Microsoft сама предлагает продлевать лицензии на свой софт в России
Как стало известно ранее, компания Microsoft не собирается полностью покидать российский рынок. Мало того, по сообщению “Коммерсанта”, IT-гигант предлагает продлить лицензии на использование его программ различным представительствам международных компаний и юридическим лицам в России, которые не попали под санкции.
Судя по этой информации, “Майки” не хотят терять клиентов в нашей стране и тем более уступать свою позицию пиратскому софту, вопрос о легализации которого периодически поднимается депутатами Госдумы.
Re: Microsoft сама предлагает продлевать лицензии на свой софт в России
Новость попкорн.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: Microsoft сама предлагает продлевать лицензии на свой софт в России
Сообщение от Nyafka:
где то была новость, что Российский рынок приносит всего 3 % прибыли, видимо ошиблись или нулик забыли
Добавлено через 1 минуту
Я смотрю, в треде прям настоящая перемога.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 02.05.2023 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение