Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стратегия Civilization: Reign of Power будет закрыта — игра не прожила и года
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.04.2023 18:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Стратегия Civilization: Reign of Power будет закрыта — игра не прожила и года
Если вы вдруг ждали глобального релиза мобильной версии глобальной стратегии Civilization с подзаголовком Reign of Power, за издательство которой отвечает компания Nexon, то можете начинать ждать чего-нибудь другого.

А все дело в том, что игра будет закрыта уже 8 июня этого года. Причина такого решения не называется, то очевидно, что игра оказалась мало кому нужной и не приносит дохода. Стоит отметить, что релиз игры в Азии состоялся лишь полгода назад — в ноябре 2022 года.

На прощание разработчики запустят несколько ивентов уже 6 апреля одновременно с финальным обновлением.

Фанат
Re: Стратегия Civilization: Reign of Power будет закрыта — игра не прожила и года
дак какой там челик мне высирал о стратегиях? сколько там релизнулось напиши еще раз, давай.
как и говорил мертвый жанр никому не нужный.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Стратегия Civilization: Reign of Power будет закрыта — игра не прожила и года
Сообщение от ЛюблюКакать:
дак какой там челик мне высирал о стратегиях? сколько там релизнулось напиши еще раз, давай.
ты ща рили мобильную доильню от нексон назвал стратегией? клэш оф кланс тогда доказывает что стратегии суперпопулярны лул.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
дак какой там челик мне высирал о стратегиях
алло, тут новость про мобильное говно
А затирал тебе "челик" про стратегии на пк.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
В том то и дело, что людям нужны стратегии в духе Параходов, а не мобильная поибота)
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Dark and Darker им не так аукнется еще