Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
10 минут геймплея The Day Before
Автор темы: Efemische
Дата создания: 02.02.2023 22:23
10 минут геймплея The Day Before
Разработчики шутера от третьего лица The Day Before пообещали сегодня показать 10 минут игрового процесса. Уже в семь часов вечера авторы из Fntastic спросили, готовы ли мы к демонстрации, но решили на всякий случай не называть точное время публикации видео. В итоге премьера геймплейной записи состоялась только сейчас, спустя три часа и 20 минут после первого тизера в Twitter.

В данный момент ожидается, что релиз The Day Before на персональных компьютерах состоится 10 ноября текущего года. Новая дата релиза была получена игрой после недавнего переноса. На видео показали множество геймплейных механик, среди которых, как и положено, есть крафт для улучшения оружия.

Последний раз редактировалось Zan; 02.02.2023 в 22:57.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: 10 минут геймплея The Day Before
Показывают бабу с ИДЕАЛЬНОЙ ЖОПОЙ. Вот прям сиди и *****.
так и вижу, как в постъядерном мире самка человека сидит в спортзале на четком разработанном режиме и качает себе пердак.

ДА!

Добавлено через 2 минуты

Короче, мир пустой по наполнению

Визуально - дивизия, по геймплею вообще ни хера не дивизия, даже не близко
Последний раз редактировалось Zan; 02.02.2023 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Все 10 минут смотрел на ОРЕХ
Гуру
GoHa.Ru I Степени
https://store.steampowered.com/app/1...hly_Stillness/ хм.....

5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zan:
так и вижу, как в постъядерном мире самка человека сидит в спортзале на четком разработанном режиме и качает себе пердак.
Но ведь сработало же. Я даже не интересуясь этой игрой посмотрел ролик полностью. По моему тут присутствует даже небольшой эффект гипноза...

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от KiplazaR:

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Maslojopiy:
смотрел на ОРЕХ
Сообщение от Haname:
Но ведь сработало же
товар лицом, так сказать
Последний раз редактировалось Zan; 02.02.2023 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
абсолютно пустой унылый мир, очередное тупое говно тупого говна.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от KiplazaR:
Вообще не парятся бурятские говноделы.

Кто-то в предыдущей теме писал, что взяли бесплатную поделку и спаяли на основе нее свою шляпу. Он оказался прав.

Добавлено через 1 минуту

Они склепали WARZ от Титова.

Пустой, унылый говномир. Без интересных механик и в целом интересного геймплея.
Короче говоря.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Последний раз редактировалось enIf; 02.02.2023 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Brozu
Guest
ПРОДАНО
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от enIf:

Кто-то в предыдущей теме писал, что взяли бесплатную поделку и спаяли на основе нее свою шляпу. Он оказался прав.

Добавлено через 1 минуту

Короче говоря.

я и писал ггг,там еще есть турецкая игра, но название найти не могу там тоже вроде пара локаций из прошлых видео была

Фанат
@evkOo, Ну утверждаешь, докажи, все предыдущие ролики показали тебе мир и машины и тц и зомби и еще много другого...сравним в DayZ, где ты там увидел не унылый мир? Нигде, он там мертв вообще.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Zan:

ДА!

Добавлено через 2 минуты

Короче, мир пустой по наполнению

Визуально - дивизия, по геймплею вообще ни хера не дивизия, даже не близко
А много ты блин знаешь баб из тех же спец. структур, что робят в поле?.. И-и-и, вообще, ты что, в сторонники сжв-гейминга подался что ли?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Dzirti:
А много ты блин знаешь баб
много

Сообщение от Dzirti:
из тех же спец. структур
она не одета как служащий спецструктур.

Добавлено через 10 секунд

Сообщение от Dzirti:
ы что, в сторонники сжв-гейминга подался
ни в коем случае. Но я за логику
Последний раз редактировалось Zan; 02.02.2023 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от enIf:

Добавлено через 1 минуту

Короче говоря.

То есть, Дивизия. Только с жопами так?..

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Zan:
много
Ну-у-у, тогда ты должен знать, что в нормальных структурах, там где нет самодуров и удотов в начальстве, таких женщин учат не палиться. И ходить как все. Это первый момент. И второй момент - Ну как бы показан зомбя-тапок. Перед кем там палиться-то?.. Ходи как хочешь.

Сообщение от Zan:
она не одета как служащий спецструктур.
А там оно надо?.. С неё есть кому спросить за провокации, или за не подобающее поведение позорящее честь мундира?..

Сообщение от Zan:
ни в коем случае. Но я за логику
Которая логичнее моей, так?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 02.02.2023 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Dzirti:
Не, не дивизия. Там и графика была лучше, и мобов было больше, и прокачка была. Пвп своеобразное, но интереснее. Да и у них своя игра была, на своем движке и т.д.

А это говновыживалка аля WarZ от Титова, который в те времена такие говноподделки за месяц клепал. Причем, видимо, действительно сделанная на основе бесплатной поделки китайской или турецкой.

Предводитель
Стрелок
Сообщение от enIf:
Не, не дивизия. Там и графика была лучше, и мобов было больше, и прокачка была. Пвп своеобразное, но интереснее. Да и у них своя игра была, на своем движке и т.д.

А это говновыживалка аля WarZ от Титова, который в те времена такие говноподделки за месяц клепал. Причем, видимо, действительно сделанная на основе бесплатной поделки китайской или турецкой.
Во-первых, до мобов что в первой, что во второй Дивизии ещё добраться нужно было. Во-вторых, тот же Нью-Йорк заснеженный местами крайне безлюдная и дикая вещь пробивающая на Дзен. Так же собственно и Вашингтон. Хочешь пространства заполненные людьми?.. Не вопрос, играй в Паучка от Сони. Если конечно ты сможешь его запустить хотя бы на средних настройках, чтоб в полном объёме насладиться тамошними красотами. В том же Киберпуке777 и вовсе, в настройках есть специальная кнопка сокращающая численность толпы...

Ну и в третьих - за графику гонишь. Причём как чёрт. Первая Дивизия была жёстко урезана юбиками для производительности. У якутов, же по картинке где-то посередине между Первой частью и Второй.

Пвп в Дивизии?.. Ну ты вообще загнул... Если знать тайминг захода в игру игорьков из США, можно часам крабить в Тёмной Зоне. И не париться.

Мастер
Сообщение от Dzirti:
Во-первых, до мобов что в первой, что во второй Дивизии ещё добраться нужно было. Во-вторых, тот же Нью-Йорк заснеженный местами крайне безлюдная и дикая вещь пробивающая на Дзен. Так же собственно и Вашингтон. Хочешь пространства заполненные людьми?.. Не вопрос, играй в Паучка от Сони. Если конечно ты сможешь его запустить хотя бы на средних настройках, чтоб в полном объёме насладиться тамошними красотами. В том же Киберпуке777 и вовсе, в настройках есть специальная кнопка сокращающая численность толпы...

Ну и в третьих - за графику гонишь. Причём как чёрт. Первая Дивизия была жёстко урезана юбиками для производительности. У якутов, же по картинке где-то посередине между Первой частью и Второй.

Пвп в Дивизии?.. Ну ты вообще загнул... Если знать тайминг захода в игру игорьков из США, можно часам крабить в Тёмной Зоне...
Держи. Одну точно заслужил.

Знаток
20 лет вместе!
Ничего общего с показанными до этого роликами текущая демонстрация не имеет, тупо разные игры.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от enIf:
Держи. Одну точно заслужил.

То есть, обоснованного ответа не будет так?..

Мастер
Сообщение от Dzirti:
У меня к тебе вопрос. А ты на фото слева, или справа?

Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Ммммм... Мне кажется, или в ЭТО можно уже в Дивижке2 поиграть?

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от enIf:
У меня к тебе вопрос. А ты на фото слева, или справа?

У меня вопрос, а кто ты вот на этом фото?..

Бонч Бруевич
Guest
а где графон? раньше было лучше
Мастер
Сообщение от Dzirti:
А, ну я то думал ты этот лютый шизофренический бред написал в шутку.

Ок, ты хочешь обоснованный ответ - пожалуйста. Смотри, если ты проживаешь в Москве, то я могу спросить своего бывшего коллегу, и если он все еще занимается и частным приемом пациентов, то могу дать тебе его номер, и ты сможешь к нему обратиться. Там ты ему повторишь то, что написал мне, а так же выскажешь что еще тебя тревожит, и, возможно, он сможет подобрать тебе лечение, ну или предложит полежать в стационаре для дальнейшего обследования.

Естественно, не бесплатно. Но могу с ним договориться о промокоде, точнее кодовом слово "ГОХА" на скидку в 10% при первом посещении.

Если вдруг проживаешь не в Москве, то могу лишь посоветовать обратиться в местный ПНД. Не уверен, какое там качество будет, но, думаю, что-то они все же смогут придумать. И даже бесплатно.

Предводитель
Стрелок
Надо у Юбисофт спросить - Эй, Убейсясофт! Где графон в Первой Дивизии! Куда вы его дели?!.. Нет, но у нас плохие якуты. Ну-у-у-у, ок...

Сообщение от enIf:
А, ну я то думал ты этот лютый шизофренический бред написал в шутку.

Ок, ты хочешь обоснованный ответ - пожалуйста. Смотри, если ты проживаешь в Москве, то я могу спросить своего бывшего коллегу, и если он все еще занимается и частным приемом пациентов, то могу дать тебе его номер, и ты сможешь к нему обратиться. Там ты ему повторишь то, что написал мне, а так же выскажешь что еще тебя тревожит, и, возможно, он сможет подобрать тебе лечение, ну или предложит полежать в стационаре для дальнейшего обследования.

Естественно, не бесплатно. Но могу с ним договориться о промокоде, точнее кодовом слово "ГОХА" на скидку в 10% при первом посещении.

Если вдруг проживаешь не в Москве, то могу лишь посоветовать обратиться в местный ПНД. Не уверен, какое там качество будет, но, думаю, что-то они все же смогут придумать. И даже бесплатно.
То есть, типичное либеральное - Вы все психи и всё врёте?.. А аргументы где?.. У вашего знакомого психиатра?.. И как часто вы к нему обращаетесь?.. Помогает?.. Или так, халтурит?.. ПНД?.. Серьёзно?.. И как давно вы их "клиент?"..

Последний раз редактировалось Dzirti; 03.02.2023 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение