@_RotStein_, Я не понимаю как ты будешь проходить игру, но подача сюжета там крайне скудная и обрывистая, тупа вода для галочки. До 14ур ты делаешь сюжетные квестики, потом стопоришься по уровню и тебе предлагают *****ть мобов до 22ур, чтобы продолжить сюжетную цепочку, потому что игра больше ничего предложить не может между этими пробелами. И так будет повторяться вплоть до 60ур+. А чем выше уровень, тем дольше придется *****ть мобов до следующей цепочки квестов. Например, с 42 по 48ур тебе придется потратить недели, если и не больше времени дроча мобов и контрактов. Т.е. по факту чтобы пройти эту игру, понадобятся месяцы, если не больше. :)
я не думаю шо они сделают такой пейволл что даже мобы неподьёмны будут, другое дело как мне сказали кап донат здесь или в проектах нцсофта вообще бездонное очело, шо по факту хоть косарь евро вкинь хоть хуй десятых, всем по губам водить как в проектах мыла не будешь.
самое основная важная фича для всех мморпг это все классы на 1 персонаже, так что игру проходишь за 1 проход, разумеется я как шиз всё в 1 день делать не буду, буду растягивать кач по дейликам в казуальном стиле, оплатил прем на опыт сделал дейлик и всё свободен до завтрашнего дня, и не нужно гриндить на споте, если тут нужно будет гриндить на споте то мы не будем гриндить на споте
тут перс сам 8 часов в офлайне гриндит так то, я думаю гринд каждые условные 5 уровней сделан как заглушка скупым довнам которые не оплатили прем, давайте будем честны, если ты интересуешься мморпг то 5-10€ на прем это всё равно что бесплатно