Пиратские показы "Флэша" в российских кинотеатрах начнутся на неделю позже мировой премьеры
Супергеройский блокбастер “Флэш” о приключениях Барри Аллена в мультивселенной DC, покажут в российских кинотеатрах. Но не официально, а в рамках “предсеансового обслуживания”, то есть, спиратив. Сеансы начнутся на неделю позже мировой премьеры — с 22 июня.
Стоит отметить, что картину неплохо встретили критики. На сайте Rotten Tomatoes у нее 70% свежести, а также 95% рейтинга от зрителей, которые смогли попасть на предпремьерные показы. А вот на “Метакритике” “Флэш” получил всего 58 баллов.
К слову, депутаты Госдумы вновь обсуждают вопрос принудительного лицензирования голливудских фильмов. Но пока конкретики по этому вопросу нет.
Re: Пиратские показы "Флэша" в российских кинотеатрах начнутся на неделю позже мировой премьеры
Сообщение от Кайзер:
Не пиратство, а параллельный импорт!
Обычно пиратство, можете не сомневаться. Версия фильма для 1 другой страны. Игры например хоть и имеют регион лок, но он регион и на торренте с вас денег не просят, а вот фильму идут под конкретную страну(на этом же этапе идет цензура например).
Re: Пиратские показы "Флэша" в российских кинотеатрах начнутся на неделю позже мировой премьеры
До чего докатились. А зачем вообще показывать фильм вражеской страны, ну по крайней мере вражеская её называют пропагандисты?
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Кто сказал? Трансформеры то же сказали с 15 но не получилось перенеслось на 22. Значит и Флэш сместится на ещё неделю. В одном кинотеатре написано что с 29.