Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Топ-10 аниме 2022 года по версии японцев
Автор темы: Efemische
Дата создания: 30.12.2022 09:00
Топ-10 аниме 2022 года по версии японцев
Японский сайт AnimeAnime.jp провел опрос 8000 своих пользователей с целью собрать десятку наиболее популярных аниме уходящего года. Опрос проводился в промежутке между 1 и 12 декабря. В итоге десятка наиболее популярных тайтлов года выглядит вот так:
  • Lycoris Recoil/"Отдача Ликорис"
  • Bocchi the Rock!/"Одинокий рокер!"
  • Jashin-chan Dropkick! X/"Дропкик злого духа! Икс"
  • Spy x Family/"Семья шпиона"
  • Blue Lock/"Синяя тюрьма"
  • Boku no Hero Academia 6/"Моя геройская академия 6"
  • Mob Psycho 100 III/"Моб психо 100 III"
  • Sono Bisque Doll wa Koi o Suru/"Эта фарфоровая кукла влюбилась"
  • Summertime Render/"Летний рендер"
  • Chainsaw Man/"Человек-бензопила"
Удивительного в этой подборке ничего нет, все сериалы из списка достаточно популярны среди аниме-сообщества, но 8 из 10 тайтлов вышли в течение второй половины уходящего года, а потому опрашиваемым их банально было проще вспомнить. С нашей подборкой лучших аниме за год, в которой не было забыто начало года, вы можете ознакомиться по ссылке.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Топ-10 аниме 2022 года по версии японцев
Ожидаемо, попавшие аниме имеют яркие плюсы и работают на публику. Хотя Геройская академия мне не нравится.
Рад попаданию Летнего рендера, значит все таки пользователям интересны аниме по-хитрее, может это как то положительно отразится на разнообразии.
Сообщение от Efemische:
но 8 из 10 тайтлов вышли в течение второй половины уходящего года
А это разьве не норма для хитов больше во 2й половине выходить?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
А это разьве не норма для хитов больше во 2й половине выходить?
там всегда чистейший рандом

I... Am... Atomic!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Efemische:
там всегда чистейший рандом
Мне казалось что тут похожий на торговлю принцип, основные хиты не привязанные ко времени года стараются выкатить на осень-зиму.

Сообщение от Skuchniy:
Мне казалось что тут похожий на торговлю принцип
не, им там надо место в сетке трансляции, которое ограничено и кучу других приколов учитывать. Самих по себе релизов осенью-зимой больше, люди больше дома сидят, но это просто больше слотов для трансляции даёт по факту

I... Am... Atomic!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Efemische:
но это просто больше слотов для трансляции даёт по факту
На некоторую продукцию типа игр принцип похож.

Странный у них топ, нет в списке Летнее время, это вообще переосмысление цикад и самое топовое что было в сезоне. Нет Восхождение в тени, Блич 2, Перерождение дяди, Для тебя бессмертный, Созданный в бездне...

Из всего списка видел только бензопилу, но это адовый мусор и я хз кто вообще это будет смотреть.

Моя геройская академия, но там тоже один проходняк и вообще сама манга еще не дописана, так что 6й сезон к гадалке не ходи закончится еще до боя с все за одного.

И моб психо, он у меня сейчас в списке к просмотру.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Neocronic:
нет в списке Летнее время
Летний рендер не тоже самое? Если ты про мистический детектив этого года то это тоже самое.
Сообщение от Neocronic:
Нет Восхождение в тени
Он не вышел, там 20 серий.
Сообщение от Neocronic:
Перерождение дяди
Хоть и очень круто но сугубо нишевое аниме для старперов типа меня) Что ему в этом списке в принципе делать, этож заведомо попсовый список.
Сообщение от Neocronic:
но это адовый мусор и я хз кто вообще это будет смотреть.
Много кто, для меня 1 из лучших в году.

Сообщение от Skuchniy:
Летний рендер не тоже самое? Если ты про мистический детектив этого года то это тоже самое.
Я вообще хз что это за название, как можно в одном названии объединить русское и английское слово и назвать это чудо аниме? Смотрел только летнее время. Оно и понятно.
Сообщение от Skuchniy:
Он не вышел, там 20 серий.
Тогда каким местом тут затесалась академка, которая на 25 серий и на середине сейчас? Сам себе противоречишь.

Сообщение от Skuchniy:
Хоть и очень круто но сугубо нишевое аниме для старперов типа меня) Что ему в этом списке в принципе делать, этож заведомо попсовый список.
Самое топовое из того что есть в жанре исекаев.

Сообщение от Skuchniy:
Много кто, для меня 1 из лучших в году.
Ну ты судя по всему непритязательный зритель.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Neocronic:
Я вообще хз что это за название, как можно в одном названии объединить русское и английское слово и назвать это чудо аниме? Смотрел только летнее время.
Ну да лучше неправильное название на русский взять. И рендер у нас уже англицизм скорее, чем не русское слово, как и многие другие, мало кто будет его заменять целым предложением.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Neocronic:
Я вообще хз что это за название
С английского названия Summertime Render рендер не переводится, и решили не заморачиваться. Как понимаю смысл английского названия в намеке на детективность истории, что герой должен собрать историю и обработать ее, и это рендер.
Сообщение от Neocronic:
Тогда каким местом тут затесалась академка, которая на 25 серий и на середине сейчас?
А что там нового покажут 6й сезон, поэтому люди решили проголосовать заранее) А Восхождение в тени +- оригинальное аниме.
Сообщение от Neocronic:
Ну ты судя по всему непритязательный зритель.
Я не ограниченный и не псевдо интеллектуал с больным самомнением. Который будет фу - сененные конструкции, тупой подросток герой и несколько девушек которых он пытается завоевать, фу местами графика плохая. Что в пиле есть что делает его 1 из лучших аниме это эмоции, тут яркие герои и большая динамика контрастных событий, постоянные прыжки из треша и комедии в драму не дают скучать физически. В целом оно простенькое из за сененных конструкций, но оно не выглядит из за ярких героев и динамики пустым даже близко, как Клинок рассекающий демонов например, оно насыщенное, веселое, грустное заставляющее задуматься, все сразу по ходу сезона посещает мысли.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Neocronic:
Самое топовое из того что есть в жанре исекаев.
Нишевое. Весь юмор завязан на старперности гг и его специфическом отношении к жизни. Школота даже не поймет приколов про старые приставки, даже японская наверное.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 31.12.2022 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Как-то летний рендер вообще прошёл мимо меня и ток в этой новости его заметил
скачал и залпом посмотрел
сижу теперь такой

вот бы ещё и у бензопилы было 25 серий, а то прям чувствуется, что мало

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от First After God:
сижу теперь такой
Это необычно на фоне нынешнего аниме, в старом типа Цикад или Школы мертвецов такие вот это повороты встречались.

Сообщение от Skuchniy:
Это необычно на фоне нынешнего аниме, в старом типа Цикад или Школы мертвецов такие вот это повороты встречались.
ну цикады в своё время я вообще не оценил
школа мертвецов запоминалась только потому что про зомби в принципе мало аниме, ну и бонусом сиськи

вот бы ещё в резеро гг был таким, как в этом аниме
а то из-за нытья я уже даже не стал второй сезон смотреть, т.к. тупо гг бесит

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
т.к. тупо гг бесит
Он неплохой. Он конечно болван, но решительный, и это забавное сочетание дает, все таки он не всегда фейлит из за своей дебильности, а иногда даже вина добивается. К тому же во 2м сезоне его раскрывают через не знаю как это назвать псевдофлешбек, да и в целом становится умнее.

Сообщение от Skuchniy:
Он неплохой.
меня бесит именно нытьё
в летнем рендере гг очень быстро понял фишку перерождения и не истерил, а в какой-то момент и вовсе стал самовыпиливаться
при этом в рендере было ограничение, а в резеро был железобетонный чекпоинт без последствий
я бы даже понял, если бы гг в рендере истерил, как гг резеро, т.к. всё же время с каждым разом сильнее поджимает и тут вот прям действительно можно и поистеристь
т.е. тот у кого ограниченное число перерождений не истерит, а тот у кого бесконечное - каждую свою смерть превращает в театр соплей

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
а в резеро был железобетонный чекпоинт без последствий
Ну как без последствий у него 1н раз крыша поехала.

Сообщение от Skuchniy:
Ну как без последствий у него 1н раз крыша поехала.
это истерика, я про это и говорю
ты после смерти появляешься новенький у чекпоинта, самый максимум по ощущениям это должно быть, как проснуться после кошмара
ладно ещё в маге-целителе там чувака вообще пытали и он хилился не умирая, вот там у меня вопросов не было, когда кукуха поехала

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
ладно ещё в маге-целителе там чувака вообще пытали и он хилился не умирая, вот там у меня вопросов не было, когда кукуха поехала
А у него поехала? По моему он просто превратился в тех кто его пытал. Достаточно жизовая вещь, процесс такого обращения в монстра.

Сообщение от Skuchniy:
С английского названия Summertime Render рендер не переводится, и решили не заморачиваться. Как понимаю смысл английского названия в намеке на детективность истории, что герой должен собрать историю и обработать ее, и это рендер.
У рендера есть перевод что то в духе визуализация, визуал. Скорее всего имелось ввиду что то вроде визуальной новеллы. Но зачем это слово добавлено в название аниме я до сих пор теряюсь в догадках.

Сообщение от Skuchniy:
А что там нового покажут 6й сезон, поэтому люди решили проголосовать заранее) А Восхождение в тени +- оригинальное аниме.
Звучит как оправдание, потому как синяя тюрьма тоже еще не вышла и это судя по всему оригинальное аниме, но ты на это закрываешь глаза в то время как говоришь о том о чем не знаешь на серьезных щах

Сообщение от Skuchniy:
Я не ограниченный и не псевдо интеллектуал с больным самомнением. Который будет фу - сененные конструкции, тупой подросток герой и несколько девушек которых он пытается завоевать, фу местами графика плохая. Что в пиле есть что делает его 1 из лучших аниме это эмоции, тут яркие герои и большая динамика контрастных событий, постоянные прыжки из треша и комедии в драму не дают скучать физически. В целом оно простенькое из за сененных конструкций, но оно не выглядит из за ярких героев и динамики пустым даже близко, как Клинок рассекающий демонов например, оно насыщенное, веселое, грустное заставляющее задуматься, все сразу по ходу сезона посещает мысли.
Я уже читал мангу по бензопиле еще задолго до ее экранизации и могу с уверенностью сказать сюжета там нет, просто набор сцен с рубиловом без какой либо изюминки. Главный герой напрочь лишен хоть какой то мало мальски мотивации и просто делает то, что ему говорят. Второстепенные персонажи лишены хоть какого то здравого смысла и на фоне бензопилы выглядят не менее комично. Хотя чего еще стоит ожидать о человеке, который сдох в мусорном баке, а после объединился с демоном собакой, интеллект у него теперь на уровне этого песика, так что ожидать каких то необычных сюжетных поворотов и захватывающего действа могут лишь действительно непритязательные люди.

Сообщение от Skuchniy:
Нишевое. Весь юмор завязан на старперности гг и его специфическом отношении к жизни. Школота даже не поймет приколов про старые приставки, даже японская наверное.
Это как раз то аниме что не стыдно показать друзьям и знакомым, что не знакомы с жанром аниме вообще. Я думаю у подавляющего числа людей за 30 детство начиналось именно с денди и сеги. И тут как раз на эту тему выкатили аниме. А то что школоте что то не заходит, тенденция показывает что в тех же играх сейчас принято ремастерить олдскул и дважды перепродавать его. Что позволяет школоте так сказать прикоснуться к великому.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Neocronic:
У рендера есть перевод что то в духе визуализация, визуал
Тут как я понимаю идет как "сборка из частей" как рендер готовой картинки в компьютерной графике.
Сообщение от Neocronic:
Но зачем это слово добавлено в название аниме я до сих пор теряюсь в догадках.
Ну оригинальное японское название скорее всего японское, как Она одолжит - угадайте что это)
Ну тут кстати совпадает там применено как понимаю западное слово, но смысл слегка отличается. Рендеринг летнего времени.
Сообщение от Neocronic:
Звучит как оправдание
Этож люди так наголосовали, я лишь предположил.

Сообщение от Neocronic:
Я уже читал мангу по бензопиле ещезадолго до ее экранизации и могу с уверенностью сказать сюжета там нет
Сюжет уровня сенена, плюс там его нет из за скачущих событий и смертей. Если ты читал оригинал, который трешовее по атмосфере на мой вкус чем аниме, как ты себе представляешь его события в складном сюжете, если это будет не серьезный гнетущий ужас) А они все таки делали попсу и сенен.
Сообщение от Neocronic:
Главный герой напрочь лишен хоть какой то мало мальски мотивации и просто делает то, что ему говорят.
Он маленький, у него есть цель достичь новой мамки в виде Макимы - он ей следует, для глубоких философских целей у него не тот возраст и не тот жизненный опыт. Он в жизни ничего хорошего не видел почти, чтобы чего то хотеть.
Сообщение от Neocronic:
так что ожидать каких то необычных сюжетных поворотов и захватывающего действа могут лишь действительно непритязательные люди
Не зануды у которых очки падают от сененных конструкций, которые тут есть. Человек который по настроению может посмотреть серьезное замороченное аниме. а по настроению глупый гаремник, он получит удовольствие точно.
Сообщение от Neocronic:
Это как раз то аниме что не стыдно показать друзьям и знакомым, что не знакомы с жанром аниме вообще
В сценах когда он с эльфийкой? Они подумают что ты извращенец и эта ваши мультики надо запретить)
Сообщение от Neocronic:
детство начиналось именно с денди и сеги
Это у москвичей, у нас сега редкостью была. Если меня не зажрал склероз денди стоила 120 000 рублей а сега 600 000. У японцев наверное такого разделения не было, и сега заместила.
Сообщение от Neocronic:
что в тех же играх сейчас принято ремастерить олдскул и дважды перепродавать его.
Потому что это дешево. Это заведомо хорошие игры, которые гораздо больше плюсов имеют чем современные, их устаревшие механики можно подправить, сюжет персонажи локации все готовое, нужно только новые текстуры анимацию и эффекты сделать. А школота все равно их прикола не поймет, потому что они росли в другой среде, но конечно могут просто поиграть.

Сообщение от Skuchniy:
Тут как я понимаю идет как "сборка из частей" как рендер готовой картинки в компьютерной графике.
Летнее время более лаконично звучит, да и к тому же вон люди с этим то названием его не нашли в сезоне, а уж летний рендер и подавно. Причем картинка на обложке вообще с девушкой в купальнике на фоне какого то курортного городка. Тут даже сходу и не поймешь про что вообще аниме. Я например вообще когда начинал просмотр думал в первую очередь о какой то романтической комедии.

Сообщение от Skuchniy:
Этож люди так наголосовали, я лишь предположил.
ну так и пиши что предполагаешь. Ты начал с утверждения что аниме еще не вышло полностью. На что получил уже мой ответ. А дальше пошел оправдываться.

Сообщение от Skuchniy:
Сюжет уровня сенена, плюс там его нет из за скачущих событий и смертей. Если ты читал оригинал, который трешовее по атмосфере на мой вкус чем аниме, как ты себе представляешь его события в складном сюжете, если это будет не серьезный гнетущий ужас) А они все таки делали попсу и сенен.
Даже в сенене прикинь есть сюжет, взять вон блич, драконий жемчуг, моя геройская академия, черный клевер, наруто, это первое что пришло в голову из просмотренного мною. Если брать за основу сенен не значит что нужно делать говно. Просто кому то было лень развивать героя и пустили все на самотек, выстрелит мол или нет.

Взять тоже Восхождение в тени. Там в манге вообще комедия. А в аниме сделали больше серьезных щей и вообще все выглядит более мрачно нежели в манге. Некоторые сюжетные повороты вообще взяли с потолка. но они отлично вписываются в атмосферу. И кажется что ты смотришь не экранизацию манги, а некий ремейк.

Сообщение от Skuchniy:
Он маленький, у него есть цель достичь новой мамки в виде Макимы - он ей следует, для глубоких философских целей у него не тот возраст и не тот жизненный опыт. Он в жизни ничего хорошего не видел почти, чтобы чего то хотеть.
Да почти во всех сененах герои это пацаны, которые еще только в школу пошли. Это нифига не показатель почему в бензопиле такой тупой как пробка герой.
Сообщение от Skuchniy:
Не зануды у которых очки падают от сененных конструкций, которые тут есть. Человек который по настроению может посмотреть серьезное замороченное аниме. а по настроению глупый гаремник, он получит удовольствие точно.
Я смотрю все подряд, откровенный мусор стараюсь не смотреть. Но по жанрам у меня ограничений нет. Разве что хентай не смотрю, но там и смотреть то не на что обычно.

Сообщение от Skuchniy:
В сценах когда он с эльфийкой? Они подумают что ты извращенец и эта ваши мультики надо запретить)
Как раз таки во всех сценах его с эльфийкой он вел себя как заядлый геймер, который всеми действиями показывает что кроме игр он вообще ничего больше не видел в мире. И эти повороты сюжетные выглядят очень комично и не как уж не пошло. Пошлость была бы если бы герой осознавал что он делает. А он скорее как взрослый ребенок.

Сообщение от Skuchniy:
Это у москвичей, у нас сега редкостью была. Если меня не зажрал склероз денди стоила 120 000 рублей а сега 600 000. У японцев наверное такого разделения не было, и сега заместила.
Я сам не москвич, сегу мне подарили когда малой был родаки на день рождения. Купили в каком то комиссионном магазине за копейки. Картриджи тоже тогда ничего не стоили. Даже больше на рынке их можно было менять друг на друга. Так что я мог пройти вообще все сега игры не заплатив за них ничего. Денди осталось от отца, который учился на ней программировать. Она была ввиде огромной клавиатуры с вырезом под картридж посередине. И могла использоваться и как клавиатура и как приставка и еще была в комплекте книжка как научиться с нею делать игры для денди. Сам помню как в детстве с отцом сделал свой собственный уровень из марио просто с нуля. Пиксель по пикселю. Эх было время...

Сообщение от Skuchniy:
Потому что это дешево. Это заведомо хорошие игры, которые гораздо больше плюсов имеют чем современные, их устаревшие механики можно подправить, сюжет персонажи локации все готовое, нужно только новые текстуры анимацию и эффекты сделать. А школота все равно их прикола не поймет, потому что они росли в другой среде, но конечно могут просто поиграть.
Сейчас по играм с сеги/денди даже снимают фильмы, есть фильм про марио, есть фильм про соника, по стрит файтеру, по мортал комбату, принцу персии и т.д.

И учитывая скатывающуяся киноиндустрию, а также отсутствие идей как и что снимать. Я думаю скоро этими фильмами будет обладать любая известная консольная игра.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Neocronic:
Даже в сенене прикинь есть сюжет
По меркам ваших претензий давно уже нет, последний в Алхимике кончился. А уж всякие Наруто где 30 серий филеров идет продуманностью сюжета держит не оторваться)

Сообщение от Neocronic:
Просто кому то было лень развивать героя
Действительно пацан попавший в дерьмо 150 раз подряд - должен был развиться до великой цели.
Сообщение от Neocronic:
Это нифига не показатель почему в бензопиле такой тупой как пробка герой
Почему подросток ведет себя как подросток? А не как очень редкие дети, которые рано взрослеют. Потому что это норма, когда ты видишь подростка ты ожидаешь от него поведения Дэнджи.
Сообщение от Neocronic:
Разве что хентай не смотрю, но там и смотреть то не на что обычно
Есть с сюжетом.
Сообщение от Neocronic:
он вел себя как заядлый геймер
Это считается фрик.
Сообщение от Neocronic:
А он скорее как взрослый ребенок
Чтобы кайфануть прям от подобного подхода к юмору, надо самому быть взрослым ребенком, как я. Поэтому школьники за это голосовать не будут.
Сообщение от Neocronic:
Даже больше на рынке их можно было менять друг на друга
Такие продавцы на рынках хитрожопили, и меняли игры получше на игры похуже.
Сообщение от Neocronic:
Сейчас по играм с сеги/денди даже снимают фильмы, есть фильм про марио, есть фильм про соника, по стрит файтеру, по мортал комбату, принцу персии и т.д.
Из этого обилия разьве что МК1 и Главный герой.

Сообщение от Skuchniy:
По меркам ваших претензий давно уже нет, последний в Алхимике кончился. А уж всякие Наруто где 30 серий филеров идет продуманностью сюжета держит не оторваться)
Ну в наруто основной сюжет как раз есть и очень продуманный. А если сравнивать с филлерами, то получается бензопила это один сплошной филлер.

Сообщение от Skuchniy:
Действительно пацан попавший в дерьмо 150 раз подряд - должен был развиться до великой цели.
И что? Да хоть 200. Он умер и переродился, его подобрала эта макия, помогла сойтись с людьми, он уже не изгой как бы, а повадки как были у дворняги подзаборной так и остались и никакого движения в лучшую сторону за все аниме нет и не будет. Тоесть герой даже не взрослеет, а становится еще большим ребенком.

Сообщение от Skuchniy:
Почему подросток ведет себя как подросток? А не как очень редкие дети, которые рано взрослеют. Потому что это норма, когда ты видишь подростка ты ожидаешь от него поведения Дэнджи.
Если для тебя все подростки такие, то ты рос в каком то неправильном обществе. У нас бы за такое поведение сразу бы морду начистили и уже потом бы разбирались. А после нескольких раз ты бы уже понял как жить с людьми.

Сообщение от Skuchniy:
Есть с сюжетом.
Эксперт? Я писал не о том что там нет сюжета. я говорил в плане развития там смотреть не на что. Да и кому зайдут нарисованные страшные бабы с гипертрофированными фигурами, когда давно есть видео с живыми актрисами?

Сообщение от Skuchniy:
Это считается фрик.
Скорее задрот. И в обществе обычно к таким с пониманием относятся. Ведь все мы так или иначе играли в игры, просто кто то развивается медленнее, кто то быстрее, а кому то вообще плевать на окружающий мир. Да и уверен люди, что в раннем возрасте обзавелись семьей больше завидуют, нежели испытывают отвращение. Ведь они променяли эти незабываемые часы на бесконечную рутину.

Сообщение от Skuchniy:
Чтобы кайфануть прям от подобного подхода к юмору, надо самому быть взрослым ребенком, как я. Поэтому школьники за это голосовать не будут.
Мне казалось у азиатов во всю распространены компьютерные игры, они там даже законы имеют, которые защищают игровое имущество. А за незаконные действия в играх нарушители получают реальный срок. И для них данные герои должны быть ближе всего к их увлечениям. К тому же аниме также форсирует тему стриминга, а сейчас она широко распространена в интернетах.

Сообщение от Skuchniy:
Такие продавцы на рынках хитрожопили, и меняли игры получше на игры похуже.
Какая разница какая игра, если ты в нее не играл? Я вот помню менял какое то старье на робокопа против терминатора и это было лучшее из всего что я вообще смог в дальнейшем поиграть.

Сообщение от Skuchniy:
Из этого обилия разьве что МК1 и Главный герой.
Там еще куча тайтлов, все не стал перечислять.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Neocronic:
А если сравнивать с филлерами, то получается бензопила это один сплошной филлер.
Ну да, если в Наруто тебе отвешивают сюжета раз в год по чайной ложке и может сюжета получше, то пила это эмоции и развлечение в каждой серии.
Сообщение от Neocronic:
его подобрала эта макия, помогла сойтись с людьми, он уже не изгой как бы
Они все изгои. Правительство просто терпит Макиму потому что они нужны. И вот у нас подросток, мамы папы нет, ничего хорошего в жизни нет еще и помер. А когда ожил хорошего не особо добавилась, ну раз ты читал оригинал понимаешь к чему ведет его одержимость Макимой.
Сообщение от Neocronic:
Тоесть герой даже не взрослеет, а становится еще большим ребенком
Да, потому что он не хочет. У него приземленная цель хорошо жить, спокойно.
Сообщение от Neocronic:
Если для тебя все подростки такие, то ты рос в каком то неправильном обществе
Видимо ты среди элиты а я на дне)
Сообщение от Neocronic:
Эксперт?
Любитель.
Сообщение от Neocronic:
когда давно есть видео с живыми актрисами?
*****ть на видео, где живая актриса с на столько кислой рожей что ей все окружающие по 1000 рублей должны, на столько неумело имитирует получение удовольствия от полового акта, встать на это может либо у очень непритязательного человека, либо у 18 летнего. А мне годов дохрена, уже хоронить скоро. Порнуха нынешняя с живыми актрисами натурально в педика может превратить, если человек подумает, что все девушки такие же безэмоциональные фригидные бревна.
Сообщение от Neocronic:
И в обществе обычно к таким с пониманием относятся
Видимо в параллельной вселенной. А уж как в РФ относятся.
Сообщение от Neocronic:
Мне казалось у азиатов во всю распространены компьютерные игры
Так идеология отличается. Многие например игроки моего поколения это интеллектуалы, без преувеличения, которые играя в црпг например образовывались, учили языки. А японцы они же про развлечение в играх больше, а не про подумать. Это серьезное отличие.
Сообщение от Neocronic:
К тому же аниме также форсирует тему стриминга
Как мне показалось для этого
Сообщение от Neocronic:
Какая разница какая игра, если ты в нее не играл?
Тогда мы думали так же, а сейчас понимаю что было кидалово) Мне робокоп только 1 понравился, потому что там был ломовой музон
Сообщение от Neocronic:
Там еще куча тайтлов, все не стал перечислять.
Я про тайтлы где крутой фильм.