Что за бред ты несешь? Перечислил самые популярные, активные и проверенные временем игры.
Ты что, это говно сюда дефать прибежал? Или просто троллишь?
Я прекрасно осознаю что из себя будет представлять ТЛ и какие эмоции он сможет подарить. Ни одна из перечисленных мною игр, к сожалению в 2023 году на это не способна лично для меня. В игре есть как плюсы, так и минусы. Так же как и в любой другой ММОРПГ.
Квесты убить моба есть во всех играх, квесты выбить итем с моба есть во всех играх, квесты собрать итем есть во всех играх, квесты что-то скрафтить или посетить локу или поговорить с нпс или защитить нпс есть во всех играх.
По этому аспекту ТЛ +-.
В плане мультиплеера ТЛ проигрывает к сожалению, контент для группы минимален к сожалению, это либо Ганг, либо на мини евенты забег.
Крафта в игре можно сказать нет, шансы дропа предметов так же минимальны. Тоисть надеятся на уникальный дроп вставая на спот, глупость.
В плане массовости ТЛ будет лучшим решением на рынке среди всех ММОРПГ которые сейчас есть. Это масс замесы, высокий стартовый онлайн ввиду локализатора Амазон, эффект новизны.
Крутой гильд контент в плане организации формирований, ТЛ это марафон, но марафон весьма спринтерский на старте. Я твердо убежден что гильдий будет много, сильных формирований будет много.
На данный момент в игре представлен шоп сугубо в продаже бустов за кристаллы и батл пассы. В пассах будут макеты и прочее. В коллекциях петов есть прямой буст статов, вряд-ли будут паки с петами. Но в коллекциях предметов заточенных и разных грейдов есть как раз таки награды ввиже петов. Это значит, что мотивация фармить боссов, заводить твинков, заниматься торговлей или банально заниматься Рмт будет на самом высочайшем уровне. А это по сути прямая мотивация играть, вливаться в формирование и развиваться. Знакомится и весело проводить время в противостоянии с соперниками.
Стримеры показали лишь настройки медиум и хай, разница между которыми значительная. Что будет на ультрах. Что будет в реале перед глазами в 4к на ультрах , мне страшно представить, это нектар для глаз. 100%
Самые явные минусы, в игре будет пей ту вин. Тоисть ребята которые занесли по 20 тысяч рублей в количестве 50 человек каждый, при прочих равных изи развалят соперников. Есть вероятность что будет некоторый потолок доната, где кап будет стоить миллионы, а буста даст лишь незначительные %. Тоисть хочешь быть в сильных кланах, заноси денежку, но немного. Для меня лично 10-30 к в месяц на старте это не критично. Это даст приемущество над 60-80% игроков на сервере при прочих равных.
Далее ключевой момент это оптимизация игрового клиента, графики. Придется потерпеть.
Не известно когда будут осады, да и в общем и целом хотелось бы чтобы были БГ и аренки в ассортименте, кот в данный момент вообще не представлены.
Для меня, как для рабочего и не семейного человека, занятость на вечерний прайм идеальна в таком проекте, это груп и гильд контент. Осады в выходные. Остальное делается в АФК режиме или при некотором присмотре полу АФК.
Я считаю такой геймплей идеальным для такого продукта. Ибо люди у которых есть работа, платежеспособны, они ценят свое время в вечерний прайм и хотят контента, ибо есть и другие дела.
Тоисть лично я получу то за что плачу и то на что трачу время. Немного заточки, немного квестинга, немного хардкор гринда. Соперничество и противостояние. Фан на мини эфентах в группе.
Такой ответ тебя устроит? Теперь ты ответь на мой вопрос, назови мне игру, которая есть или выйдет до конца 2023 года где я смогу получить то, о чем выше написал как минимум в той же мере. 1 игру, а не 4-5 игр....бдо, вов, арчагу и мобильные клоны л2м как и саму л2м сразу в лес. Гв2, тесо тудаже и дальше. Будет достаточно интересно услышать аргументированный ответ.