ему меньше всех нужно, чтобы в инете уверенно обсуждали, что он продолжает ломать игры под уголовкой
а что будет, если станут усиленно обсуждать что он ломает игры?
слухи в интернете делают его преступником что ли???? серьёзно? без доказательств, без всего?
может ты не знаешь как закон работает в развитых странах, но там сторона обвинения должна доказать факт преступления, а не обвиняемый должен усраться , доказывая свою невиновность))))))
понимаешь? чтобы его, Вокси, ко взлому приплести, надо чтобы были весомые доказательства взлома у обвинителя...
и тот факт, что он перданул "я этого не делал и Эмпресс это не я" - это никак не может послужить основанием для прокурора НЕ расследовать нарушение закона или что-то ещё))))
это просто здравый смысл...
т.е. смотри, я говорю - ты украл у меня трусы
а ты скажешь громко и чётко, выйдя на площадь - "это не я, у меня и без твоих трусов есть целый шкаф"
и что теперь? это значит ты не виновен?))))) нет, дружище, если я подам в суд и следователь у тебя найдёт сотню краденых трусов, то ты виновен)))) понимаешь?
тот факт, что ты заявил будто ничего не брал, не значит, что доказывать твою вину и искать трусы у тебя уже не надо, доверяя твоему слову)))
а если ты и в самом деле не при чём, и трусы у тебя все дома свои и только свои, то зачем тебе кричать на всю площадь, что ты не брал у меня трусы?)))) зачем? всё равно никому не доказать обратное
ну придут ФБР допустим, изымут его ПК и не найдут в этом ПК ни одного файла игрового или следов попыток взлома... чего ему торопиться и буквально в этот же день писать в сети опровержение?.... он ничего не ломал, с хакерами не связан, не переписывается.... он не Эмпресс же, да? хрен ли ему беспокоиться?))))
вот то-то и оно, он беспокоится))) значит он это и делал))