Западная версия MMORPG Throne and Liberty будет Free-to-Play
В нескончаемой саге задержек и бета-тестов энтузиасты Throne and Liberty рыщут по углам интернета в поисках информации о долгожданной MMORPG от NCSOFT. В поисках знаний зоркие пользователи наткнулись на неожиданное, но очень любопытное открытие.
Среди коллекции игр Amazon скрывается недавно добавленный баннер «Скоро» для Thrones and Liberty, который четко обозначает, что это условно-бесплатная MMORPG. Это первая реальная информация, которая есть в Сети по западной версии игры, если не считать того факта, что ее будет публиковать Amazon. Ни NCSOFT, ни Amazon не предоставили подробностей по данному вопросу и никаких заявлений о модели распространения не делали.
Цитата:
“Throne and Liberty — это бесплатная MMORPG, действие которой разворачивается в огромном мире Солизиума, с динамичной средой, массовым PvPvE и возможностью превращаться в существ для сражений на суше, на море и в воздухе.”
Re: Западная версия MMORPG Throne and Liberty будет Free-to-Play
Это все, хороним игру
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Корейцы и их очередной доильный аппарат...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Vankyb:
Можно подумать, что у корейцев никогда такого не было.
Несколько другие времена, сейчас народ готов донатить только на аниме тянок. А донатить по 100 000 баксов в заточку +20 дабы нагибать в линейке никто не будет.
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.