Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пролог Necrom уже доступен всем игрокам The Elder Scrolls Online
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.04.2023 12:05
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Пролог Necrom уже доступен всем игрокам The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online готовит почву для запуска главы Necrom в июне и официально начинает повествование Shadow of Morrowind выпуском традиционного квеста-пролога главы. Квест доступен всем, у кого есть базовая игра, хотя неясно, смогут ли участвовать в нем и те, кто участвует в бесплатной пробной версии.

“Во время нового квеста вы объедините усилия с Лерамилой Мудрой, посланником Хермеуса Моры, чтобы определить свою ценность для даэдрического принца. Однако это простое испытание быстро превращается в заговор, который заставит вас задаться вопросом, кому из загадочных культов Моры вы можете доверять. Завершите пролог Некрома и получите нестабильный изумрудный глифический сувенир в качестве бонусной награды!”

Стартовый квест под названием Eye of Fate можно получить в Crown Store бесплатно. Сама глава Necrom выйдет 5 июня на ПК и 20 июня на консолях.

Последний раз редактировалось Zan; 13.04.2023 в 18:37.
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Пролог Necrom уже доступен всем игрокам The Elder Scrolls Online
Сообщение от Zan:
Во время нового квеста вы объедините усилия с Лерамилом Мудрым
Пропаганда ЛГБТ? Давно "ученая прибывшая с Саммерсета — Лерамил Мудрая" стала ОН? Самое смешное, что куча порталов игровых обосрались и тоже наваяли "перевод па Русске" обзвав ученую ОН!

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от gOnAgO:
Пропаганда ЛГБТ? Давно "ученая прибывшая с Саммерсета — Лерамил Мудрая" стала ОН? Самое смешное, что куча порталов игровых обосрались и тоже наваяли "перевод па Русске" обзвав ученую ОН!
ты на полном серьезе считаешь, что имя непися в какой-то ММОРПГ настолько значимая инфа, что новостники обязаны его знать? Раз в первоисточнике нет указания на его \ ее пол, то и перевод получается соответствующим.

Если проще - это настолько неважно, что ВСЕМ НАСРАТЬ. Смирись.

А за правку спасибо.
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Zan:
А за правку спасибо.
Это не Русское имя, не склоняется. Она всегда Лерамил Правка №2.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от gOnAgO:
Это не Русское имя, не склоняется.
русский язык позволяет склонять любые имена по своему усмотрению. У нас очень гибкая и комфортная система для таких случаев
Spero meliora
Сообщение от Zan:
русский язык позволяет склонять любые имена по своему усмотрению. У нас очень гибкая и комфортная система для таких случаев
Так бы и сказал сразу что у тебя 3 с минусом по Русскому была...

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от gOnAgO:
Так бы и сказал сразу что у тебя 3 с минусом по Русскому была.
А еще высшее филологическое образование...
Spero meliora
Сообщение от Zan:
А еще высшее филологическое образование...
...в переходе метро купленное, за бутылку "Охота Крепкое"

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Склонять и коверкать в разговоре конечно никто не запрещает, но все же выглядит тупо.
Сделал ошибку - так просто исправь, не придумывай оправдания и теоретические обоснования.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Меня забавляет что в стиме подписку давно прикрыли, но по прежнему регулярно кидают новости по ТЕСО в библиотеке.
Фанат
Меня забавляет как до сих пор ноют, что без подписки играть нереально.
Если делать только квестики, то реально, да. Но зачем, если подписка стоит 150-300р при неких телодвижениях? Включил мозг 1 раз и сделал себе нормальную подписку, и не ипешь себе мозг с рем сумкой и слотами под мебель.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
А Лермамила Мудрого можно Ромаснсить?
Мастер
Сообщение от Fenharel:
Но зачем, если подписка стоит 150-300р при неких телодвижениях?
При каких телодвижениях? Новый акк заводить?

Добавлено через 36 секунд

Сообщение от Tenekor:
Меня забавляет как до сих пор ноют, что без подписки играть нереально.
А меня совсем не забавляют утырки оставляющие мусор в сундуках в миру, так как эти бомжи место экономят.
Последний раз редактировалось Draktal; 17.04.2023 в 04:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Draktal:
При каких телодвижениях? Новый акк заводить?

Добавлено через 36 секунд

А меня совсем не забавляют утырки оставляющие мусор в сундуках в миру, так как эти бомжи место экономят.
Прикрепить стим с нормальным регионом где есть оплата\сменить регион стим на основном акке и платить через него. Отвязать стим можно через саппорт если нужено новый прикрепить. 1 раз сделал и все
Мастер
Сообщение от Fenharel:
Прикрепить стим с нормальным регионом где есть оплата\сменить регион стим на основном акке и платить через него
Из принципа не буду регион менять. Сейчас бы искать лазейки для того что бы занести денег тем кто меня на хер шлет. Я понимаю еще через казахов денег занести тем кто есть в стиме, но из-за свифта нельзя оплатить на прямую. Как пример, на прошлой неделе купил себе дополнение для Х4.
Сообщение от Draktal:
Из принципа не буду регион менять.
Ну либо шашечки, либо ехать. Я играть хочу нормально, поэтому прост открепил свой акк стима и зарегал новый с регионом в котором подписка 150р в мес.

Сообщение от Draktal:
Сейчас бы искать лазейки для того что бы занести денег тем кто меня на хер шлет.
Ну они и не слали. Просто у них оплаты нет. Игру никто не отбирал и не блокировал. Они не виноваты, что кое-кто своими действиями докатился до отключения страны от свифта, но при этом не придумал аналога ему.
Мастер
Сообщение от Fenharel:
Ну либо шашечки, либо ехать
Угу. Я поэтому и поинтересовался если ли нормальный способ оплаты который я пропустил, или только кривые остались. Нормальных не осталось, а значит и 150р они от меня не получат. Тут всё честно.
Сообщение от Fenharel:
Ну они и не слали. Просто у них оплаты нет. Игру никто не отбирал и не блокировал
У меня почему то сообщение выдает, что игра недоступна в моем регионе. И тех же бретонов или новую морру можно купить только ключами через всякие площадки.
Сообщение от Fenharel:
Они не виноваты, что кое-кто своими действиями докатился до отключения страны от свифта, но при этом не придумал аналога ему.
Аналог есть, но те утырки которые решили нас поставить раком мешают его развитию. Причем в стиме блокнуты не все игры, только от особо упоротых жополизов.
Сообщение от Draktal:
Угу. Я поэтому и поинтересовался если ли нормальный способ оплаты который я пропустил, или только кривые остались. Нормальных не осталось, а значит и 150р они от меня не получат. Тут всё честно.
А какие нормальные ты хочешь если международные переводы не работают?

Сообщение от Draktal:
У меня почему то сообщение выдает, что игра недоступна в моем регионе. И тех же бретонов или новую морру можно купить только ключами через всякие площадки.
Это в стиме. Подарками для рф все прекрасно дарится. На офф сайте все открыто. И регистрация и игра сама. Вчера код активировал на Некром делюкс - прекрасно подошел.

Сообщение от Draktal:
Причем в стиме блокнуты не все игры, только от особо упоротых жополизов.
Т.е. от всех крупных издателей фактически. Не блокнута всякая индюшня.

Сообщение от Draktal:
но те утырки которые решили нас поставить раком мешают его развитию.
Я хз кто там нас "подставил", до 24 февраля все работало прекрасно. Думаю тут есть некая связь.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Подписка изжила себя в ММОРПГ.На что подписываться? На дейлики и гринд? Пффф. Только бай ту плей экспаншн. А так ты покупаешь экспаншен и еще каждый месяц чтобы поработать в игре. Разработчики плясать должны перед камерой каждую недели и анекдоты рассказывать за подписку.
Мастер
Сообщение от Fenharel:
А какие нормальные ты хочешь если международные переводы не работают?
Одно время можно было пополнять подписку с кошелька, но эту лазейку прикрыли.
Сообщение от Fenharel:
Это в стиме. Подарками для рф все прекрасно дарится
Вот как, но уже поздняк метаться. Второй раз собирать осколки души я не потяну.
Сообщение от Fenharel:
Т.е. от всех крупных издателей фактически. Не блокнута всякая индюшня.
Да, самые крупные охотней прогибаются под повесточку(любую) их давно приучили терпеть и не вякать.
Сообщение от Fenharel:
Я хз кто там нас "подставил", до 24 февраля все работало прекрасно. Думаю тут есть некая связь
Связь есть, косяк в том что как бы мы не поступили итог был бы один всё равно. Просто чуть позже.
Сообщение от Theory III:
Подписка изжила себя в ММОРПГ.На что подписываться? На дейлики и гринд? Пффф. Только бай ту плей экспаншн. А так ты покупаешь экспаншен и еще каждый месяц чтобы поработать в игре. Разработчики плясать должны перед камерой каждую недели и анекдоты рассказывать за подписку.
В идеале за подписку работает техподдержка и мелкие патчи между крупными аддонами. А если будет б2п то будет как с нью ворлдом. Много для него обнов вышло?

Сообщение от Draktal:
Просто чуть позже.
Ну 20 лет ничего не менялось, с чего должно было что то измениться?
Мастер
Сообщение от Fenharel:
Ну 20 лет ничего не менялось, с чего должно было что то измениться?
В смысле не менялось? Мы стали жить слишком хорошо, по мнению некоторых. Даже мне в 2012 году было уже понятно что дело идет к глобальному замесу, единственное с чем я не угадал так это с датой. Но мне простительно, я инфу чисто из новостей черпаю, каких то секретных данных у меня нет.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Fenharel:
В идеале за подписку работает техподдержка и мелкие патчи между крупными аддонами. А если будет б2п то будет как с нью ворлдом. Много для него обнов вышло?
Тогда они должны убрать ШОП из игр с подпиской полностью - никаких микротранзакций вообще. А подписка - это постоянные мелкие патчи с ивентами и наградами. Будет такое?
Сообщение от Theory III:
Тогда они должны убрать ШОП из игр с подпиской полностью - никаких микротранзакций вообще. А подписка - это постоянные мелкие патчи с ивентами и наградами. Будет такое?
Спроси у зосов)
у них прем+шоп+лутбоксы+аддоны+длц и все платное. Топ конторка.