Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Полный список контента обновления Necrom для MMORPG The Elder Scrolls Online
Автор темы: Zan
Дата создания: 16.05.2023 13:28
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Обновление для MMORPG The Elder Scrolls Online: Necrom почти готово, и ZeniMax наконец-то раскрыла полный список функций и предложений для предстоящей главы и сопутствующего обновления базовой игры.

Как сообщалось ранее, новая глава будет включать в себя около 30 часов сюжетного контента, действие которого будет происходить в двух новых зонах: на полуострове Телванни и в даэдрическом царстве Апокрифы. Кроме того, игроки смогут пройти пробную версию Sanity’s Edge, собрать двух новых компаньонов и принять участие в мировом событии Bastion Nymic.

Necrom будет выпущен вместе с бесплатным обновлением 38 для базовой игры, которое представит коллекционные фавориты и устранит надоедливую привычку Стуги следовать за вами по всему Тамриэлю.

Релиз обновления назначен на 5 июня.

Последний раз редактировалось Zan; 17.05.2023 в 15:43.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Re: Полный список контента обновления Necrom для MMORPG The Elder Scrolls Online
Сообщение от Zan:
не поможет слишком много новых ММО на подходе
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Полный список контента обновления Necrom для MMORPG The Elder Scrolls Online
да же же "на подходе"? не раньше 2024 года. Или ты Тарисленд какой-то всерьез рассматриваешь?
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от ConnectingPeople:
Можно например хотя бы 2-3 названия за которыми стоит следить?

Sleeper Must Awaken
Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirat:
Я думаю, что он имеет ввиду АоС, но за ним в принципе можно уже и не следить. У разработчиков пока что плоховато получается реализовать все то, что они наобещали. Да и до релиза, скорее всего, далековато Какая-нибудь АА2 раньше выйдет.
GoHa.Ru - 10 лет
>игроки смогут пройти пробную версию Sanity’s Edge для 12 игроков

Заааан....

Добавлено через 27 секунд

Сообщение от Zan:
да же же "на подходе"? не раньше 2024 года. Или ты Тарисленд какой-то всерьез рассматриваешь?
Может, он про Старситизен?
Последний раз редактировалось Wanderv; 17.05.2023 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Wanderv:
Может, он про Старситизен?
Отстаньте от старситизен, нормальная игра, я в ней уже фана получил раз в 20 больше чем в нью ворлде, и всяких блессах. А как доделают banu merchantman так вообще в счастье буду жить, даже системник опять куплю

Гуру
Сообщение от Dzirat:
не знаю насчет стоит ли следить,
я писал о другом - о том что на подходе много ММО. а ленивые ребята в ESO да и в том же LOTRO и Age of Conan (2008) не хотят улучшать игру. поэтому могут вообще остаться без игроков.

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от Dagoth Ur:
У разработчиков пока что плоховато получается реализовать все то, что они наобещали
а что они обещали и что плохо из этого получилось?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dagoth Ur:
Да и до релиза, скорее всего, далековато
ну если в этом году не увидим альфа2 то можно и так сказать. а пока ты в роли бабки которая на кофейной гуще гадала.

Добавлено через 30 секунд

Сообщение от Wanderv:
Может, он про Старситизен
а что это? стоит узнавать или нет?
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 17.05.2023 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет

а что это? стоит узнавать или нет?
Удивительное творение, которое одновременно и МММ, и вроде даже существующая игра
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Ну и как этот контент, тестил уже кто на птс? Все по тому же однообразному шаблону что и предыдущие главы?
Sleeper Must Awaken
и что плохо из этого получилось?
Лично мне не по нраву анимации и vfx абилок. Я это и в разделе писал несколько раз. Они тратят кучу времени на реалистичную анимацию какого-нибудь монстра-лягушки, а персонажа игорьков толком анимировать не могут. Только не говори, что "это альфа и еще сто раз все изменится" Сто раз уже слышал за последние пол года и ничего не изменилось.
Фанат
Сообщение от Andral:
Ну и как этот контент, тестил уже кто на птс? Все по тому же однообразному шаблону что и предыдущие главы?
Да, концептуально ни чего нового
Гуру
Сообщение от Dagoth Ur:
Только не говори, что "это альфа и еще сто раз все изменится"
это даже не бета чтобы говорить о чем то.

вообще бессмысленно делать выводы на основе альфы... наверное не смотрел видосики с альфа WOW? посмотрел бы как игры делают и как все может поменяться к бете или релизу
только не говори про что что это вов и давно было а счас все по другому
Сообщение от Andral:
Все по тому же однообразному шаблону что и предыдущие главы?
Да. 1 локация там на бете + по ней ходят групповые типо мобы и все. Дом на корабле треш, паруса не развиваются. Дом в городе треш - 100500 коридоров, но все узкие, ничего не впихнешь туда.
Арканиста создал, посмотрел на его скиллы, слишком замудренное и не понятно как это под мили оружие приспособить, не понравился, раньше думал поиграть им, сейчас не хочу.
У меня НБ в ноускилл билде 1 кнопкой гнет на БГ всех в 1 панель, нахрен нужен этот арканист не понятно.
Не поможет что? У них рост клиентской базы вот уже семь лет, ТЕСО умирать и не планирует, а у разработчиков на подходе новая ММО, даже если ТЕСО прямо сейчас закрыть никто и не почешется, новую игру раньше запустят да и только.

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenharel:
У меня НБ в ноускилл билде 1 кнопкой гнет на БГ всех в 1 панель,
Это что за билд? СЕйчас конечно хеви атак билд популярен в пве, но в пвп его понерфили, не работает, разве что совсем уж против пве-бомжей.
Сообщение от Andral:
Это что за билд? СЕйчас конечно хеви атак билд популярен в пве, но в пвп его понерфили, не работает, разве что совсем уж против пве-бомжей.
Ну билдов для пвп там много, у меня вот этот https://www.thegameroom.tv/onebar-pvp-bow-stamblade
На ютубе на канале gameroom есть видео по нему. Сносит фактически за 2 скилла любую цель кроме жирных танков, дамаг от ядов просто чудовищный, а собирается за 1 день. Причем можно тоже самое и на рыцаря дракона сделать, у него пассивка на урон от отравления тоже подходит и ульта своя с игнором всей брони цели есть.
В пве хеви атак билд немного нерфанули и в некроме еще нерфанут, но ИМХО, лучше иметь 70-90к в ХА билде в 1 панель играя на расслабоне, чем как угорелый свопать туда-сюда 2 панели и скипать постоянно вивинг чтобы выдать 120-130к. Для закрытия всяких ватешранов этого хватает и в вет данжах норм.
В пвп им не так удобно играть тк Усиление на ХА атаки в пвп не пашет, но в принципе тем же Варденом можно нагибать (у меня жена в нем бегает, но у вардена за счет скилла это работает т.к. он хилится от наносимого урона, что удобно, на других классах хз как это будет, у меня на некре не то совсем было, хуже).
А так у меня мейн рыцарь дракон в стамине 1 панельный с ультой взлет, билд отсюда

для бг мне идеально заходит.
Sleeper Must Awaken
Когда оакенсоул занерфят и одну кнопку заберут функхарел наверно задничкой табуретку спалит
ну вот когда это случится тогда и поговорим. 2 панели после кольца такое уг что я скорее игру дропну чем к ним аернусь)
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenharel:
Ну билдов для пвп там много, у меня вот этот https://www.thegameroom.tv/onebar-pvp-bow-stamblade
На ютубе на канале gameroom есть видео по нему.
Нечестно таким играть)

Хотя, так как недавно вернулся, на днях собрал Взгляд Ситиса+ популярный щас сет Мары, то живучесть очень так подросла сильно с 30+к резистов. Но мару вроде тоже собираются понерфить.

Сообщение от Dagoth Ur:
Когда оакенсоул занерфят и одну кнопку заберут функхарел наверно задничкой табуретку спалит
Вряд ли сильно будут нерфить, учитывая общую тенденцию зос на создание альтернативы вивингу. Там еще на подходе кольцо, которое дебафает лайт атаки, но бафает урон скилов. Будут бегать спамить одними скилами.
Sleeper Must Awaken
Сообщение от Andral:
Будут бегать спамить одними скилами.
Ур-мага ты имеешь ввиду? Судя по птс патчнотам полное говно. Которое зосы еще и дополнительно занерфили. Минор форс и 1500 пенетры не стоят потери 99% урона от лайт и хеви атаки.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dagoth Ur:
. Минор форс и 1500 пенетры не стоят потери 99% урона от лайт и хеви атаки.
Тоже так подумал. Все же на автоатаках в этой игре много завязано и они вносят солидную часть урона. Тем более если уже понерфили кольцо.
Сообщение от Andral:
Нечестно таким играть)

Хотя, так как недавно вернулся, на днях собрал Взгляд Ситиса+ популярный щас сет Мары, то живучесть очень так подросла сильно с 30+к резистов. Но мару вроде тоже собираются понерфить.

Вряд ли сильно будут нерфить, учитывая общую тенденцию зос на создание альтернативы вивингу. Там еще на подходе кольцо, которое дебафает лайт атаки, но бафает урон скилов. Будут бегать спамить одними скилами.
ну как это нечестно? это игровая механика. как и мара. разрабы сами это придумали. тем более это же не бомбер билд, а так, баловство
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenharel:
разрабы сами это придумали.
Они мало умного придумали, учитывая текущую мету и творящееся говно в сиродиле.
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Та вот как-то совсем хз. В одном только стиме онлайн до 20к. Игра вышла в 2014.
https://steamcharts.com/app/306130