Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Демка The Old West: Northwood переведена на Unreal Engine 5.2 и получила поддержку DLSS 3
Автор темы: Efemische
Дата создания: 14.07.2023 20:26
Демка The Old West: Northwood переведена на Unreal Engine 5.2 и получила поддержку DLSS 3
Разработчики из StunningVanilla выпустили обновленную версию своей технической демки The Old West: Northwood. Теперь она работает на Unreal Engine 5.2, а это улучшает общее качество изображения. Вместе с этим разработчики добавили в проект поддержку DLSS 3 для пользователей NVIDIA GeForce RTX 40. Если устанавливать демку на свой ПК вам не хочется, то можно рассмотреть ее на видео ниже в разрешении 4K.

В том случае, если у вас есть достаточно мощный ПК и желание потрогать демку самостоятельно вы можете скачать ее вот тут. Системные требования, к слову, выглядят вот так.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Демка The Old West: Northwood переведена на Unreal Engine 5.2 и получила поддержку DLSS 3
Я бы не сказал, что это лучше RDR2 или того же Hunt: Showdown...
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от ^ReNeGaD^:
Я бы не сказал, что это лучше RDR2 или того же Hunt: Showdown...
Да Господи, в Ханте графоний был только на старте раннего доступа, потом обладатели самых популярных карт по версии Стима начали плакать и графику очень жёстко порезали. Сейчас там абсолютно обычная устаревшая картинка
Читатель
Re: Демка The Old West: Northwood переведена на Unreal Engine 5.2 и получила поддержку DLSS 3
Мне нравится порой новости что в анриал прикрутили тот или иной апсейл, они все разом прикручиваются за час, дольше всего добавлять кнопки в меню)
для этого надо аж:
скачать плагины с оф сайтов
закинуть в двигло, в проекте поставить галочки (включить их)
рестартнуть проект
в меню добавить кнопочки и настройки (по 5-10 минут на каждый из плагинов)
Поставить проект на сборку.