это люди пытаются натянуть сову на глобус
никто не хочет сравнивать фотографии в реальном режиме использования, сравнивают возможность "профессиональной" сьемки, которую никто из комментаторов не делает
ну я вижу что, вот из коробки. во первых пиксель дает большую детализацию со всех камер. это факт. во вторых, он дает сбалансированные цвета, которые похожи на то, что видит человеческий глаз. яблофон всю сцену делает яркой, как будто баланс белого задран и цвета не естественные. ну и конечно зум вроде х5, но у самса х10 например. если для меня роляет телевик в фотографии то и тут ничего выдающегося яблофон не дал, лишь сравнялся с пикселем.
это он еще ночные не фоткал, ночной город самое сложное, обычно ябло всегда засветы дает от источников освещения. чем пиксель точно не страдает.
сделал видеосьемку 4к 60фпс, но я не вижу 60фпс, его рожа статтерит, плавности нет. может ютуб конечно как то криво передал, но пока вот так. я сомневаюсь что розеткед не обратили внимание что исходник и залитый ролик на ютуб сильно различаются в плавности фремрейта.