Да и все они лучше чем НО.
Ты ни в одной из этих гильдий не был, чтобы заявлять подобное.
Ты кстати тоже красавец, писал про треш толк и при этом умудрился написать что я кому то подсасываю хотя я 90% времени игре играю в соло и очень редко с американцами так как они соседи мои, я даже тебе больше скажу я на русском языке в игре в 99% не разговариваю и вообще одной ногой в Легионе.
Ты сидишь в дискорде у найтмеров, который они зачем то сделали и назвали МО2 Russia, хотя аналогичный дискорд от сваара, русскоязычного сообщества МО2 уже существует как несколько лет и был задолго до появления в игре тебя и этих людей, где вы вместо размещения полезной инфы только кидаетесь какашками и пишите просто несусветный бред, так как модерации там практически нет, полная анархия.
Но в РМТ я действительно не вижу ничего плохого, хотят продавать пусть продают, главное что бы не читерили и как показывает время они не четырят потому что не в бане. К гриферам я тоже спокойно отношусь, это часть игры и они хотя бы играть умеют.
Оправдание РМТ это что-то из разряда оправдания проституции, выглядит крайне убого и нелепо. Я даже написал это про скифа, который у себя на стриме собирал на спиритизм, шутка была это или нет, мне как-то фиолетово.
И раз тебе не зашкварно общаться с подобными доширачниками, то видимо ты и сам близок к ним по разуму. И да, у очень многих этих игроков, куда-то пропадают старые акки.... хм, странно, да? Почему они постоянно на новых акках? Билды наверное новые пробуют

И к твоему сведению, только ни кому не говори, но баны были, только тссс... это я тебе по секрету.
Всяким Артурчикам с Аббобами привет.
Я в НО играл только на альфе. Вполне нормальная и адекватная гильдия, откуда вышла половина найтмеров и прочих мелких гильдий, которые то создаются, то распадаются. А подобные личности как прогм есть в любой гильдии.

И ты реально считаешь что игроки, которые плохо играют, не должны в принципе играть в МО2? Или откуда этот бред про подпивасов? Ты сам то хорошо играешь? Может покажешь тут нам свой скилл? Я от тебя ни одного видоса чёт не видел. Или ты как и многие подсосники киберкатлет повторяешь за ними, но при этом сам из себя ни чего не представляешь? Тогда чем ТЫ отличаешься от людей из НО? Такой же подпивас по факту.