Lost Ark (Корея) - разбираем, что принесли с собой два последних обновления |
Автор темы:
Argonaki
Дата создания: 29.09.2023 06:32
|
Lost Ark (Корея) - разбираем, что принесли с собой два последних обновления
Следуя планам летней дорожной карты, в этом месяце корейская версия Lost Ark получила два обновления - одно большое под названием Eclipse, а второе поменьше. Они принесли с собой новый обычный и эндгейм-контент, различные изменения, quality of life улучшения, новые, местами интересные системы и многое другое. В данной статье мы все это подробно разберем. Сразу хочу отметить, что часть изменений я уже отразил в превью, из-за чего далее по тексту определенные вещи я затрону поверхностно, порой добавляя порцию новой информации. Прочее
![]() ![]() +1 изображение
![]() ![]() Активности Камен Добавили шестого по счету владыку Фетрании по имени Камен, Темный рыцарь. Это, пожалуй, самый сложный эндгейм-контент, на данный момент присутствующий в игре, ведь на его полное закрытие у одной группы корейских игроков ушло аж 11 дней. При этом на момент написания статьи суммарно его смогли одолеть лишь 4 группы игроков - второй потребовалось 12 дней, третьей - 14 дней, четвертой - 16 дней. ![]() ![]() Особенности активности:
![]()
![]() ![]() Помимо всего прочего, Камен является первым владыкой, к которому привязали особый ивент под названием “The FIRST”, я надеюсь, что он появится и в других версиях. Суть ивента простая: первые 10 групп, которые успеют одолеть владыку до определенной даты получат несколько дополнительных наград - титул, показывающий занятое место, уникальное сооружение для поместья и уникальную статую для комнаты трофеев поместья. Сооружение и статуя окружены анимационным эффектом, сила которого зависит от занятого места, чем ниже место, тем он слабее. А при взаимодействии со статуей воспроизводится короткий отрывок музыкальной темы Камена. В видео ниже вы можете посмотреть на наглядный пример. Прочее:
![]() Новое подземелье хаоса Развитие персонажа Carmen Road Добавили временную систему под названием 카멘 로드, основное предназначение которой - помочь игроку подготовиться к сражению с новым владыкой Фетрании. Особенности системы:
К сожалению, оставшиеся 30-50 ГСа игроку придется добивать своими силами, уповая на удачу. ![]() ![]() ![]() ![]() Transcendence Transcendence - это новая, немного мудреная система вертикального развития, при помощи которой можно еще сильнее усилить снаряжение (все, кроме оружия). Если я правильно понял, ее предназначение следующее:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +1 изображение Поместье Разное
![]() ![]() ![]() ![]() Манекены Манекены - новая система, позволяющая разместить в поместье особые объекты, в которые можно запихнуть костюмы и оружие для их отображения. Особенности системы следующие:
![]() ![]() ![]() ![]() +1 изображение
![]() Архив и рамка для фото Две новые взаимосвязанные системы. Архив - позволяет сохранить в общий альбом до 40 скриншотов, созданных при помощи горячей клавиши (на PC по умолчанию это Prt Scr). Рамка для фото - позволяет поместить в нее скриншоты из архива, проще говоря, превратить их в картину. Особенности систем:
Так как, судя по всему, система архива зависит от пинга, мне с моими 250-300 мс не удалось в архив загрузить скриншоты, из-за чего интерфейс \ рамка в альбоме ниже пустые. ![]() ![]() ![]() ![]() +1 изображение Игровая зона Игровая зона - это, пожалуй, самая интересная новая система, которая при правильном подходе и развитии может слегка разнообразить игровой процесс. После завершения особого квеста поместья игроку становится доступна отдельная локация, где он может создавать мини-активности. От существующего функционала (простых интерактивных объектов) игровая зона отличается наличием объектов противников, которые стреляют в персонажа, нанося урон \ замедляя, а также полноценных механик. Особенности системы:
![]() ![]() ![]() ![]() +1 изображение
Последний раз редактировалось Argonaki; 29.09.2023 в 15:30.
|
Re: Lost Ark (Корея) - разбираем, что принесли с собой два последних обновления
Наконец-то ку-сатота можно будет пропустить
|