Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Глобальная версия MMORPG Night Crows выйдет до конца года — с NFT и блокчейном
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.08.2023 11:53
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Глобальная версия MMORPG Night Crows выйдет до конца года — с NFT и блокчейном
Наконец-то появилась информация о релизе глобальной версии MMORPG Night Crows от компании Wemade. Согласно квартальному финансовому отчету, игра должна появиться на западном рынке до конца этого года.

Но есть и плохие новости: в отличие от Южной Кореи, где блокчейн и NFT запрещены, в глобальной версии эти технологии будут представлены. Также заявляется, что будут и “иные изменения”. Не удивимся, если речь идет о цензуре.

Night Crows — MMORPG в сеттинге Европы образца 1200-х годов с поправкой на фэнтези. Игра может похвастаться красивой графикой на движке Unreal Engine 5 и масштабным PvP на земле и в воздухе, рассчитанным на тысячу участников.

Читатель
Re: Глобальная версия MMORPG Night Crows выйдет до конца года — с NFT и блокчейном
О это та игра, которая популярнее TL, просто отличная новость. А NFT и блокчейны так даже лучше, можно ворваться в игру, месяц смотреть на новые варианты кульбитов автобоя, заработать пару баксов и бросить игру.
Писaтель
Re: Глобальная версия MMORPG Night Crows выйдет до конца года — с NFT и блокчейном
Видео просто шикарное, геймплей завораживает, так и хочется потратить своё время на это
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
jSys
Guest
До выхода ТЛ можно поиграть для организации тага и подготовки к ТЛ. Сам же ТЛ будет не особо сильно отличаться от Night Crows, Archeage war, Hit 2, Odin Valhalla Rising в плане разнообразия контента, с единственной лишь разницей, что в ТЛ официально на данный момент нет буста в шопе и карточек.
Так как издатель wemade, проект будет под копирку иметь монетизацию как в Мир М, частично как в мир 4. Тоисть на старте можно будет хорошо навариться и отбить в краткие сроки стекинг местной крипты. Если введут кроссерверный аукцион, то можно будет хорошо навариваться на дропе с боссов имея крупное формирование. Ввиду отсутствия сильных донатеров, как на Корее, рулить будет зерг.

Не буду ходить вокруг да около, самые важные 2 отличия от Л2м.
Первое это отсутствие аое атак у персонажей.
Второе это механика уворота, которая была изменена в л2м вскоре после старта игры на Корее, для того чтобы донатеры не были бессмертными.

Из прочего, на данный момент прошло уже 3 месяца после релиза игры. Не анонсированы Осады до сих пор, нет БГ или каких либо арен. Есть временные локации. Тоисть если провести аналогию с л2м, стоит до ореновский билд. Фактически голый мободроч и донат. Абсолютно все боссы, а их около 15 шт, расположены сугубо в временных локациях, в которых узкие проходы и среднего размера комнаты. Дроп в принципе хороший бывает, 1-6 фиол шмоток (в данный момент топ грейд) и прочих ресов с боссов 50+. Билеты на вход в топовые временные локации только в дропе и шопе. Цены высокие на аукционе.
Игра по разнообразию контента абсолютна идентична Archeage war(разница что боссы стоят в полях), hit 2. Во всех этих играх аое атаки представлены очень узко для некоторых классов. Контроля минимальное количество. Все друг от друга спокойно убегают. Шанс прохождения контроля достаточно редкий даже у топ донатеров. В разнообразии контента, я сюда же добавил бы и Odin. С одной лишь разницей, что в Одине есть БГ одно и очень кривые осады. В этом плане л2м топ, так как есть кроссерверный/межкластерный контент для кланов и алли. Есть рейтинговые БГ в разнообразии для кланов и соло игроков. Есть осады в ассортименте и боссы в полях и данжевых локациях. Есть сейв скилы и закрывашки , есть ультимативный контроль. Добавление классов и реворки скилов. Фактически развивается только л2м, lineage W, lineage M.

Это не самый крепкий донатер, но даже в нем примерно 50-80 миллионов алмазов. Цена алмазов в маркете идентична л2м. В первый месяц этого донатера спокойно разваливали 10+- человек, во второй месяц 20+-, сейчас вы можете увидеть актуальную ситуацию ввиду разнообразия донат буста, который вводится в огромном количестве.

Следующее видео, Archeage war от этого же человека. Жалкое подобие масс пвп без масс скилов.

С Актуальной версией Hit 2 дела ещё хуже. Обновлений нет.
Odin Valhalla Rising вряд-ли станет даже близкой заменой л2м в глобал релизе, даже с учётом последних обнов в Odin. Игра проигрывает абсолютно по всем фронтам. Донат колоссальный. Контента для кланов и альянсов фактически нет.
Последний раз редактировалось jSys; 09.08.2023 в 19:58.
Читатель
@jSys, так расписать донатную помойку л2м.... Я в шоке. И ещё вопрос. Зачем ты пробелы ставишь в словах? Читать невозможно.... Даун?
jSys
Guest
Сообщение от R3make2:
@jSys, так расписать донатную помойку л2м.... Я в шоке. И ещё вопрос. Зачем ты пробелы ставишь в словах? Читать невозможно.... Даун?
Я не удивлюсь, если ты мне предъявишь за пробелы между словами. Так и не понял о чем ты. Я сравнил клона л2м с л2м, не более.
Survivor
Разбойник
супер игра для четких бизнесменов. Так сказать по стопам МИР М, кто не накушался, есть все шансы повторить успех, открывайте свои кошельки (для получения прибыли, конечно же)
jSys
Guest
Сообщение от Bullen:
супер игра для четких бизнесменов. Так сказать по стопам МИР М, кто не накушался, есть все шансы повторить успех, открывайте свои кошельки (для получения прибыли, конечно же)
В отличии от мир М, где божили ребята задонатившие 500к+, ситуация кардинально иная. Чтобы иметь значительное превосходство, нужно вложить более значительную сумму денег, а это десятки миллионов рублей. Поэтому достаточно собрать крупный зерг и появится возможность получить удовольствие даже от фри ту плей игры либо используя минимальный донат на интересные паки. Весь полученный буст либо использовать на ап сокланов, либо рмт для зп.
Стекинг Мир М валюты в первые недели был отбит полностью. Кто не успел, тот опоздал.
Survivor
Разбойник
jSys, мне это не надо рассказывать, я в эту хню не верю.
Есть небольшой процент, кто зарабатывает на таком.
Это явно не про игры и не про удовольствие от игр. Тупо работа - нахой не надо.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от jSys:
Чтобы иметь значительное превосходство, нужно вложить более значительную сумму денег, а это десятки миллионов рублей. Поэтому достаточно собрать крупный зерг и появится возможность получить удовольствие даже от фри ту плей игры либо используя минимальный донат на интересные паки.
Твои предложения не сочетаются друг с другом. Из А не следует Б.
И второе - ситуация такая же один в один как с Mir m, никаких "кардинально других" ситуаций на горизонте не наблюдается. То, что надо задонатить в 20 раз больше - расклад не меняет абсолютно.
Последний раз редактировалось Bullen; 09.08.2023 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от jSys:
Я не удивлюсь, если ты мне предъявишь за пробелы между словами. Так и не понял о чем ты. Я сравнил клона л2м с л2м, не более.
А в Night Crows получится играть без доната или с минимальным донатом? Или игра как мир М, где чтобы заработать 10 баксов с нфт нужно вложить для начала 100 баксов?
jSys
Guest
Сообщение от TeraniCS:
А в Night Crows получится играть без доната или с минимальным донатом? Или игра как мир М, где чтобы заработать 10 баксов с нфт нужно вложить для начала 100 баксов?
Соло вряд-ли. Wemade жадный. Вероятно как в мир М будут всякие наборы чтобы аук работал, дроп не привязанный был и все в этом роде.
В крупном альянсе проще выжить будет.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
@R3make2, с теми же мыслями смотрел на его полотно ,так жадно жрать гавно даже без ложки ,да ещё и причмокива ячто вов се стороны летит ,надо ещё уметь .
атобой ,донат ,говнотконтент и стилистика ,как можно "играть" в это на фоне хотя бы гриндо БДО ,а они ешё New World хейтят ,где не доната не гринда нет ,по этому и контента ,челы считают что фармить мобгов годами это контент