Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] Mortal Online 2 — самые трушные осады
Автор темы: mADler
Дата создания: 30.06.2023 14:57
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] Mortal Online 2 — самые трушные осады
Новое видео уже на нашем YouTube канале!

Mortal Online 2 — MMORPG, которую я в свое время называл одной из самых трушных и хардкорных представительниц жанра, в скором времени обзаведется механиками контроля территорий и осадных войн. Недавно разработчики на одном из регулярных стримов продемонстрировали различные типы осадной техники, подробно описали механику контроля территорий, представили новый вид валюты и многое другое.

Мы, хардкорные игроки MMORPG, которых в последнее время несправедливо обделяют нормальным мотивированным массовым PvP, мимо такого проходить, я считаю, точно не должны, так что предлагаю в нашем новом видео разобраться со всем этим представленным безобразием. Да как эти Star Vault вообще смеют в наш век победившего PvE и кроссплатформы выпускать нечто настолько PvP-направленное, детально проработанное да еще только для ПК!

Начни играть на сервере Goddess of Destruction: Reworked от команды Arcane World.

Hank Moody
Guest
Re: [ВИДЕО] Mortal Online 2 — самые трушные осады
Вся жизнь через прицел.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от mADler:
Мы, хардкорные игроки MMORPG
Кого ты тут надуть пытаешься, Мадлер?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Год играем бесплатно. Осады и территории будут актуальны только для больших гильдий, возня с территорией обходится в копеечку. В Норт Ордер не надо, ру комунити в игре не любит их по тем или иным причинами и сами они по себе максимально подпивасная гильдия. Будите с пивичами сидеть.
Игра в мили очень требовательная к скилу, пингу и fps, нужно прям тренироваться.
Подробней про территории тут

Имхо осады ориентировочно подвезут только к сентябрю-декабрю.
Дом престарелых
Guest
Сообщение от Cantstop:
Кого ты тут надуть пытаешься, Мадлер?
блин, я почти поверил
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Одна из лучших ММО песочниц на сейчас.
Хардкорность игры очень высокая, ПвП буквально за все, безопасного места нет нигде, вас могут и вы можете убить любого и везде, даже в городе с гвардами.

Как только введут контроль территорий, то будет еще жестче.

*Life Is Art Of Existence*
Предводитель
Сообщение от Yuni:
Одна из лучших ММО песочниц на сейчас.
Хардкорность игры очень высокая, ПвП буквально за все, безопасного места нет нигде, вас могут и вы можете убить любого и везде, даже в городе с гвардами.

Как только введут контроль территорий, то будет еще жестче.
Когда введут контроль Территорий Гильдия Za Drots будет доминировать.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Игра хороша. Занятия можно найти разные.
Гуру
Сообщение от Vkdsw:
Год играем бесплатно. Осады и территории будут актуальны только для больших гильдий, возня с территорией обходится в копеечку. В Норт Ордер не надо, ру комунити в игре не любит их по тем или иным причинами и сами они по себе максимально подпивасная гильдия. Будите с пивичами сидеть.
Игра в мили очень требовательная к скилу, пингу и fps, нужно прям тренироваться.
подскажи пожалуйста названия ру гильдий в мо2 и дискорды. а то одному там как я понимаю - сложно

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от Cantstop:
Когда введут контроль Территорий Гильдия Za Drots будет доминировать.
у нее есть дискорд сервер?
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 30.06.2023 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ConnectingPeople:
подскажи пожалуйста названия ру гильдий в мо2 и дискорды. а то одному там как я понимаю - сложно
В видео которое я скидывал этой теме есть ссылка на русский дискорд. Там есть вкладка с гильдиями, в официальном англоязычном дискорде есть вкладка с русскими гильдиями.
Так что найдёшь, а вот по поводу того куда вступать можешь прям в этом дискорде и спросить, тебе подскажут и помогут советом.
Но с ру гильдиями сложно, кого то прям по серединке сложно найти, так как обычно перекос в разные стороны идёт - либо метагейминг, либо совсем какие то пивичи отбитые.

Соло можно, не особо сложно но ты теряешь часть контента ввиде масс файтов, а на данный момент ёбка ради ёбки и есть сама цель игры. Ну и вместе веселей так как это песочница вдохновлённая Ультимой, тут все себя сами развлекают.
Hank Moody
Guest
@ConnectingPeople, А зачем тебе ру-гильдии? Стадо неумех, которые варятся в собственном соку неумений.
Гуру
Сообщение от Hank Moody:
А зачем тебе ру-гильдии?
хочешь сказать что на сервере мо2 нет ни одной ру гильдии которая бы чтото значила в опен пвп?

а сколько топ еу гильдий ты знаешь?
Старожил
хочешь сказать что на сервере мо2 нет ни одной ру гильдии которая бы чтото значила в опен пвп?

Да там в принципе никого нет
Hank Moody
Guest
@ConnectingPeople, Если ты не попадаешь в кабана, то пвп тебе не поможет. Не нужно никого знать, чтобы попасть туда куда ты хочешь. Через пару лет практики ты и сам поймёшь где хочешь быть.
Сообщение от Vkdsw:
В Норт Ордер не надо, ру комунити в игре не любит их по тем или иным причинами и сами они по себе максимально подпивасная гильдия. Будите с пивичами сидеть.
Ну зато остальные ру гильдии прям вершина эволюции... насмешил. Одни РМТ доширачники, читеры, расисты и неадекваты, которые орут в микро такой треш.... из за чего ру игроки в МО2 воспринимаются давно уже хуже китайцев. Ты сам знаешь о каких гильдиях речь и сам прекрасно знаешь, чем они занимаются и куда уходят ресы с данжей и тд. Это просто позорище. Они ломают экономику игру, а такие как ты, вместо того чтобы плюнуть им в лицо, ещё и подсасываешь у них.

НО хотя бы с пре альфы в МО2, занимается популяризацией игры среди ру игроков, занимается контентом, занималась переводом игры, тесная связь с девами, поэтому многие баги всегда репортились оперативно, это не гильдия однодневка как многие другие, даже не смотря на уход некоторых пачек. А то что там играют мужички, которым пох на то, у кого длинней, так для многих игроков это наоборот только плюс.
В минус НО скажу что они возможно использовали абузы в игре и это крайне отвратительно, в свете перечисленных заслуг. Абузили хэвен на релизе игры, чтобы насобирать голду на кип На месте Сваара, я бы во первых такое запретил, во вторых кикнул бы таких игроков. И голду бы собирал уже в мире. И это рассказывал один из участников НО прямо на своём стриме, не помню что за чел, но такое было и это я считаю полным зашкваром если это правда.

А вообще довольно сложно найти в МО2 себе единомышленников из ру игроков, так как многие люди искренне не видят ни чего плохого в багоюзах, в рмт, в треш толке и тд.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Старожил
Сообщение от Hank Moody:
Не нужно никого знать, чтобы попасть туда куда ты хочешь. Через пару лет практики ты и сам поймёшь где хочешь быть.

а сколько топ еу гильдий ты знаешь
Все серьёзные файты сейчас идут в основном между 2мя аликами Levia+ Nightmare против Content + Scorn. Levia - иностранцы Nigthmare - русские, Contentn - иностранцы Scorn - русские.
Иногда ещё против Karni Mata (иностранцы) и те и те дерутся рядом с Рисар данжом + старые игроки потихоньку возвращаются должно быть весело.

Сильных зарубежных гильдий много, альянсов много всех не упомнишь, постоянно ещё кто то скем то срётся и создаёт новые гильдии.

Сообщение от pakostnyi:
Ну зато остальные ру гильдии прям вершина эволюции... насмешил. Одни РМТ доширачники, читеры, расисты и неадекваты,
Да и все они лучше чем НО.

Ты кстати тоже красавец, писал про треш толк и при этом умудрился написать что я кому то подсасываю хотя я 90% времени игре играю в соло и очень редко с американцами так как они соседи мои, я даже тебе больше скажу я на русском языке в игре в 99% не разговариваю и вообще одной ногой в Легионе.

Но в РМТ я действительно не вижу ничего плохого, хотят продавать пусть продают, главное что бы не читерили и как показывает время они не четырят потому что не в бане. К гриферам я тоже спокойно отношусь, это часть игры и они хотя бы играть умеют.

Всяким Артурчикам с Аббобами привет.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 01.07.2023 в 11:50.
Маньяк
А как с оплатой из РУ?

aka Masta Blasta/Cry/Healdealer/Плакса/Протодинка/Хорни(е)/Респектирен/Баданя/Борщетти
https://www.twitch.tv/mastablast
Сообщение от Maseta:
А как с оплатой из РУ?
Игра сейчас через Steam распространяется + на неё регулярно скидки. По этому с оплатой пока что тоже что и с остальными играми в steam.
Сообщение от Vkdsw:
Да и все они лучше чем НО.
Ты ни в одной из этих гильдий не был, чтобы заявлять подобное.
Сообщение от Vkdsw:
Ты кстати тоже красавец, писал про треш толк и при этом умудрился написать что я кому то подсасываю хотя я 90% времени игре играю в соло и очень редко с американцами так как они соседи мои, я даже тебе больше скажу я на русском языке в игре в 99% не разговариваю и вообще одной ногой в Легионе.
Ты сидишь в дискорде у найтмеров, который они зачем то сделали и назвали МО2 Russia, хотя аналогичный дискорд от сваара, русскоязычного сообщества МО2 уже существует как несколько лет и был задолго до появления в игре тебя и этих людей, где вы вместо размещения полезной инфы только кидаетесь какашками и пишите просто несусветный бред, так как модерации там практически нет, полная анархия.
Сообщение от Vkdsw:
Но в РМТ я действительно не вижу ничего плохого, хотят продавать пусть продают, главное что бы не читерили и как показывает время они не четырят потому что не в бане. К гриферам я тоже спокойно отношусь, это часть игры и они хотя бы играть умеют.
Оправдание РМТ это что-то из разряда оправдания проституции, выглядит крайне убого и нелепо. Я даже написал это про скифа, который у себя на стриме собирал на спиритизм, шутка была это или нет, мне как-то фиолетово.
И раз тебе не зашкварно общаться с подобными доширачниками, то видимо ты и сам близок к ним по разуму. И да, у очень многих этих игроков, куда-то пропадают старые акки.... хм, странно, да? Почему они постоянно на новых акках? Билды наверное новые пробуют И к твоему сведению, только ни кому не говори, но баны были, только тссс... это я тебе по секрету.
Сообщение от Vkdsw:
Всяким Артурчикам с Аббобами привет.
Я в НО играл только на альфе. Вполне нормальная и адекватная гильдия, откуда вышла половина найтмеров и прочих мелких гильдий, которые то создаются, то распадаются. А подобные личности как прогм есть в любой гильдии.

И ты реально считаешь что игроки, которые плохо играют, не должны в принципе играть в МО2? Или откуда этот бред про подпивасов? Ты сам то хорошо играешь? Может покажешь тут нам свой скилл? Я от тебя ни одного видоса чёт не видел. Или ты как и многие подсосники киберкатлет повторяешь за ними, но при этом сам из себя ни чего не представляешь? Тогда чем ТЫ отличаешься от людей из НО? Такой же подпивас по факту.

Сообщение от pakostnyi:
Ты сидишь в дискорде у найтмеров, который они зачем то сделали и назвали МО2 Russia, хотя аналогичный дискорд от сваара, русскоязычного сообщества МО2 уже существует как несколько лет и был задолго до появления в игре тебя и этих людей, где вы вместо размещения полезной инфы только кидаетесь какашками и пишите просто несусветный бред, так как модерации там практически нет, полная анархия.
Потому что это нормальный русский дискорд, с нормальной информацией об игре, опытными игроками и без цензуры. Зачем мне дискорд НО с гугл транслейт переводом, алкашами и мудачьём я не знаю. Можешь спросить у них почему этот дискорд создали или можешь пойти и пивка накатить, тоже вариант.
Сообщение от Vkdsw:
Потому что это нормальный русский дискорд, с нормальной информацией об игре, опытными игроками и без цензуры. Зачем мне дискорд НО с гугл транслейт переводом, алкашами и мудачьём я не знаю. Можешь спросить у них почему этот дискорд создали или можешь пойти и пивка накатить, тоже вариант.
Судя по сообщениям в вашем дискорде, вы там не только пивка регулярно накатываете, ещё и употребляете запрещенные вещества.
И создали этот дискорд обиженные игроки, которым запретили в нормальном обществе вести себя как дегенераты.
В общем твоё мышление я понял, скилловый не подпивас.

Сообщение от pakostnyi:
Судя по сообщениям в вашем дискорде, вы там не только пивка регулярно накатываете, ещё и употребляете запрещенные вещества.
Никто не виноват что ты только флуд канал читаешь в котором один толстый тролинг, тебя и анофишиал англоязычный дискорд наверное шокирует.
Одно хорошо, там хотя бы нет долбаёбов которые в 23м году новичкам волосатых гномов советуют.
Предводитель
Сообщение от Vkdsw:
Никто не виноват что ты только флуд канал читаешь в котором один толстый тролинг, тебя и анофишиал англоязычный дискорд наверное шокирует.
Одно хорошо, там хотя бы нет долбаёбов которые в 23м году новичкам волосатых гномов советуют.
Я играю волосатой гномихой с большим достоинством, в чем я не прав?
Сообщение от Cantstop:
Я играю волосатой гномихой с большим достоинством, в чем я не прав?
Волосатый гном может взять больше конституции но теряет атрибут поинты и у него нет психики, её не разогнать нормально.

Красный гном получает больше атрибут поинтов, но в максимальной конституции теряет где то 10 хп, за то спокойно берёт 30+ психики без бижутерии. В условиях когда практически каждый нормальный масфайт не обходится без массовых спелов эти 30 психики выигрывают у 10 хп.

Так же эта психика это дополнительная манна и количество этой манны можно разгонять бижутерией, от сюда появляется возможно делать очень хорошие мили билды для масс файтов при наличии нормальной бижутерии. Например беря туже некромантию до 70 c ритуалами и вешать ак бонд на коня, питомца. Ак Бонд часть урона который входит в тебя направляет в питомца. Сейчас типичный фронтлайнер это 23/30 летний красный гном минимального роста, просто кирпич на ножках с дверью в руках часть урона в которого ещё и в питомца идёт, питомец может стоять очень далеко.

Так же красный гном очень легко *но дорого* переделывается в самого дамаджущего толстого мага в игре.

Волосатый гном сейчас ущербен, если раньше его можно было брать делать переростка из за mele dmg бонуса и разгонять ему едой бонус в 25% то сейчас это опять убрали, бонус опять слетает после релога или смерти. а эти дополнительные 0.28 к максимальному весу брони и + 10 хп кардинально погоду не меняют. Вот и получается что волосатый уступает красному просто во всём.