Re: Кто же в итоге авторы The Day Before — патологические неудачники или вруны?
Как пользователя, меня назвать обманутым сложно, предзаказов игры не было, ну а что ее перенесут, было очевидно, ибо менее чем за месяц живого геймплея ММО не видел никто. Если откуда-то нарисуется инвестор, который заявит, что его кинули на бабло, ну тогда можно будет рассуждать хотя бы о том, что инвестора заскамили. Есть игра, или это постановочные сцены, где дальше точки обзора ничего нет, я не знаю, но пострадавших в любом случае пока не вижу.
В целом, я больше склоняюсь к кидалову инвестора, у меня есть знакомый, который гендир фирмы клепающих мобилки, ну вот он примерно этим и занимался, ссал инвесторам в уши, годами чет разрабатывал по типу инновационных тавердефенсов 3 в ряд, выписывал себе хорошую зп, ну и в итоге иногда выходил в ноль, а потом не вышел и переехал на кипр кинув сотрудников с кучей долгов по зп. На кипре открыл новую и занимается тем же самым. Я склоняюсь к такому развитию событий, но еще есть вариант, что чуваки просто энтузиасты, которые за свои скромные деньги без продюссера и копирайтера делали игру, но в таком случае, никакой игры у них тоже не существует, ибо заявленное явно не посильно для такой компании. Что бы там не случилось, про игру, скорее всего, можно забыть.
|