Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Еще один стример поиздевался над Лилит в Diablo IV — 59 секунд без глитчей и багов
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.06.2023 15:22
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Еще один стример поиздевался над Лилит в Diablo IV — 59 секунд без глитчей и багов
Негласный конкурс, кто быстрее убьет убер-Лилит, самого сложного босса Diablo IV, пополнился еще одним участником. Им стал стример Northwar, который смог одолеть мать Санктуария без использования каких-либо глитчей или багов.

Northwar сделал это на волшебнице с билдом через “Снежную бурю” и “Ледяные клинки”. Благодаря стакам на модификатор урона в начале второй фазы сражения с Лилит он стал быстро наносить просто колоссальное количество повреждений, и весь бой закончился всего за 59 секунд.

Несите следующего “самого сложного босса”.

Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Еще один стример поиздевался над Лилит в Diablo IV — 59 секунд без глитчей и багов
что-то слишком имбовые билды.
Хотя Я не понимаю почему Лилит не сделали боссом с несколькими фазами, а еще можно было бы подкорректировать кол-во брони\урона в зависимости от ситуации, допустим как эта.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Гуру
Медаль "500 лайков"
Re: Еще один стример поиздевался над Лилит в Diablo IV — 59 секунд без глитчей и багов
А первый кто был?
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
чо за игра пацаны

Sword of convallaria player
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от някавайня:
чо за игра пацаны
та, о которой "уже все забыли"(С).
Иди дальше в говногачу играй

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Юкито:
А первый кто был?
варвар жеж
Последний раз редактировалось Zan; 22.06.2023 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Zan:
та, о которой "уже все забыли"(С).
Иди дальше в говногачу играй
я знал что ты увидев мой коммент побежишь выщупывать новости))

Sword of convallaria player
Zan
AI Lord
Веселый флудер
ты ошибся
Писaтель
Он этот лютый дамаг наносит, когда сбивает ее с ног... это множетель подавляющего урона...
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
А кто-то даже сомневался
Сообщение от Zerger:
Попробуйте убить соркой, например.

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Disconnected:
А кто-то даже сомневался
Тоже сомневался, ибо текущие "мета билды" и близко не дают такого кпд, но оказывается есть сборки, которые позволяют играть и на сорке с Лилит. Классические сорки примерно так играют
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
да чо эт лилит, смотреть надо на кошмарные подземелья. там маг бибу пососет, или урона нет или выживаемости.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от cLiKeT:
Хотя Я не понимаю почему Лилит не сделали боссом с несколькими фазами
Ваащет там 3 фазы, в первой она с мясом, потом вобла с костями и 3я фаза она бессмертная летает ломает на арену.
Сообщение от Zan:
без использования каких-либо глитчей или багов.
Ну ее в общем-то много кто убивал без багов и абузов, если конечно не считать криворуких геймдизайнеров, не способных просчитать и забалансить полторы игровые механики за абуз игры.
Гуру
Сообщение от Disconnected:
А кто-то даже сомневался
Видел, жестко, но тут тоже абузы. Не знаю, насколько пофиксят. Крутой килл, чел нашёл неочевидную механику и разогнал её. Ща такой же сделал попробовать, так и на фарме збс. До этого её шардами убивал минут 15.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Норм, тоже идея была сделать сорку максимально стаггерную. Но влом докачиваться.
Мастер
А***нная игра в которой во время боя можно эквип\умения переодевать Как они могли такое не заблочить
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nexrom:
А***нная игра в которой во время боя можно эквип\умения переодевать Как они могли такое не заблочить
Там он на самом деле не особо лучше шмотки одевает, он и без переодевания сделал бы +- так же, это скорее хреновый баланс механик. Что до умений, то если не ошибаюсь, их так можно было менять и в 1й части и точно во второй, в 3й вроде можно было только 1 скилл в ветке выбрать, но это не точно.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Sapphire:
в 3й вроде можно было только 1 скилл в ветке выбрать, но это не точно.
В третьей можно было свободно скиллы выбирать

Добавлено через 58 секунд

А я кстати до этого видео не знал, что у боссов есть стаггер бар

Тролль-инженер 85го уровня
Последний раз редактировалось PipBoy; 22.06.2023 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от PipBoy:
А я кстати до этого видео не знал, что у боссов есть стаггер бар
Неужели на каче боссов не ронял?

Мастер
Сообщение от PipBoy:
В третьей можно было свободно скиллы выбирать
во время боя умелки менять ? блин не помню если честно , уже забыл . Или нельзя было менять скилл когда в кд он был

в общем, в любом случаи как по мне надо фиксить это и не переодеваться / заменять скилл бар во время боя
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
В д3, в сложном контенте, а именно вп, близзы запретили менять скиллы и переодевать предметы, что в целом было верным решением. В варкрафте близзы запретили в ключах переодеваться, что бы абузы тринкетов убрать. А тут решили наступать на грабли.
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от Sapphire:
Ваащет там 3 фазы, в первой она с мясом, потом вобла с костями и 3я фаза она бессмертная летает ломает на арену.
Точна, Я что-то подобное видел.
Ну тогда отделу баланса ****юлину.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Altal:
А тут решили наступать на грабли.
Нет, это говорит только о том что это не топовый контент, а так...

Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от Altal:
А тут решили наступать на грабли.
Классика

Сообщение от Aissur:
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Когда в новой игре финальный босс умирает за несколько секунд, то очевидно, что речь идёт о непредусмотренной механике или плохом балансе.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Na$h:
Когда в новой игре финальный босс умирает за несколько секунд
Осиль 3 минутное видео.