Новые комментарии
Сбросить билд в Diablo 4 будет стоить дешево — разработчики решили изменить планы
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.04.2023 13:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сбросить билд в Diablo 4 будет стоить дешево — разработчики решили изменить планы
Род Фергюссон, генеральный менеджер франшизы Diablo, продолжает понемногу выдавать информацию о финальной версии четвертой части игры. На этот раз речь пошла о системе сброса навыков героев, которая позволяет создать новый билд, если старый чем-то не устроил.

До бета-тестов разработчики сообщали, что данная процедура будет очень дорогой на высоких уровнях развития. Но по итогам тестирования команда пришла к решению, что лучше оставить в релизной версии настройки, схожие с теми, что были на ОБТ Diablo IV.

Ранее Blizzard сообщила, что больше информации о результатах открытого и закрытого тестов и решений, последовавших за ними, появится в течение двух недель.

Старожил
Re: Сбросить билд в Diablo 4 будет стоить дешево — разработчики решили изменить планы
Ну и правильно сделали, удобнее экспериментировать будет с билдами.
Фанат
Re: Сбросить билд в Diablo 4 будет стоить дешево — разработчики решили изменить планы
так подумать а смысл?! надо сразу определяться, один хрен вся игра будет построена около шмоток и прочего. сменив билд надо будет опять сначала шмот собирать точить и прочее.
ну да я определился стартану магом через откат умений, во 2 сезоне варваром а там посмотрим чо там будет.
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Было бы с чем там экспериментировать.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Писaтель
А я стартану Некром))))
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от ЛюблюКакать:
так подумать а смысл?! надо сразу определяться
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
На бете более менее нормальное решение о сбросе талантов было реализовано.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Искусственное затягивание игрового процесса, чтобы на сброс надо было фармить - современная близзард такие механизмы очень любит, они есть в WoW.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Пересборка параметров персонажа вообще должна быть беспроблемной и быстрой (достаточно), ситуации "я запорол персонажа" никогда не должно быть

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
они есть в WoW.
Какие например? С талантами там уже давно сделали максимально удобно.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Altal:
Какие например?
Например выдавать мало какойнить валюты для развития чего то.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Altal:
Он не запускал ВоВ уже несколько лет, судя по сообщениям. Сейчас даже смена спека или роли требует замену 3-5 слотов из 15-16, которые в свою очередь имеют альтернативу с рекрафтом или созданием дубликата.

Трата голды на сброс навыков - один из способов вывода её из игры, чтоб у игрока не создавалось ощущения бесполезности этой валюты.
Читатель
Из того, что я видел, сбросить древо навыков - не так дорого. Продай несколько шмоток и всё. Уверен, дальше будет так же, только в градации какой-то. Но так же количество голды будет расти с уровнем. Так что я пока проблемы вообще не вижу. Всё равно, как написали выше, больше упрется проблема в легендарки и крафт шмота.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Да бросьте вы, там же не с чем экспериментировать, всё очень казуальненько и просто. Там по сути всё завязано на этих легендарках с их эффектами. А древо которое было представлено в обт, это просто смех.
Так, род пупергенсон, я недоволен. Я хочу платить 20$ за смену билда. А еще я хочу, чтоб каждый вход в данж стоил по 1$. ПОчему разработчики не учитывают мои желания? они че, не прогресивный чтоль блэт? Нет пэй волла - нет интереса играть, это и тупому понятно

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ну все ща запорят игру на советах и паникерских идиотских решениях
Гуру
Сообщение от Altal:
правда?

а почему не могу сохранить набор талантов как для того же сета?
чтобы одним кликом сменить билд а не тыкать мышкой по сто раз на день.
Сообщение от ConnectingPeople:
правда?

\

чтоб интереснее было, это же очевидно

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Оникся:
Пересборка параметров персонажа вообще должна быть беспроблемной и быстрой (достаточно), ситуации "я запорол персонажа" никогда не должно быть
В самом популярном на данный момент диаблойде это не так)
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Niphestotel:
В самом популярном на данный момент диаблойде это не так)
ласт епоч? и зачем ты ваще диаблойды сравниваешь с ммо лост арк

Final fantasy war of the vision player

Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
@Maslojopiy, мой любимый жанр маргиналов у которых все просто ) Только бабок на саму диабло не просто заработать у них.
Так бы знал что легендарки важны но на них, на самих шмотках ничего не завязанно, так как можно спокойно аспекты привязывать отвязывать как хочешь
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от FinalRelease:
@Maslojopiy, мой любимый жанр маргиналов у которых все просто ) Только бабок на саму диабло не просто заработать у них.
Это если бы игра 60к стоила - то возможно.
А так очередная "клиника".
Хотя ты эту "элитарную" хрень про стоимость игр годами пишешь как тот-же RotStein в разных темах годами - так что здесь ничего удивительного, вам бы уже пора начать встречаться и делиться личным контентом кто больше на себя по утрам в зеркале теребонькает.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Предводитель
Сообщение от ConnectingPeople:
правда?

Не уверен что понял о чем ты - тебе нужны пресеты на панели или что? Сейчас есть возможность сохранять наборы талантов и менять сколько нужно, три действия всего нужно совершить: открыть меня талантов, выбрать в контекстном меню нужный набор. Куда еще сильнее деградировать то?

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от SadClown:
Он не запускал ВоВ уже несколько лет, судя по сообщениям. Сейчас даже смена спека или роли требует замену 3-5 слотов из 15-16, которые в свою очередь имеют альтернативу с рекрафтом или созданием дубликата.

Трата голды на сброс навыков - один из способов вывода её из игры, чтоб у игрока не создавалось ощущения бесполезности этой валюты.
Да я догадываюсь что он давно не играл, такие странные вещи порой пишет, пятилетней давности.

На бете голда улетала только в путь, один ап шмотки и ты опять без голды, только на 25 уровне это стало меняться, в д3 в итоге нашли же нормальные способы вывода голды, имхо но спеки должно менять без таких костылей.
Последний раз редактировалось Altal; 04.04.2023 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от някавайня:
ласт епоч?
Я хоть и не играл давно в пое, но помню, что там если запороть билд, легче создать нового перса чем этого переделать
Сообщение от някавайня:
и зачем ты ваще диаблойды сравниваешь с ммо лост арк
Судя по первым 25 уровням, диабло не сильно упоролось в ммо, там нет ограничений на данжи, сбрасывай и ходи сколько хочешь, только что мировые боссы по времени. Там еще будет событие "Адский натиск" (вроде так название), час через час будем фармить. Т.е Диабло 4 и рядом не стояло с расписанием в лост арк)
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Niphestotel:
Я хоть и не играл давно в пое, но помню, что там если запороть билд, легче создать нового перса чем этого переделать
И это спорный момент даже для хардкорной аудитории. А дьябла рассчитана на незнакомых с жанром казуалов.