Известный аналитик считает, что время Xbox Series S прошло
Недавние откровения главы Xbox Фила Спенсера на подкасте Kinda Funny Games на тему полного поражения Xbox Series в схватке с PlayStation, естественно, не могли пройти незамеченным в индустрии.
По словам Спенсера, причиной поражения стала ошибочная стратегия, выбранная при продвижении прошлого поколения консоли — Xbox One. Однако известный аналитик Даниэль Ахмад утверждает, что стратегия продаж Xbox Series S на текущий момент также далека от своей эффективности.
Во времена пандемии и мирового дефицита поставок младшая консоль неплохо себя проявила, но сегодня дефицита уже нет, и Series S фактически стала никому не нужна. Кроме того, разработчики все чаще критикуют факт существования этой консоли, что создает проблемы при разработке игр.
Re: Известный аналитик считает, что время Xbox Series S прошло
Всё что запустится на стимдеке, запустится и на Ске.
А из-за того что куртка всем заносит денег за повышенные системные требования, помноженное на криворучек набранных по квотам + очень умные менеджеры, которые якобы знают как лучше делать игры и когда их выпускать, выдаёт нынешние "оптимизированные" игры, которые не показывают 60 фпс даже на 4090.
Re: Известный аналитик считает, что время Xbox Series S прошло
Сообщение от Haname:
Всё что запустится на стимдеке, запустится и на Ске.
А из-за того что куртка всем заносит денег за повышенные системные требования, помноженное на криворучек набранных по квотам + очень умные менеджеры, которые якобы знают как лучше делать игры и когда их выпускать, выдаёт нынешние "оптимизированные" игры, которые не показывают 60 фпс даже на 4090.
Тут уже несколько отдел нвх истории, начиная от куртки и заканчивая кривлрукими разработчиками. А про 4090 это отдельная хохма.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.