Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Tower of Fantasy на PS4 и PS5 запустила платные предзаказы и выйдет в августе
Автор темы: Efemische
Дата создания: 20.06.2023 08:00
Tower of Fantasy на PS4 и PS5 запустила платные предзаказы и выйдет в августе
MMORPG Tower of Fantasy получила дату релиза для консолей PlayStation 4 и 5, а также открыла предзаказы для платных изданий проекта. Стандартная версия обойдется в 11 долларов, Deluxe — в 50 долларов, а "Ультимативная" — в 100 долларов. Содержимое изданий перечислено в блоге PlayStation по ссылке.

Что же до даты консольного релиза игры, то это 8 августа текущего года. Напомним, что кроссплея и кросспрогрессии с мобильной и ПК-версиями проекта у консольной не будет. Разработчики тоже не довольны этим, но, судя по всему, ничего с этим сделать не могут.

Последний раз редактировалось Zan; 30.06.2023 в 15:52.
Мастер
Re: Tower of Fantasy на PS4 и PS5 будет платной и выйдет в августе

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Сообщение от Efemische:
Разработчики тоже не довольны этим
Мы конечно недовольны и не поддерживаем это, но бабки несите, спасибо.

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Дом престарелых
Guest
любители плейстейшон заслуживают такой игры
Brozu
Guest
Там еще и на 48 часов ранний доступ за 100 баксов. Вот это я понимаю - ЭКСКЛЮЗИВ
Интересно, в чем смысл такой махинации
Brozu
Guest
Сообщение от Keiskei:
Интересно, в чем смысл такой махинации
Поиметь бабок с консольщиков. Серваки объединяют, видимо, народ уже на крутки стал жмотиться, да и в целом потерял интерес к игре. А тут такой хороший повод копейку с людей поиметь. Ибо во всех этих "платных" наборах лишь валюта да ресы (ну и 2 скинца).

Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Это настолько дико, что у меня нет слов. Никогда не поверю, что в ТОФ будут играть с ПС на таких условиях. Если у чела хватило бабла на Плойку, то и мобила 100% есть, где игра полностью бесплатная, нахрена ему выселки с 1,5 инвалидами на сервере отдельно от основного комьюнити еще и за бабло. Парад идиотии.
Ставлю на то что через 2-3 месяца после релиза этот цирк непуганых идиотов прикроется для Плойководов.
Любовь несущий
Космос
Там стоимость редакции игры равна стоимость доната в нее включенного. Зато ценник на вход позволит избавиться от читеров, которые на других платформах бесплатные аккаунты регают бесконечно и всех не перебанить.
Сообщение от Brozu:
Поиметь бабок с консольщиков. Серваки объединяют, видимо, народ уже на крутки стал жмотиться, да и в целом потерял интерес к игре. А тут такой хороший повод копейку с людей поиметь. Ибо во всех этих "платных" наборах лишь валюта да ресы (ну и 2 скинца).
11 долларов в масшатабах гача-помойки это же вообще ни о чем.
Та же самая тема с бдо в Стиме кстати, которая регулярно продается по 1-3 бакса, а то и вообще раздается бесплатно.
Может они так пытаются попасть в ротацию премиум-игр, вместо того что бы висеть в отчетах как f2p

Ну или это все затевается ради дешевых акций в духе "Игранейм раздается бесплатно, забирай быстрее в течении трех дней"
Brozu
Guest
Сообщение от Diavator:
Ставлю на то что через 2-3 месяца после релиза этот цирк непуганых идиотов прикроется для Плойководов.
Лучше. Сделают ее ф2п

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Keiskei:
11 долларов в масшатабах гача-помойки это же вообще ни о чем.
А с другой стороны... Зачем платить за ф2п игру, которая на пк и мобилках и 11 баксов не стоит?

Это вообще крайне странный мув. Почему-то за Фортнайт/Варфрейм/Вар Тандер и прочие ф2п игры денег не берут. Более того, для них даже не нужны Пс+/Голд, чтобы играть. Просто качай и врывайся. А тут... Лично я не стал бы платить. Пусть даже и условные 11 баксов за подобную гачи-*****льню.
Последний раз редактировалось Brozu; 20.06.2023 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Эрос:
Зато ценник на вход позволит избавиться от читеров, которые на других платформах бесплатные аккаунты регают бесконечно и всех не перебанить.
Откуда читы на плойке?
Знаток
Сообщение от Svarog:
Откуда читы на плойке?
У него видимо есть) А вообще читаков в ТОФ я уже как месяца 4 не видела. Не скажу что апнули защиту, но видимо им игра надоела тупо) На релизе реально задница была...

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Brozu:
Лучше. Сделают ее ф2п
Прям как по гайду, "Как поиметь 2 раза 1го лоха"...
Последний раз редактировалось Diavator; 20.06.2023 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Достойно, достойно...

Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Diavator:
А вообще читаков в ТОФ я уже как месяца 4 не видела. Не скажу что апнули защиту, но видимо им игра надоела тупо) На релизе реально задница была...
Не, защита там по прежнему дырявая. Для обхода защиты достаточно чит энжин перекомпилировать с другим названием по простейшему гайду. Просто отслеживают, там это достаточно легко делается. Игроки сами палятся, т.к. сдержаться не могут. Я с 3х акков читерил, нафанился отлично.
Знаток
Сообщение от Svarog:
Не, защита там по прежнему дырявая. Для обхода защиты достаточно чит энжин перекомпилировать с другим названием по простейшему гайду. Просто отслеживают, там это достаточно легко делается. Игроки сами палятся, т.к. сдержаться не могут. Я с 3х акков читерил, нафанился отлично.
Стыдно же так делать, ну е-мае. Весь азарт от игры читы убивают, это как на старте семьи в Симс сразу фигануть motherlode раз 40 и купить всю максимальную обстановку в хату. Смысл играть пропадает*(
Сообщение от Brozu:
Поиметь бабок с консольщиков. Серваки объединяют, видимо, народ уже на крутки стал жмотиться, да и в целом потерял интерес к игре.
нехер делать чаров под китов, а потом нерфить их в мясо на ЕУ

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Сообщение от Efemische:
MMORPG Tower of Fantasy получила дату релиза для консолей PlayStation 4 и 5, а также открыла предзаказы для платных изданий проекта. Стандартная версия обойдется в 11 долларов, Deluxe — в 50 долларов, а "Ультимативная" — в 100 долларов. Содержимое изданий перечислено в блоге PlayStation по ссылке.

Что же до даты консольного релиза игры, то это 8 августа текущего года. Напомним, что кроссплея и кросспрогрессии с мобильной и ПК-версиями проекта у консольной не будет. Разработчики тоже не довольны этим, но, судя по всему, ничего с этим сделать не могут.

Еще один Зан в новостниках. Тоф на соньке будет бесплатным. Но если ты его купишь, то получишь пасс и другие плюшки на старте. Причем покупаю базовую игру, ты получаешь пасс дешевле чем покупал бы отдельно.
ani
lazy snow fox
Сообщение от Neocronic:
Тоф на соньке будет бесплатным.
А можно офф. информацию об этом ?
Пока я вижу в магазине:

Т.е. все издания платные, а за предзаказ просто бонус дадут.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Сообщение от ani:
А можно офф. информацию об этом ?
Пока я вижу в магазине:

Т.е. все издания платные, а за предзаказ просто бонус дадут.
Игра бесплатная на пк и всегда была, это гача игра, назови мне хоть одну гачу которую бы покупать нужно было?
ani
lazy snow fox
Сообщение от Neocronic:
Игра бесплатная на пк и всегда была
Black Desert бесплатная на ПК и всегда была. На консоли она платная.

Сообщение от ani:
Black Desert бесплатная на ПК и всегда была. На консоли она платная.
Это гача? И как же ты получаешь крутки баннеров в платной версии тогда? Там настолько щедрые ивенты, что ты с каждого фулл чара вытаскиваешь не платя ничего, кроме стартовой игры?

Добавлено через 2 минуты

Для тупых, на сайте продаются бонусные наборы для тех кто будет играть. На релизе выйдет отдельно версия ф2п. Сейчас ее нет по понятным причинам, ибо на кой черт предзаказывать бесплатную игру?
Последний раз редактировалось Neocronic; 20.06.2023 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Diavator:
Стыдно же так делать, ну е-мае. Весь азарт от игры читы убивают, это как на старте семьи в Симс сразу фигануть motherlode раз 40 и купить всю максимальную обстановку в хату. Смысл играть пропадает*(
В нормальной игре может и стыдно. А в жадной гачепомойке нет. И в тех современных синглах где исскуственно затягивают геймплей заставляя гриндить.
ani
lazy snow fox
Сообщение от Neocronic:
Это гача?
Повторюсь. Если у тебя есть офф. информация, то меня интересует исключительно она. Твоё мнение, догадки и/или выдумки, мне не интересны.

То, что нашёл я, твои слова не подтверждает. И тип монетизации тут роли не играет, ведь в той же "платной" Black desert на PS такой же внутриигровой магазин, как и в бесплатной на ПК, просто "боевой пропуск" входит в стоимость набора, что собственно напоминает наборы Tower of Fantasy.
Спорить дальше я тоже не намерен. Я ради информации спрашивал, а не траты времени на споры. Есть - предоставь, нету, тоже ок.