Escape From Tarkov Arena выйдет в декабре этого года
Руководитель студии BattleState Games Никита Бунов раскрыл окно релиза грядущего шутера Escape From Tarkov Arena. Игра выйдет в начале декабря этого года. Произошло это во время первого турнира по Arena на TwitchCon.
Цитата:
“Испытай себя в гладиаторских боях на подпольных аренах Таркова, основанных таинственными Мастерами во главе с Организатором. Играй в соревновательный PvPvE шутер от первого лица с тактическими командными режимами. EFT: Arena идеально сочетает хардкорные механики Escape from Tarkov и быстрый геймплей сессионных матчей.”
Re: Escape From Tarkov Arena выйдет в декабре этого года
Сообщение от L1TR:
Чё вы на читеров накинулись
Как по мне это очень комичная ситуация. Когда в игре где персонаж теряет при смерти столько, читеры - массовое явление.
Есть игры где обсуждать особо нечего, они ниочемные, а тут можно хоть с этого приколоться.
Re: Escape From Tarkov Arena выйдет в лекабре этого года
Сообщение от Руслан Мерзликин:
@LazySage, ты сыграй для начала ! Сони бой убогий . Норм игра жесткая и хардкорная . Игроков в ней немерянно и стримов тоже тьма .
Ты че пьяный? У меня соньки отродясь небыло. Алеша, я о Арене говорю. Ты видел вчерашний турик? Это ведь убожество. Сначало пойми о чем люди говорят а потом уже пиши свою токсичную саннину, что бы дураком не казаться.
Сообщение от L1TR:
Чё вы на читеров накинулись, они кормят Никитку и никто с ними ничего делать не собирается
Да ты шо, читеров в игре же нет. Мне в одной из тем пара имбецилов пыталась (безуспешно) доказать, что читеров в игре нет, да и вообще они деньги не приносят.
Мол 20 тысяч забаненных аккаунтов за неделю, даже если это минимальный пак - не деньги.
Проблема в убогом сетевом коде, где ужасные десинки.
Где-то скидывали видео с турика, где лэндмарк стрелял в чела, а тот тупо дальше пошёл, даже не увидел его, потому что рассинхрон был более 5 секунд... это вообще днище, уровень их донатной браузерной помойки контракт варс.
Сообщение от pakostnyi:
Проблема в убогом сетевом коде, где ужасные десинки.
Где-то скидывали видео с турика, где лэндмарк стрелял в чела, а тот тупо дальше пошёл, даже не увидел его, потому что рассинхрон был более 5 секунд... это вообще днище, уровень их донатной браузерной помойки контракт варс.
Ты что то путаешь, днище и кривая браузерная помойка это МО2 с онлайном 1к, а Tarkov это успешный проект.