Какое же тупейшее умазаключение, думать что консоль для игр, а ноутбук для работы.
На консоле в разы меньше тебе доступно чем на ПК, хотя обе у тебя стоят только дома без возможности играть в транспорте или где либо еще.
Что консоль, что ПК оба работают от монитора и телека.
И у меня возникает вопрос, нахуя мне этот гребанный огрызок в коробке под названием консоль, если есть ПК который мощнее, лучше и больше функционала.
Тупейшее умозаключение думать, что в мире все именно так как ты себе придумал, абсолютно детская логика. Мне хватает за глаза того, что есть в каталоге игр, отдельно покупаю очень мало. Я не играю в транспорте "или где либо еще". Если я еду за рулем на работу/обратно, гуляю с ребенком в парке и т.п. мне не до игр, если еду в командировку, то либо сплю, либо за рулем. СтимДик точно куплю со временем, но исключительно для использования дома.
Мне не нужно мощнее и больше функционала. Ноутбук обновляемый от работодателя, ровно такой, кокой мне нужен для работы, удобно что он всегда со мной когда мне нужно. И у меня вопрос, нахуя мне этот "мощный" ящик, который стоит под столом в пыли и который я никак не соберусь вынести на мусорку?