Новые комментарии
Никакая Starfield уже не спасет — глава Xbox признал полное поражение в схватке с PlayStation
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.05.2023 10:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Никакая Starfield уже не спасет — глава Xbox признал полное поражение в схватке с PlayStation
Во время недавнего подкаста Kinda Funny Games глава игрового подразделения Microsoft, Фил Спенсер, заявил, что считает борьбу против PlayStation проигранной. Консоли Xbox Series не в состоянии конкурировать с консолью от Sony, и никакие эксклюзивы тут уже не помогут.

По его словам, даже если грядущее ролевое приключение Starfield от Bethesda получит 11 баллов из 10 возможных, никто не бросится покупать Xbox. Кроме того, даже в случае, если на Xbox вдруг начнут выходить исключительно ААА-хиты, то разрыв по количеству проданных консолей с PlayStation 5 уже не сократить.

Re: Никакая Starfield уже не спасет — глава Xbox признал полное поражение в схватке с PlayStation
странное настроение… на коробке есть хорошая подписка
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: Никакая Starfield уже не спасет — глава Xbox признал полное поражение в схватке с PlayStation
Ну так тут речь о прямых продажах консолей, а не подписки к ним
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
"Я устал, я ухожу" @

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
а может это просто попытка принизить себя чтобы во время апелляции на запрет покупки активижен выглядеть маленькой несчастной компанией по сравнению с сони?
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от elDen:
а может это просто попытка принизить себя чтобы во время апелляции на запрет покупки активижен выглядеть маленькой несчастной компанией по сравнению с сони?
Осталось starfield заруинить.
Мастер клинка
Сообщение от Fallze:
Осталось starfield заруинить.
моды всё исправят.
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Кому нужны консоли в 2023 году.
Если даже посмотреть последние консоли пс5 и хбокс это тупо коробка ПК в которой нельзя делать апгрейд железяк и имеют ограничения в играх.

Как по мне консоли в нынешнем виде уже никому не нужны. Будущее за консолями это портативные типо стим дек которые ты можешь с собой таскать где угодно. Вот это дейсвтительно круто.
А зачем этот ПК в коробке если есть нормальный ПК который можно апгрейдить и игр больше и возможностей использования.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от morozkind:
эмм... тем. кому не нужны мобилки.
Если ты не в курсе, что продажи ПК очень сильно просели. Прям ОЧЕНь
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Пока эти дурачки все дальше доят хомячков, габенушка смотрит на будущее и скоро портативные консоли сместят эти помойки под названием пс5 и хбокс.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
эмм... тем. кому не нужны мобилки.
Если ты не в курсе, что продажи ПК очень сильно просели. Прям ОЧЕНь
Мобилка это мобилка. А стем дек тебе можо играть игры ПК на консоле которую кинул в карман грубо говоря.

Продажи ПК ниже стали потому что кризис + кучу видеокарт с майнинга на вторичке.
А сколько видеокарт покупается на вторичке никто не скажет.
Я вот купил себе за копейки божественную 6600 хт с майнинга.
Последний раз редактировалось morozkind; 06.05.2023 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Фил сходил в отдел разработки старфилда, посмотрел, подумал, и придумал как ловко вывернуть грядущий просёр триплэйхитаэксклюзива - "Ну да, говно... Ну и что? Не имеет значения, мы и так уже всё просрали." Осталось майкрософту распустить подразделение хбокс под тем же лозунгом.

Мастер клинка
Сообщение от Ctr:
Осталось майкрософту распустить подразделение хбокс под тем же лозунгом.
а еще распустить подразделение винды и наступит славный мир unix-like операционных систем!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от morozkind:
А стем дек тебе можо играть игры ПК на консоле которую кинул в карман грубо говоря.
не существует в природе "игр для Стимдек".
Сообщение от morozkind:
Продажи ПК ниже стали потому что кризис + кучу видеокарт с майнинга на вторичке.
нет, не по этому.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ctr:
Осталось майкрософту распустить подразделение хбокс
К слову, слухов на эту тему прям много. Если сорвется сделка по покупке актиблиз.
Последний раз редактировалось Zan; 06.05.2023 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Zan:
Ну так тут речь о прямых продажах консолей, а не подписки к ним
Хорошая подписка продает.

Aeternum Discoverer
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Redrick:
Хорошая подписка продает.
на ПК
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от morozkind:
Если даже посмотреть последние консоли пс5 и хбокс это тупо коробка ПК в которой нельзя делать апгрейд железяк и имеют ограничения в играх.

Как по мне консоли в нынешнем виде уже никому не нужны. Будущее за консолями это портативные типо стим дек которые ты можешь с собой таскать где угодно. Вот это дейсвтительно круто.
А зачем этот ПК в коробке если есть нормальный ПК который можно апгрейдить и игр больше и возможностей использования.
Какое-то узкое, детское мышление...
У меня ноутбук для работы, консоль для игр. Мне не нужны никакие апгрейды, включил консоль - играю. Что там внутри этой коробки мне абсолютно не интересно, хоть я инженер, мне плевать на частоты, разрешения, температуры и прочую техническую херню, я после работы иногда хочу поиграть, консоль мне это предоставляет, при чем абсолютно не дорого и без лишних заморочек.
И таких как я больше, чем таких задротов как ты
Предводитель
Сообщение от wtsminer:
Какое-то узкое, детское мышление...
У меня ноутбук для работы, консоль для игр. Мне не нужны никакие апгрейды, включил консоль - играю. Что там внутри этой коробки мне абсолютно не интересно, хоть я инженер, мне плевать на частоты, разрешения, температуры и прочую техническую херню, я после работы иногда хочу поиграть, консоль мне это предоставляет, при чем абсолютно не дорого и без лишних заморочек.
И таких как я больше, чем таких задротов как ты
Какое же тупейшее умазаключение, думать что консоль для игр, а ноутбук для работы.
На консоле в разы меньше тебе доступно чем на ПК, хотя обе у тебя стоят только дома без возможности играть в транспорте или где либо еще.
Что консоль, что ПК оба работают от монитора и телека.
И у меня возникает вопрос, нахуя мне этот гребанный огрызок в коробке под названием консоль, если есть ПК который мощнее, лучше и больше функционала.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от morozkind:
А стем дек тебе можо играть игры ПК на консоле которую кинул в карман грубо говоря
Часто ты на улице играешь в игры? В очереди на кассу в маркете? Или в пробке? Или идешь с друзьями в бар, кафе, ресторан, достаешь консоль и начинаешь играть? Бред.... Используя СтимДик и подобные удобно лежа на диване, в туалете играть, раз в пол года в поезде, самолете.
Предводитель
Сообщение от wtsminer:
Часто ты на улице играешь в игры? В очереди на кассу в маркете? Или в пробке? Или идешь с друзьями в бар, кафе, ресторан, достаешь консоль и начинаешь играть? Бред.... Используя СтимДик и подобные удобно лежа на диване, в туалете играть, раз в пол года в поезде, самолете.
Я нет по этому у меня ПК на котором я играю дома. Я так же могу его подключить к телеку и играть лежа на диване играя на том же джойстике.
А могу подключить клаву мышь и монитор и сидеть играть в кибератлетные онлайн игры в 200 фпс.
Возможностей и удобств в разы больше чем на сраннной коробке для лошков под названием пс5 или хбокс.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от morozkind:
Какое же тупейшее умазаключение, думать что консоль для игр, а ноутбук для работы.
На консоле в разы меньше тебе доступно чем на ПК, хотя обе у тебя стоят только дома без возможности играть в транспорте или где либо еще.
Что консоль, что ПК оба работают от монитора и телека.
И у меня возникает вопрос, нахуя мне этот гребанный огрызок в коробке под названием консоль, если есть ПК который мощнее, лучше и больше функционала.
Тупейшее умозаключение думать, что в мире все именно так как ты себе придумал, абсолютно детская логика. Мне хватает за глаза того, что есть в каталоге игр, отдельно покупаю очень мало. Я не играю в транспорте "или где либо еще". Если я еду за рулем на работу/обратно, гуляю с ребенком в парке и т.п. мне не до игр, если еду в командировку, то либо сплю, либо за рулем. СтимДик точно куплю со временем, но исключительно для использования дома.

Мне не нужно мощнее и больше функционала. Ноутбук обновляемый от работодателя, ровно такой, кокой мне нужен для работы, удобно что он всегда со мной когда мне нужно. И у меня вопрос, нахуя мне этот "мощный" ящик, который стоит под столом в пыли и который я никак не соберусь вынести на мусорку?
Предводитель
Сообщение от wtsminer:
Тупейшее умозаключение думать, что в мире все именно так как ты себе придумал, абсолютно детская логика. Мне хватает за глаза того, что есть в каталоге игр, отдельно покупаю очень мало. Я не играю в транспорте "или где либо еще". Если я еду за рулем на работу/обратно, гуляю с ребенком в парке и т.п. мне не до игр, если еду в командировку, то либо сплю, либо за рулем. СтимДик точно куплю со временем, но исключительно для использования дома.

Мне не нужно мощнее и больше функционала. Ноутбук обновляемый от работодателя, ровно такой, кокой мне нужен для работы, удобно что он всегда со мной когда мне нужно. И у меня вопрос, нахуя мне этот "мощный" ящик, который стоит под столом в пыли и который я никак не соберусь вынести на мусорку?
Мда ну и тупой высер ты написал.
Тупая отмазка мне не нужно столько игр бла бла бла...
Чел тебе впаривают ***ту, которая очень сильно тебя ограничвает в возможностях.
На ПК кучу игр которые тебе могли бы понравиться, но из за того что у тебя коробка для лохов под названием пс5 или хбокс ты вынужден играть в игры из того малого списка который тебе дают.
Можешь что угодно выдумывать, времени нет и бла бла бла.
По факту тебя доят как лошка. Я уже молчу о ценах на игры консольные...
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от morozkind:
Заметил, что истинные ЛГБТ-шники ПК-бояре так же как и веганы-шмеганы и прочие епнутые, агрессивно пытаются всем навязать свою точку зрения

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от morozkind:
По факту тебя доят как лошка. Я уже молчу о ценах на игры консольные...
Меня никто не доит, я на игры трачу копейки. А вот тебя знатно доят продавцы видеокарт
Без обид, я уважаю твои предпочтения, все люди разные, у всех свои вкусы и потребности, просто не понимаю почему ты это навязываешь другим? Ну любишь ты мужчин играть на ПК, на здоровье, зачем так агрессивно продвигать это в массы?
Последний раз редактировалось wtsminer; 06.05.2023 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Похоже стратегия "повторять за конкурентом, только делать это хуже" не работает. А это потолок для руководителя из ИТ гиганта, не делать же возможность дуалбута с коробки в винду или придумывать другие способы сделать железку привлекательной для пользователей.
Предводитель
Сообщение от wtsminer:
Заметил, что истинные ЛГБТ-шники ПК-бояре так же как и веганы-шмеганы и прочие епнутые, агрессивно пытаются всем навязать свою точку зрения
Тупые сосольщики вечно сливаются и не могут ответить по факту. Унижен и уничтожен.
Сообщение от wtsminer:
Меня никто не доит, я на игры трачу копейки. А вот тебя знатно доят продавцы видеокарт
Думай дальше так, что тебя не доят. Как говориться лошок никогда не поймет что он лох, пока ему об этом не скажут.
Так что повнимательней мой текст прочти, может до тебя дойдет.
У меня так друг продаж 2 приставки хбокс и пс4 и теперь ПК боярин.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от morozkind:
Унижен и уничтожен.
ок
Сообщение от morozkind:
У меня так друг продаж 2 приставки хбокс и пс4 и теперь ПК боярин.

Да, смотрю ты опасный чел, с тобой лучше не связываться