Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кто же в итоге авторы The Day Before — патологические неудачники или вруны?
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.02.2023 07:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Эта история настолько нелепа, что может оказаться правдой

Давайте проведем небольшой эксперимент. Вам необходимо зайти на официальный YouTube-канал тайваньской игровой компании Fntastic, которая, если верить заявлениям ее сотрудников, вовсю работает над шутером про зомбиапокалипсис The Day Before. Далее попробуйте найти хоть одно длинное видео с демонстрацией игрового процесса — да хотя бы недавний 10-минутный ролик с показом шикарной женской задницы и бесплатных ассетов.

Не получилось? Вот и у нас тоже не получилось. А все потому, что эти ролики были удалены с канала Fntastic “по требованию правообладателей”. Если вы подзабыли, то мы напомним: недавно выяснилось, что студия не “застолбила” за собой торговую марку The Day Before, и это за нее сделал кто-то другой. И этот “кто-то” теперь всячески “мешает разработчикам игру выпускать” — то игру из Steam удалит, теперь вот администрация YouTube ролики стирает. В итоге остались только короткие тизеры.

Студия Fntastic в своем обращении через Twitter (соцсеть запрещена в России) заявила, что «так называемый владелец прав» собирается “кое-что обсудить” с разработчиками. Вероятно, денег захочет. А ведь, как ранее заявляли руководители студии, у них нет средств даже на маркетинг.

Вы хоть в слово из прочитанного поверили? Кроме факта, что видео были удалены. В общем, вот вам шикарная попка, наслаждайтесь.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Re: Кто же в итоге авторы The Day Before — патологические неудачники или вруны?
Сообщение от Zan:
или вруны?
Первым буду, получается.

Подумаешь, какой то ноунейм с 10 млн скачиваний, с приложением из 2019 года, мешает разработке игры которую анонсировали в 2021. Каковы негодяи, ещё и в суд зовут. Ещё и компанию назвали свою так же как их игру, ну просто злодеи мирового масштаба!
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Дебилы каторые упомянули дату....а вот если бы без даты...да еще бы денег клянчили на плащядках...то и претензий бы не было....
странные
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Пойду против шерсти. ВЕРЮ!

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Как пользователя, меня назвать обманутым сложно, предзаказов игры не было, ну а что ее перенесут, было очевидно, ибо менее чем за месяц живого геймплея ММО не видел никто. Если откуда-то нарисуется инвестор, который заявит, что его кинули на бабло, ну тогда можно будет рассуждать хотя бы о том, что инвестора заскамили. Есть игра, или это постановочные сцены, где дальше точки обзора ничего нет, я не знаю, но пострадавших в любом случае пока не вижу.
В целом, я больше склоняюсь к кидалову инвестора, у меня есть знакомый, который гендир фирмы клепающих мобилки, ну вот он примерно этим и занимался, ссал инвесторам в уши, годами чет разрабатывал по типу инновационных тавердефенсов 3 в ряд, выписывал себе хорошую зп, ну и в итоге иногда выходил в ноль, а потом не вышел и переехал на кипр кинув сотрудников с кучей долгов по зп. На кипре открыл новую и занимается тем же самым. Я склоняюсь к такому развитию событий, но еще есть вариант, что чуваки просто энтузиасты, которые за свои скромные деньги без продюссера и копирайтера делали игру, но в таком случае, никакой игры у них тоже не существует, ибо заявленное явно не посильно для такой компании. Что бы там не случилось, про игру, скорее всего, можно забыть.
Brozu
Guest
Сообщение от Zan:
Всего лишь авторы GOTY 202X. Лично я успел оформить 3 предзаказа в стиме, прежде чем страница с игрой пропала. Мне повезло!
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Сообщение от Sapphire:
ибо заявленное явно не посильно для такой компании
Дык геймплей показан, геймплей уровня дэй-з, ничего непосильного сделать это нету. Другое дело что это уже не совсем похоже на то что они обещали в начале

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Sapphire:
у меня есть знакомый
скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты...
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от RedPriestRezo:
Первым буду, получается.

Подумаешь, какой то ноунейм с 10 млн скачиваний, с приложением из 2019 года, мешает разработке игры которую анонсировали в 2021. Каковы негодяи, ещё и в суд зовут. Ещё и компанию назвали свою так же как их игру, ну просто злодеи мирового масштаба!

Это так не работает, название другое плюс к тому другой продукт, не игра. Вот если игра такая была бы, другое дело.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ShnacK:
Дык геймплей показан, геймплей уровня дэй-з, ничего непосильного сделать это нету. Другое дело что это уже не совсем похоже на то что они обещали в начале
В данном случае, геймплей показан, это когда прошло ну хотя бы збт, т.к я хочу напомнить, что игру перенесли за менее чем месяц до релиза, не релиза в ранний доступ, а полноценного релиза и те смешные ролики, что показали, показали уже после переноса. Ну и да, заявлен был большой открытый мир Нью Йорка и окрестностей, а показали геймплей обыска каких-то сараев с углом обзора 100х100 метров, аля карта в контр-страйке.
Сообщение от Zan:
скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты...
Знакомый не равно друг, ты тоже мой знакомый, разве что я тебя вживую не видел, но если судить меня по знакомству с тобой, то да, все очень плохо
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Награжден за: Конкурс для самых внимательных
В конечном итоге если ы все было действительно так то они задумались бы над небольшим изменением в названии, вряд ли оно так уж критично тем более продукта пока нет. Но так все выглядит весьма мутно.
Фанат
Каждый раз, модеры хотят тут разогнать "вонь", по факту одни "если бы да кабы" "а вот может" и т.д.
Удаленные видео ничего не значат, люди захотят и ваши видео с ютуба удалят, отправив пару жалоб.
По факту мне не понятно одного, если релиз был в этом месяце, неужели нельзя показать игру с ее лучших сторон, показать пвп, пве, размер карты и кол-во людей в сессии. Тут понятно что это клон DayZ, просто запустите 20 разрабов в одну сессию, запишите видео с крутой графикой и пвп с фулдропом, и все к вам потянутся. 50/50 тут.
Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени Лауреат
Награжден за: - Победитель конкурса "Оружие победы"по War Thunder
- 1 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- За победу в конкурсе «DogTalk» по игре Fallout 4!
- За победу в творческом конкурсе по EVE Online
- Победитель конкурса по игре Escape From Tarkov
Очень жаль если все это окажется фейком.
В СВЖ эпоху, Dat Ass смотрится прямо как глоток свежего воздуха. :D

У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...
— Глиняная табличка, найденная в Месопотамии. 2800 год до н. э.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Zan:
Кто же в итоге авторы
Выйдет - узнаем. Если выйдет.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Мастер
звучит как если разрабы звездоболы, потому что столько лет делать игру и буквально за месяц два до даты Х вдруг заявить, ой мы не зарегали название и его взял кто-то другой..
а игра скорее всего будет максимум середнячком.

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от anooone:
запишите видео с крутой графикой и пвп с фулдропом, и все к вам потянутся. 50/50 тут.
Как жеж они тебе запишут то чего нет? У них был идеальный шанс, общественность ждала геймплей ролик, чтобы убедится в том что игра есть, и не какой то калл, а то что обещали.
По факту получилось демонстрация жопы, и ничего более. ТО что показали - разочарование, потому сейчас вокруг проекта и вонь, ведь больше она ничем не примечательна и не интересна.
самый обычный черный пиар

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
инсайдерское интервью, если кому-то еще интересно:
https://3dnews.ru/1081846/strogo-ne-...-glavnaya-beda
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Я уже многократно писал - это самая лютая говнокомпания обманщиков и хитрожопых людей, которые в результате своей хитрожопости каждый раз влипают в неприятности. Ждать от них игры, с родни скудоумию За ними как в зоопарке или лаборатории можно только наблюдать, как за интересным экспериментом не более. Вот увидите это не последний случай с ними. И как бы кто не хотел верить, нет это не "черный пиар" они реально хитроделанные идиоты.

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.