Новые комментарии
Сержант Графоуни в Diablo IV получит повышение — Blizzard работает над улучшением графики в игре
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.06.2023 12:24
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сержант Графоуни в Diablo IV получит повышение — Blizzard работает над улучшением графики в игре
Визуальная составляющая action-RPG Diablo IV, релиз которой состоялся вчера, хоть и хороша, но далека до идеала, ведь в игре используется сильно устаревший движок прошлой части, пусть и модифицированный. Это понимают и разработчики из Blizzard.

На сайте компании появилась заметка о том, что студия планирует в ближайшем будущем улучшить графику в игре.

Цитата:
“Наш графический конвейер оптимизирован для эффективной работы на слабом оборудовании; для тех, у кого аппаратное обеспечение более высокого уровня, мы используем дополнительные возможности вашего устройства, чтобы улучшить визуальную точность и вывести игру на новый уровень.

Мы продолжим вводить новые возможности и улучшать, а также оптимизировать уже существующие”.

Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Сержант Графоуни в Diablo IV получит повышение — Blizzard работает над улучшением графики в игре
Если будут улучшать как на этом ролике, то лучше не надо... Даже ролик записать с плавной, не тормозящей камерой не смогли)))
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Re: Сержант Графоуни в Diablo IV получит повышение — Blizzard работает над улучшением графики в игре
Сообщение от Zan:
что студия планирует в ближайшем будущем улучшить графику в игре
От создателя ПВЕ в овервотч2, смотрите во всех мониторах мира.

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Что это мы видим? Начались обещания?
Графоний подвезем, честно, контент добавим, правда
10к гейминг

Добавлено через 52 секунды

Сообщение от Brunbjorn:
От создателя ПВЕ в овервотч2, смотрите во всех мониторах мира.
Ахахах, этим ребятам точно можно верить

Не имею своего мнения, опираюсь на мнение большинства и блогеров из ютуб
Последний раз редактировалось MerovingL; 07.06.2023 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Фанат
смотря на прошлый опыт, в диабло имортал так же на старте была мыльная картинка. через месяц два завезли графени. тут думаю так же добавят мб с 1 сезоном.
и щяс вполне играбельно и смотрибельно, играл на выходных по 6 часов и глаза норм себя чувствовали. хотя у меня очень чувствительные.
конеш не откажусь от еще более прорисованных моделек, но с этим тож не надо перебарщивать а то будет как азиатские вырвиглазное от резкости гавно.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Когда вы все поймете? Те, которые обещали PvE в OW2, не работают в отделе D4.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Tkuvma:
Когда вы все поймете? Те, которые обещали PvE в OW2, не работают в отделе D4.
Никогда, зачем им что-то понимать? У них есть большая Близзард которая плохая, а дальше что там и кто делает ребятам пофиг, высрали свое важное мнение и пошли дальше есть свой пое или еще какой-то трешак

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Dzirat:
Никогда, зачем им что-то понимать? У них есть большая Близзард которая плохая, а дальше что там и кто делает ребятам пофиг, высрали свое важное мнение и пошли дальше есть свой пое или еще какой-то трешак
Ну да, и контора не Близард )

Фанат
@MerovingL, то есть зельду с симулятором стройки и развлеки-себя-сам ты схавал за 8к, а на диаблу зажал 5к и теперь брызжешь слюной, я всё правильно понял, хотя тут контента просто завались?
Позитивный читатель
ХЗ кому уж там в диабло графон плохой. Видимо не играли в 4к на максималках.
А то, что наныли мрачную картинку в серых тонах - это вина тех самых нытиков, которые 10 лет про это писали после выхода д3.
Гуру
Если не сделают лучи то бесполезно, морально устаревшая графика
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dopebat2:
А то, что наныли мрачную картинку в серых тонах
Что значит наныли, это ж наоборот топчик не? После д3 прям красота в плане красок

Позитивный читатель
Сообщение от Dzirat:
Что значит наныли, это ж наоборот топчик не? После д3 прям красота в плане красок
Мне лично не нравится, слишком ужали цвета. На мой взгляд, в д3 хоть местами и был перебор с цветастостью, но только местами. А в д4 слишком упоролись в обратную сторону. Золотая середина осталась где-то рядом, между этих игр.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от EGWizard:
@MerovingL, то есть зельду с симулятором стройки и развлеки-себя-сам ты схавал за 8к, а на диаблу зажал 5к и теперь брызжешь слюной, я всё правильно понял, хотя тут контента просто завались?
На Зельду я потратил примерно 5.500 р. Это законченный идеально отполированный продукт. Симулятор стройки и развлеки себя сам это лишь один из многих элементов на фоне прекрасного приключения. И она мне нравится. И лошадь там можно приручить сразу же, а не в конце игры )

А диабло 4 мне не нравится, у него есть объективные недостатки, например
- слабый сюжет, и его повестовавние, от восклицательного знака к восклицательному
- слабая стилистика. Техническую сторону не берем. Первые три биома - серый снег, потом серая грязь, потом серая грязь с травой, потом серая с каплей желтого пустыня. Прикольная лока была это корабли и в конце совсем мало ада. ААА игра 10к гейминг?
- слабое линейное дерево навыков
- медленный геймплей
- пустой открытый мир, где чаще всего замесы с 5-ю мобами. Да в д1 больше было.
- отсутствие женских персонажей у некров и друидов
- зачем то анимешно гигантские мобы
- зачем то вывернутая хз как камера в пол
- консольное управление, и ритм игры - тут плевок в кор аудиторию, и фаны д1,2,3 это не оценили, а так же это значит деградация геймплея и все скилы направленные ли вокруг тебя т.к. ты не можешь стиком быстро точку указать.
- по сути 2 сиджиай ролика, 1й интро и 2й перед боем лилит. Их 2, вообще. В диабло 1 было больше!!!!!!! В д2 ваниле их 5,, в д2лод их7 в д3 ваниле их то ли 4 то ли 5,в д3 РоП их 7-8.
- мобильный интерфейс
- магазин
- бэтл пасс
- надоело перечислять

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Dopebat2:
Мне лично не нравится, слишком ужали цвета. На мой взгляд, в д3 хоть местами и был перебор с цветастостью, но только местами. А в д4 слишком упоролись в обратную сторону. Золотая середина осталась где-то рядом, между этих игр.
Даже в д1 мрачно но не серо, можно прощелкать 4 часа прохождение, там и мрачно но не серо. До сих пор по атмосфере д1 топ, хоть и очень старая игра техническм.
Там надо покликать где нормальный вид, автор там часто зумит для прикола.

Последний раз редактировалось MerovingL; 07.06.2023 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Позитивный читатель
Сообщение от MerovingL:
Даже в д1 мрачно но не серо, можно прощелкать 4 часа прохождение, там и мрачно но не серо. До сих пор по атмосфере д1 топ, хоть и очень старая игра техническм.
Я хз к чему ты мне это написал. Я говорил, что мне не нравится цветовая палитра д4, но графон в целом отличный.
А большинство твоих "объективных недостатков" являются обычной придиркой на пустом месте, либо вообще неправда.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Dopebat2:
Я говорил, что мне не нравится цветовая палитра
Чем? Серость же, все как любят те кто не понимает что такое мрачная атмосфера.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Dopebat2:
либо вообще неправда.
Сказал А, говори Б, где я сказал неправду

E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Dopebat2, я играю в 4к на максимальных настройках. Честно говоря,графон прям плохой,особенно,отвратительно выглядит земля, прям не могу оторваться какая она ужасная в каждой локации. Видно,что графика устаревшая.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от MerovingL:
отсутствие женских персонажей у некров и друидов
Здесь набрехал.

Что-то мне и друзьям игра совсем не зашла. Такая скучная и примитивная. Еле ползу по сюжету, сейчас на 4 акте, а играю со второго числа. Сюжет настолько скучный и банальный,а боссы примитивные,что прям хз. На выходных доползу сюжет и пока. 8к гейминг.))
Последний раз редактировалось E1z; 08.06.2023 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Zan:
работает над улучшением графики
Что, игра перестанет быть двухбитной и станет восьмибитной? А то судя по роликам такое ощущение, что игру делал человек с цветовой слепотой, а все краски в игре кто-то скомуниздил.

Сообщение от Dopebat2:
наныли мрачную картинку в серых тонах - это вина тех самых нытиков, которые 10 лет про это писали после выхода д3
Ну вот пусть эти нытики в неё и играют. Меня эта серая унылость в сон вгоняет. Желания расчехлить кошелёк не возникает от слова совсем.

Сообщение от Dzirat:
это ж наоборот топчик не? После д3 прям красота в плане красок
Вон ролик 1й дьяблы кинули. Вот где красота. Это д4 это серая унылость от чуваков с цветовой слепотой.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Последний раз редактировалось Whawk; 08.06.2023 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение