Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новая часть NieR может выйти "завтра или через 35 лет"
Автор темы: Efemische
Дата создания: 25.01.2023 09:00
Новая часть NieR может выйти "завтра или через 35 лет"
Сценарист и автор вселенной игр NieR и Drakengard Ёко Таро продолжает общаться с фанатами загадками. В этот раз всеми любимый гейм-дизайнер сообщил очень примерное окно релиза следующей игры серии NieR. Так он в очередной раз сообщил, что "готов на все ради денег", а следующая NieR может выйти в промежутке времени между "завтра" и "через 35 лет".

Серия игр NieR известна своими странными и запутанными историями, а также большим обилием спрятанных в них секретов. Так лишь в 2021 году был обнаружен "финальный" секрет Automata, который позволяет отправиться из начала игры в самый ее конец. Этот секрет оставался неизвестным на протяжении нескольких лет с самого релиза проекта.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Новая часть NieR может выйти "завтра или через 35 лет"
Сообщение от Efemische:
В этот раз всеми любимый гейм-дизайнер сообщил очень примерное окно релиза следующей игры серии NieR. Так он в очередной раз сообщил, что "готов на все ради денег", а следующая NieR может выйти в промежутке времени между "завтра" и "через 35 лет".
Я думаю, что все прекрасно понимают, что всем глубоко плевать на сюжет, а 3 раза игру дай бог пара процентов прошло. Там не геймдизайнер, а просто дизайнер на пару с маркетологом думает, как повторить успех 2A и 2B и вот на это да, может уйти вечность. Пока не придумают, шансов на успех у игры нет.
Сообщение от Sapphire:
а 3 раза игру дай бог пара процентов прошло.
игра проходится ОДИН раз, а не три. Просто главы поделены таким образом и не более того. Игру на ВСЕ концовки прошло 15% от игроков, а просто прошли игру от начала до конца минимум 36,86%.

I... Am... Atomic!
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
от начала до конца минимум 36,86%.
steam achievement manager ом накрутили
Сообщение от Sapphire:
steam achievement manager ом накрутили
В PSN тоже?

I... Am... Atomic!
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Efemische:
В PSN тоже?
С сонибоями сложнее, они возможно действительно это говно жрали до конца
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Всё, что мне надо это трусики 2Б со мною рядом

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Сообщение от Sapphire:
С сонибоями сложнее
Да-да, сонибои плохие, ведь это не на всех платформах у игры рейтинги выше 80%

I... Am... Atomic!
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Efemische:
ведь это не на всех платформах у игры рейтинги выше 80%
Я вроде еще в 1м посте косвенно на это отвечал. Соверщенно очевидно, что оценки игры связаны не с ее доисторическим графоном и не с посредственным геймплеем и не с запредельно убогом дизайне всего, кроме пары андройдов, а в паре этих самых андройдов.
Сообщение от Sapphire:
Соверщенно очевидно
Фантазировать и рассказывать о фактах это разные вещи

I... Am... Atomic!
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Efemische:
Фантазировать и рассказывать о фактах это разные вещи
Поэтому я не фантазирую, а рассказываю о фактах
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Мальчики с девочками на аватарках одобряют
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Sapphire:
Я думаю, что все прекрасно понимают, что всем глубоко плевать на сюжет, а 3 раза игру дай бог пара процентов прошло. Там не геймдизайнер, а просто дизайнер на пару с маркетологом думает, как повторить успех 2A и 2B и вот на это да, может уйти вечность. Пока не придумают, шансов на успех у игры нет.
Это большое заблуждение. Попа 2B сыграла двойную роль - привлечение и заблуждение

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
В женских бёдрах этот чел шарит.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Читатель
@Sapphire, Какой же ты тупой. А ведь наверняка думаешь, что у тебя в голове что-то есть, кроме опилок.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Максим Исаев:
@Sapphire, Какой же ты тупой. А ведь наверняка думаешь, что у тебя в голове что-то есть, кроме опилок.
Я надеюсь ты бот, иначе мне трудно представить умственные способности человека, у которого так пригорело, что он зарегался на форуме, что бы высраться на тему полугодовалой давности
Читатель
@Sapphire, дело не в том чтобы пройти игру 3 раза а в том чтобы игрок был заинтересован в том что может случиться или произойти в результате его действий , дело в вовлечении в процесс исследования мира , персонажей , музыки . Я лично проиграл в неё более 100 часов и мне когда я первый раз проходил было интересно а когда я понял что это не конец то и сами понимаете интерес берёт своё
1 пользователь оценил это сообщение: Показать