В диаблоид Last Epoch добавили русскую локализацию
Обновление диаблоида Last Epoch за версией 0.9.2 принесло в игру много интересного. Ключевым дополнением патча стал новый класс — Мастер рун. Это третий магический подкласс со своей веткой умений и талантов.
Короткий список изменений выглядит так:
Мастер рун, включая 5 новых навыков!
Новая способность базового класса мага: «Ледяной коготь».
Одноразовые тайники и потерянные тайники.
Улучшения монолита.
Новые модели и анимации.
21 новый уникальный предмет.
Изменения баланса и исправления ошибок.
Но главное для нас — в игре появилась русская локализация!
Re: В диаблоид Last Epoch добавили русскую локализацию
Сообщение от RedPriestRezo:
Красивое, да. Одно не пойму, в диаблоидах что есть закон запрещающий делать любых призывателей кроме некроманта? почему одни некры то?
Потому-что некр это некр. Одни из самых популярных классов во всех играх. Тут дело не в том, что призывателя вводят, а в том, что некра. А уж дальше, если некр, то должны быть призывы.
Сообщение от Svarog:
Потому-что некр это некр. Одни из самых популярных классов во всех играх. Тут дело не в том, что призывателя вводят, а в том, что некра. А уж дальше, если некр, то должны быть призывы.
Так а почему бы не друида? или не сорку с призывом элементалей? просто не понимаю, как не диаблоид, там некр со скелетами ...
@RedPriestRezo, в эпоке есть бистмастер, в пое големансер, анимансер, скорпомансер, еще какие-то мансеры... в грим дауне тож разные петоводы были, на скок помню... может надо ваще поиграть в игры, прежде чем хрень нести? о_О
upd: даже в древнем титан квесте големчик был
upd2: а в торчлайте инженер с суммонами
@Cugel, Могу только посоветовать не слушать персон выше, ибо несут полную дичь.
Если играл в пое, то в этой игре вообще нечего делать. Контент после сюжетки - бегать что-то вроде атласа из пое, но с рандомными лейаутами, и бить мобов, повышая шанс дропа и сложность. Усе:)
Есть несколько боссов, хотя они настолько серые, что я уже забыл каких. Весь эндгейм заключается в поиске нужной тебе базы и надежды на то, что получится что-то скрафтить. Не получилось(прочность предмета кончилась) - ищи новую. Трейда, когда я играл несколько месяцев назад, не было:)
Система навыков то ещё убожество - у каждого класса штук 8 пкм скиллов, половина из которых неиграбельный унылый мусор, и лишь другая половина более-менее. Короче, интересных билдов вроде фликера, лоулайфа, квдт и кучи другого тут просто нет.
Игра сейчас напоминает пое на старте, а то есть 0 контента. Зачем такое покупать(ну я купил, да, чтобы вас отгородить) и рекомендовать, как чувырлы выше? Вообще хз, может боты.
Сообщение от Makiguha:
Могу только посоветовать не слушать персон выше, ибо несут полную дичь
Дичь сейчас тут ты несешь, ибо энд-гейм тут нормальный, а игра по механикам и геймплею одна из лучших сейчас в жанре АРПГ.
Игра очень дружелюбна к новичкам и не такая замудренная как ПОЕ, поэтому зайдет очень многим.
@Raven4uk, Правильно. Поэтому ты отвечаешь максимально общими фразами? "Ну эндгейм нормальный", "игра одна из лучших арпг". Вы че там реально все боты по интеллекту? Я описал весь конечный контент игры. Дружелюбна к новичкам? Ну и нахрен это нужно, если после 10-15 часов там делать нехрен, кроме минмакса?
Не, может быть, может быть, что заводчане, которые могут себе нобрейн позволить поиграть 2 часика в день такое ценят, но я всё таки за глубину, а не "дружелюбность".
Факт тут один: игра в данном амплуа, отрезке времени - сырая, пустая и унылая. Возможно, после релиза и нормального старта лиг она расскроется, однако пока-что внимания не стоит.
Сообщение от Raven4uk:
Дичь сейчас тут ты несешь, ибо энд-гейм тут нормальный, а игра по механикам и геймплею одна из лучших сейчас в жанре АРПГ.
Игра очень дружелюбна к новичкам и не такая замудренная как ПОЕ, поэтому зайдет очень многим.
Сообщение от Spyke:
Кажется игре не хватает коопа и каких-то сезонов
Кооп тут уже есть. А после релиза посмотрим будут ли сезоны или прочие активности вносить разрабы в игру.
Сообщение от Makiguha:
@Raven4uk, Правильно. Поэтому ты отвечаешь максимально общими фразами? "Ну эндгейм нормальный", "игра одна из лучших арпг". Вы че там реально все боты по интеллекту?
Так то он прав, контента там кот наплакал. Он вроде бы есть и много, но весь однотипный. Тоесть после пое это скорее шаг назад. В игре сейчас главная проблема, что нет по сути никакой экономики, вещи ничего не стоят, меняться ими нельзя. А без этого игра превращается в аналог грим давна, где прошел сюжет и забыл. Фармить что либо неинтересно, потому что тебе либо никогда не упадет нужная шмотка, либо ты просто весь шмот сам за 2 дня скрафтишь и апгрейдить будет нечего, в зависимости от билда. Сами билды ну как бы есть дерево, но большинство скиллов без собственно уника не работают, они просто занимают место и у некоторых классов таких скиллов больше, чем собственно полезных. В итоге к примеру играя магом через фаерболл, я юзал только его и щит время от времени. Остальных скиллов попросту не существовало. Нужны какие то ауры или баффы, а игра предлагает тебе десяток активных скиллов, из которых ты можешь взять только 2, потому что остальные не зайдут тебе в билд. Самая большая проблема это то что в игре классы и скиллы непосредственно к ним привязаны. Тоесть они сами же убили всю вариативность. В итоге как скиллы не кастомизируй, но на маге с вертушкой не покрутиться, также как на друиде фаерболлом не постреляешь.