Intel больше не спонсирует LTT, но ее место займет AMD
Те, кто смотрят видео одного из крупнейших технологических каналов на YouTube Linus Tech Tips, могут знать о серии видео Intel Extreme Tech Upgrade, в которых "синяя" компания предоставляла 5000 долларов какому-то сотруднику LTT для масштабного (или не очень) обновления его домашнего ПК. В общей сложности было выпущено 24 видео в этой серии.
Теперь же нам сообщают, что после двух лет спонсирования и 87 миллионов просмотров на этих видео компания Intel решила отказаться от такой рекламы. Но свято место пусто не бывает, а потому на место Intel Extreme Tech Upgrade придет AMD Ultimate Tech Upgrade.
Re: Intel больше не спонсирует LTT, но ее место займет AMD
Я хз кто его смотрит - заходил к нему раз 5, но там видео дич какая-то. Как он охлаждает там проц в резервуаре с водой огромным радиатором или присобачивает к стимдеку самодельный охлад, который не дает ничего и такого у него 50% контента, а 50% тупо мерч от спонсоров. Лучше смотреть техноблогеров наших, если что-то смотреть.
Re: Intel больше не спонсирует LTT, но ее место займет AMD
@Theory III, это шутка такая? У Линуса есть безумные видео ради треша конечно, но он детально разбирает даже спонсорские устройства. Как можно сравнивать наших техно блогеров и канал, который сделал свой отдел для тестов оборудования
@Theory III, это шутка такая? У Линуса есть безумные видео ради треша конечно, но он детально разбирает даже спонсорские устройства. Как можно сравнивать наших техно блогеров и канал, который сделал свой отдел для тестов оборудования
Видео с тестом задержки проводны и беспроводных мышек, хорош.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.