AMD Ryzen 7000X3D — цены и даты релиза новых процессоров с 3D V-Cache
Компания AMD опубликовала новое видео, в котором нам подробно рассказали об основных особенностях грядущих процессоров Ryzen 7000X3D. Вместе с этим нам назвали точную дату релиза всех трех новых процессоров, а также их рекомендованные цены.
Re: AMD Ryzen 7000X3D — цены и даты релиза новых процессоров с 3D V-Cache
Сообщение от Svarog:
Он уже избыточен имхо, если на игры смотреть.
если судить с точки зрения достаточности для, скажем, 60 кадров стабильных, то да, безусловно. Аналогично со 120 в большинстве игр (но не во всех и тут возможно новинки смогут дать и такое)
Сообщение от Svarog:
Какая игра нагрузит этот проц? Имхо нет таких. Предыдущего за глаза хватает.
С RTX в 1440p - дофига игр
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Имба до выхода следующего поколения. Потом превратится в горячий средненький проц.
Что-то 5800X3D не превратился в горячий средненький проц.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от cLiKeT:
Что-то 5800X3D не превратился в горячий средненький проц.
Потому что мало у кого есть деньги на 4090 чтобы раскрывать проц получше и мало кто работой занимается где кеш нужен. А 5800 3д был на алике по 24к, ну не особо но относительно всем доступно.
Сообщение от Kotique:
Да ну, а ничего что 7600 имеет такую же производительность?
И от этого 5800X3D стал тыквой? Мы забываем один факт что 7600 уже на новом сокете, с новым поколением памяти.
5800X3D еще года 3 будет как проц которого хватает на все.
Сообщение от Aissur: