Некоторое время назад короткометражный YouTube-сериал “Кибердеревня” решили переделать в полноценный сериал и показать в сервисе “Кинопоиск”. А теперь пришло время смотреть первый полноценный трейлер шоу.
Сюжет этой комедии расскажет о противостоянии простого марсо-русского крестьянина с алчной мегакорпорацией, которая решила добывать на Марсе редчайший ресурс. Главную роль сыграл Сергей Чичиаев.
Премьера запланирована на 23 сентября. Всего в сериале будет 10 эпизодов.
Выглядит как годнота! Ждём релиза на всех торрентах страны!
Сообщение от Dopebat2:
первый российский сериал, которому я дам шанс
Ну я в последние годы дал шанс нескольким и в целом не жалею (с учётом того, что я от них толком ничего выдающегося изначально не ждал). Например, Вампиры средней полосы и Сергий против нечисти. Местами выглядит как модно сейчас говорить "кринжово", но частенько это годный кринж типа какого-нить забугорного Peacemaker'а (который я буквально пересилил себя и посмотрел дальше 1й серии и прям зашло по итогу).
Премьера на всех торрентах страны, опять Кинопоиск чсв одолело
А что не так с Кинопоиском? По моему, самый вменяемый российских стриминговый сервис. По крайней мере до тех пор, пока как ссучки ссыкливые не поубирали все иностранные фильмы. 300 рублей в месяц за то, что бы пользоваться всем Яндексом - не такие уж большие деньги.
столько всяких креативных сай фай обьектов в кадре, что даже вылизанный с овербюджетом сериал по звёздным воинам выглядит как прошлый век
круто что сериал во вселенной Атомного Сердца запилят, то что это своё интереснее в разы
в атомном сердце тоже диву даёшься от дизайна и обилия всяких технологичных обьектов в кадре, все остальные ААА видеоигры просто посасывают в сторонке
Сообщение от Dopebat2:
Наверное первый российский сериал, которому я дам шанс. Надеюсь не подкачают.
Сообщение от Whawk:
Ну я в последние годы дал шанс нескольким и в целом не жалею (с учётом того, что я от них толком ничего выдающегося изначально не ждал). Например, Вампиры средней полосы и Сергий против нечисти.
годные русские сериалы из тех что видел в последние 3 года - Собор, Тобол, Гоголь, Перевал Дятлова, Аванпост, Игра на Выживание етц, не хуже мирового уровня или даже пизже потому что своё. Город и Гурзуф тоже годные но мне там он зашел потому что актёр нравится
ещё я монастырь заценил, глянуть можно, ивлееву знал просто, у нас куча годных эксклюзивных сериалов которые остаются в нашем регионе, а вот америкосы с европейцами смотрят литерали повесточное говно с геями, негросами и сюжетом написанным толстой бодипозитив-тянкой фемкой.
представьте себе сколько было бы негров в кадре если бы кибердеревню снимали не в россии
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR