Новые комментарии
Свежий геймплей шутера The Division Heartland
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.04.2023 13:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Свежий геймплей шутера The Division Heartland
Во время вчерашней презентации компании Ubisoft, посвященной франшизе The Division, разработчики продемонстрировали несколько роликов новой части серии — The Division Heartland.

Помимо кинематографического трейлера, студия показала и кадры игрового процесса. По сюжету спецотряду предстоит отправиться в город Сильвер-Крик, в котором буйствуют члены ОПГ “Стервятники”. Игра является спин-оффом основной серии, и предложит геймерам большой уклон в выживание.

Точной даты релиза The Division Heartland пока нет, но известно, что игра появится на ПК и консолях текущего и прошлого поколений. Подать заявку на ЗБТ можно тут.

Последний раз редактировалось Zan; 21.04.2023 в 19:32.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Свежий геймплей шутера The Division Heartland
Я что то не понимаю их. Я точно помню как в прошлом году они выпускали ролик об этой игре и так же говорили записываться на Play test. Ну я создал новый EU аккаунт и оставил заявку. Сегодня захожу с этого аккаунта и заявка сбросилась, пришлось ещё раз подавать.
только пк и консоли? разве это не собирались на мобилках релизить? оО
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от evkOo:
только пк и консоли? разве это не собирались на мобилках релизить? оО
На мобилках выйдет The Division: Resurgence.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Ну типа окей, из ассетов дивиги сшили очередной мертворожденный проект, даже обсуждать не хочу, я другого и не ожидал.
Интересно на самом деле другое, в ролике игру представляет 3 человека, бабу и существо не определенного пола нам представляют и подписывают, а единственного белого мужика даже не подписали, ну типа, это же просто белый мужик, зачем вам знать его имя, у нас в юбисофт таких за людей не считают
Мастер
долговато чото они этот ф2п дивижн лепят

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman