Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] Вся «правда» про Throne and Liberty
Автор темы: mADler
Дата создания: 24.05.2023 14:14
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] Вся «правда» про Throne and Liberty
Новое видео уже на нашем YouTube канале!

Throne and Liberty — MMORPG, которую ждали слишком долго и, которая, как бы мы к ней ни относились, является, пожалуй, самой ожидаемой игрой жанра в этом году. Недавно в связи с тем, что пользователи стали получать доступ к клиенту TL, который, в свою очередь, обусловлен предстоящим корейским ЗБТ, в Сети появились некоторые подробности.

Мимо которых мы, разумеется, пройти не смогли и разобрали все это дело на нашем традиционном понедельничном стриме.

Лучший цифровой магазин здесь. По промокоду "Goha" скидка 20%.

Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: [ВИДЕО] Вся «правда» про Throne and Liberty
В целом, сложно вообще сейчас ждать от корейцев не мультиплатформу.
Гуру
Пытался посмотреть геймплей, а там кореец весь час лутбоксы в магазине рассматривает. Убил одного моба и выключил)) Птв *****льня с заточками всего и тд. Странные впечатления.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Старожил
GoHa.Ru II Степени
какое громкое название "вся правда о TL", правда из уст кого ? =)
Мастер
Все что нужно знать о игре- что экономика в игре завязана на донате . ф2п игроки мало что смогут заработать , ф2п + прем возможно будет попроще заработать что то без других вливаний денег .
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от xxxHOliC:
В целом, сложно вообще сейчас ждать от корейцев...
В целом, корейский игропром давно в полном идейном упадке, из которого уже вряд ли когда-нибудь выберется.

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Да посмотрел я стрим. Кроме картинки в игре ничего нет. Опять корейцы выпустили донатную помойку, без самой игры.

От корейцев можно больше вообще ничего не ждать, разучились они делать именно сами игры, за редкими исключениями.
Читатель
так ждёшь эту игру ( а в итоге процентов так на 75 я уверен что это будет полгое говно
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Судя по видео с беты, за красивыми трейлерами и громкими обещаниями скрывалась очередная убогая автодро4ильня для мобилок
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
мобильное говно мобильного говна

Старожил
-Катя, как тебе?
-Ну для меня свежее и интересное, то что в крабика можно превратиться
Забавно. когда работал, так обычно надо было отвечать, если коллеги слепили говно, но в соответствии с культурным кодом надо похвалить хоть за что-нибудь
Маньяк
Разбойник
Цитата:
Вся «правда» про Throne and Liberty
игра гавно.
вот сопно и вся правда
jSys
Guest
@iVr3D, если ТЛ гавно. То что есть вов, гв2, тесо, свтор, Конан, бдо....можно я отвечу. Все что я перечислил просто старая хня. Без перспективная, без онлайна, без мотивации заходить в игру завтра, без социалки для массы. Контент в основном для соло игрока. Графическая составляющая дерьмо. Но это уже на вкус и цвет. Бдо, самая редкостная хня, которую спасает лишь рейтинговая арена. Вов спасают лишь БГ и рейтинговые арены, перезапуски старых версий.
Маньяк
Разбойник
Сообщение от jSys:
если ТЛ гавно. То что есть вов, гв2, тесо, свтор, Конан, бдо
согласен, но ты назвал игры которым уже бол ше 10 лет. ок ?
ТЛ же гавно изначально, оно создается как гавно
jSys
Guest
Сообщение от iVr3D:
согласен, но ты назвал игры которым уже бол ше 10 лет. ок ?
ТЛ же гавно изначально, оно создается как гавно
Если не брать в расчет Корейское и китайское коммунити. То 90% игроков играют в вов, тесо, новый мир, гв2, бдо и что-то наподобие. Это соло *****льни с эффектом мультиплеера. Данжи есть только в вов и тесо. БГ хорошие в вов, новом мире и в гв2, крафт был шикарный в ранней версии Archeage. Рейтинговые арены только в Вове и Бдо.
Убери из этого списка Вов, который уже по 10 кругу запускается, скоро перезапускать уже нечего будет. Вон хардкор классик запускают. Убери из этого списка бдо с самым ужасным в мире масс пвп, блевота на екране с 20 фпс.
Только корейские гриндилки, дарят эмоции массовости и ролеплея, осады, файты на боссах. Замесы сотни на сотни были только в корейских играх на постоянной и мотивированной основе. Л2, Арчага, л2м и прочие.
ТЛ это свежий глоток, глоток для ПК бояр. Фан будет, драмы будут, скамы будут, все будет. Но только вас там, с вашим старым и унылым дермецом не будет. Ждите обнов, и хавайте. Ностальгируйте как было збс раньше. Но прекратите себя обманывать, вы просто ленивый и верите в сказу. Как раньше уже не будет...
Маньяк
Разбойник
Сообщение от jSys:
ТЛ это свежий глоток
да да, свежий глоток фигни. доната и прочего дерьма
Сообщение от jSys:
Только корейские гриндилки, ДАРИЛИ эмоции массовости и ролеплея, осады, файты на боссах.
Сообщение от jSys:
Как раньше уже не будет...
я там чутка исправил но ты сам себе ответил.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
jSys
Guest
Сообщение от iVr3D:
да да, свежий глоток фигни. доната и прочего дерьма

я там чутка исправил но ты сам себе ответил.
Почему дарили? Л2м сейчас в прямом эфире, дарит эмоции на кроссервере сотни на сотни за боссиков или на осадах Адена. И поверь, эмоции там норм, особенно для Лоу и МИД игроков которые от пары плюх отваливаются )))
А что дарит вов? Смотрел недавно стримера известного, вылетел у него удар на 500к, положил на БГ 4 тела, чуть не усыкался от счастья. Хехе.

P.s. я о стримере )))
Маньяк
Разбойник
Сообщение от jSys:
Л2м
не ты че, серьезно привел сейчас в пример л2м ? это датано убогое атобоева херня про колекционирование карточек , играл я у эту дич и те "осада" которые дарят фан, ага тоже видел

Сообщение от jSys:
А что дарит вов?
хз. что-то же дарит коли до сих пор люди играют и заметь в хуилярд раз больше людей чем в л2м
jSys
Guest
Сообщение от iVr3D:
не ты че, серьезно привел сейчас в пример л2м ? это датано убогое атобоева херня про колекционирование карточек , играл я у эту дич и те "осада" которые дарят фан, ага тоже видел

хз. что-то же дарит коли до сих пор люди играют и заметь в хуилярд раз больше людей чем в л2м
Меньшинство более избирательно, это факт. Играют, потому что привыкли. Играют потому что играют друзья, играют, потому что вов в общем и целом годный продукт, играют потому что работает даже на калькуляторах.
Для меня идеал игры, это вов, с графикой Тл, крафтом ранней версией Арчаги с огородами и осадами как в л2.

P.s. люди с людьми не ненавистными живут целые жизни, а ты про игру говоришь...ладно, спорить не буду.
Маньяк
Разбойник
Сообщение от jSys:
Меньшинство более избирательно,
а ну по такой логике конечно.
меньшинство из "Пара па па, город танцев" с тобой согласно на 100%
jSys
Guest
Сообщение от iVr3D:
а ну по такой логике конечно.
меньшинство из "Пара па па, город танцев" с тобой согласно на 100%
Меньшинство это ПК бояре, ребята которые донатят либо любители конкретного контента который присутствует только в конкретной игре и хорошо реализован. Финансово обеспеченные игроки.
В вов, тесо, гв2, бдо, новом мире и прочих соло *****льнях есть осады и именно масс пвп, контент для гильдий альянсов, нет. Есть реалистичный графоний, нет. Есть возможность покупки буста для доминирования, нет.
Те продукты что я перечислил рассчитаны на среднего(нищего) соло игрока, который тупо убивает время играя на минималках, хавает урезанный контент, который может быть представлен в ассортименте либо не представлен вовсе.
Меня интересует сугубо графоний и масс пвп. Соревновательный контент для крупного формирования. Интересует рмт составляющая в виде инструмента для мотивации игрока играть в игру. Кто-то крафтит, кто-то покупает. Каждый получает желаемое. Так образуется социалка.
Меня не интересуют соло *****льни с режимом мультиплеера. Это не мморпг.

P.s. зачем в вов макросы и аддоны, это автоматизация зачем в нон таргет бдо автопуть и автобег, это автоматизация. Зачем игроки в проектах где есть ручки, используют макросы с мышей и клав, для автоматизации. Или иной софт. И зачем столько нытья по поводу автобега и автобоя встроенного в клиент игры, идиотизм.

Люди без денег жалуются на донатеров, люди без ПК хороших, жалуются на ПК бояр и твинко водов. Лентяи жалуются на хардкорность. Умные и скиловые жалуются на долбоебов и раков.
Всем не угодишь.
Стадо нужно чтобы развлекать меньшинство, в любом из проектов, во все времена. Не важно что за ММОРПГ.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от jSys:
То что есть вов, гв2, тесо, свтор, Конан, бдо....можно я отвечу. Все что я перечислил просто старая хня. Без перспективная, без онлайна, без мотивации заходить в игру завтра, без социалки для массы. Контент в основном для соло игрока. Графическая составляющая дерьмо. Но это уже на вкус и цвет. Бдо, самая редкостная хня, которую спасает лишь рейтинговая арена. Вов спасают лишь БГ и рейтинговые арены, перезапуски старых версий.
Что за бред ты несешь? Перечислил самые популярные, активные и проверенные временем игры.
Ты что, это говно сюда дефать прибежал? Или просто троллишь?
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
jSys
Guest
Сообщение от Andral:
Что за бред ты несешь? Перечислил самые популярные, активные и проверенные временем игры.
Ты что, это говно сюда дефать прибежал? Или просто троллишь?
Я прекрасно осознаю что из себя будет представлять ТЛ и какие эмоции он сможет подарить. Ни одна из перечисленных мною игр, к сожалению в 2023 году на это не способна лично для меня. В игре есть как плюсы, так и минусы. Так же как и в любой другой ММОРПГ.
Квесты убить моба есть во всех играх, квесты выбить итем с моба есть во всех играх, квесты собрать итем есть во всех играх, квесты что-то скрафтить или посетить локу или поговорить с нпс или защитить нпс есть во всех играх.
По этому аспекту ТЛ +-.
В плане мультиплеера ТЛ проигрывает к сожалению, контент для группы минимален к сожалению, это либо Ганг, либо на мини евенты забег.
Крафта в игре можно сказать нет, шансы дропа предметов так же минимальны. Тоисть надеятся на уникальный дроп вставая на спот, глупость.
В плане массовости ТЛ будет лучшим решением на рынке среди всех ММОРПГ которые сейчас есть. Это масс замесы, высокий стартовый онлайн ввиду локализатора Амазон, эффект новизны.
Крутой гильд контент в плане организации формирований, ТЛ это марафон, но марафон весьма спринтерский на старте. Я твердо убежден что гильдий будет много, сильных формирований будет много.
На данный момент в игре представлен шоп сугубо в продаже бустов за кристаллы и батл пассы. В пассах будут макеты и прочее. В коллекциях петов есть прямой буст статов, вряд-ли будут паки с петами. Но в коллекциях предметов заточенных и разных грейдов есть как раз таки награды ввиже петов. Это значит, что мотивация фармить боссов, заводить твинков, заниматься торговлей или банально заниматься Рмт будет на самом высочайшем уровне. А это по сути прямая мотивация играть, вливаться в формирование и развиваться. Знакомится и весело проводить время в противостоянии с соперниками.
Стримеры показали лишь настройки медиум и хай, разница между которыми значительная. Что будет на ультрах. Что будет в реале перед глазами в 4к на ультрах , мне страшно представить, это нектар для глаз. 100%

Самые явные минусы, в игре будет пей ту вин. Тоисть ребята которые занесли по 20 тысяч рублей в количестве 50 человек каждый, при прочих равных изи развалят соперников. Есть вероятность что будет некоторый потолок доната, где кап будет стоить миллионы, а буста даст лишь незначительные %. Тоисть хочешь быть в сильных кланах, заноси денежку, но немного. Для меня лично 10-30 к в месяц на старте это не критично. Это даст приемущество над 60-80% игроков на сервере при прочих равных.
Далее ключевой момент это оптимизация игрового клиента, графики. Придется потерпеть.
Не известно когда будут осады, да и в общем и целом хотелось бы чтобы были БГ и аренки в ассортименте, кот в данный момент вообще не представлены.

Для меня, как для рабочего и не семейного человека, занятость на вечерний прайм идеальна в таком проекте, это груп и гильд контент. Осады в выходные. Остальное делается в АФК режиме или при некотором присмотре полу АФК.
Я считаю такой геймплей идеальным для такого продукта. Ибо люди у которых есть работа, платежеспособны, они ценят свое время в вечерний прайм и хотят контента, ибо есть и другие дела.
Тоисть лично я получу то за что плачу и то на что трачу время. Немного заточки, немного квестинга, немного хардкор гринда. Соперничество и противостояние. Фан на мини эфентах в группе.

Такой ответ тебя устроит? Теперь ты ответь на мой вопрос, назови мне игру, которая есть или выйдет до конца 2023 года где я смогу получить то, о чем выше написал как минимум в той же мере. 1 игру, а не 4-5 игр....бдо, вов, арчагу и мобильные клоны л2м как и саму л2м сразу в лес. Гв2, тесо тудаже и дальше. Будет достаточно интересно услышать аргументированный ответ.
Читатель
Выполняют очередной заказ не понимающих ничего в мморпг
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от jSys:
Такой ответ тебя устроит?
Слишком много букв, поэтому я сразу прокрутил вниз, не читая этот поток сознания