Новые комментарии
Zenless Zone Zero и Wuthering Waves близятся к релизу. Проекты получили добро от Китая
Автор темы: Efemische
Дата создания: 26.10.2023 15:31
Zenless Zone Zero и Wuthering Waves близятся к релизу. Проекты получили добро от Китая
Если вы ждете Zenless Zone Zero и Wuthering Waves, то у нас для вас хорошие новости. Оба проекта буквально только что получили лицензию на публикацию в Китае, а когда речь идет о китайских играх это обычно означает, что разработчики в ближайшее время должны объявить дату релиза.

В данном случае мы пока не знаем ничего о сроках релизов Zenless Zone Zero и Wuthering Waves, но до конца года ожидается еще несколько игровых выставок, да и ничто не мешает разработчикам провести свои презентации с объявлением дат.

А какую из этих игр больше ждете лично вы? Напомним, что они обе будут доступны на ПК и мобильных по всему миру, а у ZZZ запланирован также и консольный релиз (наверняка Wuthering Waves тоже от такой возможности не откажется).

Последний раз редактировалось Efemische; 27.10.2023 в 07:14.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Zenless Zone Zero и Wuthering Waves близятся к релизу. Проекты получили добро от Китая
WW выглядит интереснее, у zzz лично меня пугает «ориентированность на сюжет» и загончики в стиле третьего хонкая.

По ww уже довольно много материала есть и основные претензии тестеров там были связаны с гача системой, в остальном выглядит хорошо.
Гуру
GoHa.Ru II Степени
Re: Zenless Zone Zero и Wuthering Waves близятся к релизу. Проекты получили добро от Китая
Сообщение от DamneD_FeveR_:
WW выглядит интереснее, у zzz лично меня пугает «ориентированность на сюжет» и загончики в стиле третьего хонкая.

По ww уже довольно много материала есть и основные претензии тестеров там были связаны с гача системой, в остальном выглядит хорошо.
Да но у тетек в zzz титьки больше.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от LazySage:
Да но у тетек в zzz титьки больше.
Это по любому вин)

Если серьезно, то ZZZ делают люди которые уже выпустили 2 игры которые вышли в топ, а тех я вообще не знаю)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
В ZZZ есть СИСЬКИ? Все бегом туда, я уже навострил свою тычину!
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
В Z будут играть миллионы, просто потому что хойоверс, а вот W не имеет под собой ни вселенную с аниме/мангой, ни имени, т.е. шанс на зацепить аудиторию надолго, будет только кучей проплаченных стримеров, сюжетом и интересными персонажами. Геншин смог выстрелить благодаря прорывному геймплею в гаче. А на примере Тоф мы видим, что гачеедам очередной клон не интересен. А вообще играть в кучу гач желания нет, если стар рейл надоест как геншин, то посмотрю, в их сторону.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Пока что обе игры выглядят так себе и особого интереса не вызывают. У меня как и у человека выше нет желания даже в две гачи одновременно играть. Эти две новые может и гляну как выйдут, но сильно сомневаюсь что они зацепят. Первая слишком коридорная, вторая выглядит как клон Генша от которого уже хочется блевать.
Надеюсь розовый вареничек николь не уберут при релизе

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Lunar_Star:
А на примере Тоф мы видим, что гачеедам очередной клон не интересен
на примере ТОФ мы видим, что если разработчик далбоеб, то хорошая игра просто дохнет. Ибо ориентировка на китов - это путь в никуда.

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 27.10.2023 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Niphestotel:
а тех я вообще не знаю
Сообщение от Lunar_Star:
W не имеет под собой ни вселенную с аниме/мангой, ни имени
WW это проект Kuro games - Punishing: Gray Raven.
В определенных кругах PGR известен. Да это конечно не михойо, но в топы залетает.
Пока что проект выглядит как клон геншина в серых тонах. По видосам беты видна АБСОЛЮТНО идентичная гача геншика. Боевка агрессивнее (примерно уровень того же PGR), мир больше похож на Tower of Fantasy. Короч, есть вопросы к монетизации. В PGR награды в игре на глобал урезаны в 2 раза. Но частенько дают селекторы S персов. Если будет уровень геншина с дрочем на вытаскивание повторов - нафиг такое. (имхо)
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от RazorStorm:
Punishing: Gray Raven.
Я же смотрел бету ПК версии, все очень плохо, если у Геншина и Хонкая поезда нормальный Пк клиент, то у тех просто порт с мобилки)
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Niphestotel:
то у тех просто порт с мобилки
Именно так, им уже навтыкали за это. Но пока ответа не было от разрабов.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от RazorStorm:
WW это проект Kuro games - Punishing: Gray Raven.
В определенных кругах PGR известен. Да это конечно не михойо, но в топы залетает.
Пока что проект выглядит как клон геншина в серых тонах. По видосам беты видна АБСОЛЮТНО идентичная гача геншика.
я играл в пгр меньше часа и удалил, зачем играть в хонкай импакт спустя 5 лет, который ещё и хуже вроде как считают...
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Lunar_Star:
который ещё и хуже вроде как считают...
Ну визуально точно хуже. Сюжет там хороший (вкусовщина). Боевка хардкорная. Собственно агрессивной боевкой и выделяется ПГР
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от RazorStorm:
Ну визуально точно хуже. Сюжет там хороший (вкусовщина). Боевка хардкорная. Собственно агрессивной боевкой и выделяется ПГР
. Ну для тех кто хочет хадкорной боевки от пвп/пве, я раньше отправлял в файтинги пускай в топ выходят, но чет никто так и не похвастался.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Lunar_Star:
файтинги
Ну это таки другой жанр. Я лично не особо по ним.
Еще отмечу отличный ост у ПГР
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от RazorStorm:
В топы говёных гач, разве что. В нынешние топы (от того же SensorTower) сейчас залетают даже игры с 100к дохода (а бывает и того ниже), так что не показатель успешности.
Сообщение от RazorStorm:
Боевка агрессивнее (примерно уровень того же PGR)
Про уровень PGR-а я бы не сказал. У ПГР-а фича боёвки всё же именно в отсутствии кд скиллов. Ты просто копишь орбы, и за эти орбы проводишь различные комбухи. Тут же ссаная копирка среншина, ток более слешерная. Со всеми-теми же кд на скиллах.
По сути WW это дешёвая копирка Геншина, которую клоуны на разрабах (Куро) решили склепать так же в попыхах, как они склепали свой PGR в попытке угнаться за хайпом третьей Хонки в своё время. Как видим по ПГРу и тому, насколько он "популярен" - идея вполне провальная. Пилят новую игру на баблинское от Тенсента.

Добавлено через 4 минуты

WW выглядит интереснее
Хз что там интереснее. Очередные, пустые поля с сундуками.
у zzz лично меня пугает «ориентированность на сюжет» и загончики в стиле третьего хонкая.
Так же как и WW - ориентированность на сюжет это стандарт для подобных гач. А про "загончики" я не особо понял. Коридорность в третьем Хонкае придумали? Вроде все популярные слешеры, на моей памяти, про коридорность и сюжет. Тем более что игра - рогалик (точнее роглайт). Реализовать этот жанр в опенворлде, по моему, невозможно.
Последний раз редактировалось _FOXinBOX_; 12.11.2023 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
@Niphestotel, в Рейвен нужно на эмуле играть. Заодно и фреймрейт можно какой угодно ставить. А "порт" это недоразумение. Мне PGR по итогу понравился больше Хонкая. Тоже отличная музыка, тоже хороший дизайн, тоже цепляющие персонажи и интересная сюжетка. Однако боёвка и хореография персонажей у игр Kuro на голову выше проектов Mihoyo.
Фанат
@Lunar_Star, а я после PGR'а Хонкай постепенно забросил. Уж слишком там движения персонажей красивые по сравнению с HI3rd.
Фанат
@Lunar_Star, ты чушь тупую порешь. При чём тут файтинги, при чём тут "топы выходят"?! Ты ещё начни всем подряд предлагать стать лучшими в мире хоккеистами без повода. А то что многим больше понравилась боёвка PGR неудивительно. Движения чуть шустрее, плавно перетекают от одного к другому, волосы и детали одежды практически не клипятся, в целом более зрелищная хореография чем в Хонкае.
Фанат
В общем ZZZ позоже на игру которую будет приятно смотреть, а WW - в которую ещё и играть классно. Так-то обеих жду, посмотрим что на этот раз сделают Kuro и Mihoyo.
Фанат
@Draktal, сам долго не выдерживаю в лутбоксо*****льнях, но в своё время PGR меня легко от Хонкая отвлёк. Клон клоном - но сюжет и персонажи другие, при чём хорошо прописаны. Дизайн на высоте, музыка отличная, а хореография движений вообще вне всяких похвал (на голову выше Хонкеки). Ну и боёвка в целом приятнее.
-
От геншета изначально блевать хотелось - неснимаемое uid-клеймо поверх экрана как ушная бирка у коровы на ферме, лок на 60 фпс слайдшоу и прочие "милые" вещи. Вообще не понимаю Mihoyo, в HI3rd с этим нормально было. Да и сам мир, его сюжет и персонажи по сравнению с Хонкаем и Рейвеном чуть ли не пустое место. Вот там меня реально лишь на полчаса хватило.
-
Подход "вот вам новые и новые и новые и новые и новые" вместо развития текущих персонажей имхо гниль. Так уж вышло, что истории побочных персонажей в GI цепляют зачастую сильнее чем сюжетки играбельных.
Фанат
@Lunar_Star, однако лично для себя на примере Хонкая и Рейвена я сделал вывод что "клон" вполне может быть даже более интересен. По сути это скорее как жанр - тех же MOBA куча разных, но откровенными клонами являются лишь некоторые дешёвые поделки. А так - что у League of Legends свои персонажи, мир и особенности геймплея, что у той же Heroes of the Storm свои. Вот примерно то же и здесь.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Чат боты на гохе появились?