас залетают даже игры с 100к дохода (а бывает и того ниже), так что не показатель успешности.
Боевка агрессивнее (примерно уровень того же PGR)
Про уровень PGR-а я бы не сказал. У ПГР-а фича боёвки всё же именно в отсутствии кд скиллов. Ты просто копишь орбы, и за эти орбы проводишь различные комбухи. Тут же ссаная копирка среншина, ток более слешерная. Со всеми-теми же кд на скиллах.
По сути WW это дешёвая копирка Геншина, которую клоуны на разрабах (Куро) решили склепать так же в попыхах, как они склепали свой PGR в попытке угнаться за хайпом третьей Хонки в своё время. Как видим по ПГРу и тому, насколько он "популярен" - идея вполне провальная. Пилят новую игру на баблинское от Тенсента.
Добавлено через 4 минуты
Хз что там интереснее. Очередные, пустые поля с сундуками.
у zzz лично меня пугает «ориентированность на сюжет» и загончики в стиле третьего хонкая.
Так же как и WW - ориентированность на сюжет это стандарт для подобных гач. А про "загончики" я не особо понял. Коридорность в третьем Хонкае придумали? Вроде все популярные слешеры, на моей памяти, про коридорность и сюжет. Тем более что игра - рогалик (точнее роглайт). Реализовать этот жанр в опенворлде, по моему, невозможно.