Elden Ring потеряла позиции в чарте продаж Steam, возглавила же список Hogwarts Legacy, доступная по предварительному заказу — учебный год в Хогвартсе стартует менее чем через месяц.
Тем временем Call of Duty: Modern Warfare II уверенно удерживает позиции, а новинки в рейтинге представлены One Piece Odyssey, хотя ролевой свежак про пиратов для фанатов одноименных манги и аниме в релизную неделю добрался лишь до середины десятки.
Как же с этим Хогвардс Легаси задолбали. Столько рекламы со всех щелей прёт в духе как раньше Fallen Order сарафанным радио продавали. Только тогда слоган был "купи - покажи что тебе надо больше такого", то теперь слоган "купи - покажи всем, что тебя достала вся эта "woke-культура" и повестка". У нас не очень много, а на зарубежных площадках типа 9gag прёт со всех щелей. И ведь выйдет такое же УГ каким в общем-то был Fallen Order и бабки они на нём заработают на таких наивных товарищах.
Как тут правильно процитировали классика выше:
Сообщение от Чифф:
Никак вы, ****ь, не научитесь (ц).
p.s. Не делать предзаказов НИКОГДА! Пусть игру выпустят сначала, а там уже и посмотрим насколько прищемляют в ней трансов. А то может они и прогнулись на самом деле, а бабки уже уплочены.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
@Whawk, это игра по Гарри Поттеру. Какого выхода там ждать надо. Это первая, мать его, игра по ГП за последние десять лет. Это инста предзаказ для любого фаната. Даже если игра будет лютым убожеством (чем она не будет), получить порцию эмоций за атмосферу и путешествие по хогвартсу - уже кайф.
Ну так мы так и не услышали описания варианта свободной покупки из России. Не стесняйтесь, маэстро.
Я вот нашел только вариант, где мне надо отдать логин\пароль от аккаунта левому челу, который зайдет на мой акк и переведет его на Казахстан. ЧЯДНТ?
Ты сейчас с чем споришь? С утвеждением, что Hogwarts Legacy легко доступна из России? Я купил не напрягаясь ни капли, дёшего. Какие-то проблемы?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Chio:
Ну так мы так и не услышали описания варианта свободной покупки из России. Не стесняйтесь, маэстро.
Я вот нашел только вариант, где мне надо отдать логин\пароль от аккаунта левому челу, который зайдет на мой акк и переведет его на Казахстан. ЧЯДНТ?
Хз, не помню ни тебя, ни что бы что-то тебе был должен. Ты кто?
Aeternum Discoverer
Последний раз редактировалось Redrick; 16.01.2023 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение
тут мне ктото из коллег кто железом занимается присылал итоги за 2022 год
и там было достижение
Рост продаж в регионе Казахстан в 2022 году 500%
Вот мы вместе тогда поржали...
Spec Ops - Поднимаем экономику соседних стран без регистрации и смс.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Идешь, значит, на плати.ру и... покупаешь. Что? Игра стоит 4.6к рублей? А ты разве не фанат, денег жалко? Что? В стиме игра стоит всего 1900 рублей? Ну это другое совсем, вы не понимаете...
Понятно. Чем признать, что передергиваешь понятия, проще быкануть. Не отвечайте, не утруждайтесь. Я уже понял, что конструктива не будет.
Какого рода конструктив требуется пользователю стима в ру регионе в 2023 году? Кнопки за тебя нажимать или чего душа требует?
Что значит фраза "передергиваешь понятия"? И забавно встретитть от тебя "быкуешь" и "конструктива не будет" после "не стесняйтесь, маэстро" - из жизни рыбок.