Тут как я понимаю идет как "сборка из частей" как рендер готовой картинки в компьютерной графике.
Летнее время более лаконично звучит, да и к тому же вон люди с этим то названием его не нашли в сезоне, а уж летний рендер и подавно. Причем картинка на обложке вообще с девушкой в купальнике на фоне какого то курортного городка. Тут даже сходу и не поймешь про что вообще аниме. Я например вообще когда начинал просмотр думал в первую очередь о какой то романтической комедии.
Этож люди так наголосовали, я лишь предположил.
ну так и пиши что предполагаешь. Ты начал с утверждения что аниме еще не вышло полностью. На что получил уже мой ответ. А дальше пошел оправдываться.
Сюжет уровня сенена, плюс там его нет из за скачущих событий и смертей. Если ты читал оригинал, который трешовее по атмосфере на мой вкус чем аниме, как ты себе представляешь его события в складном сюжете, если это будет не серьезный гнетущий ужас) А они все таки делали попсу и сенен.
Даже в сенене прикинь есть сюжет, взять вон блич, драконий жемчуг, моя геройская академия, черный клевер, наруто, это первое что пришло в голову из просмотренного мною. Если брать за основу сенен не значит что нужно делать говно. Просто кому то было лень развивать героя и пустили все на самотек, выстрелит мол или нет.
Взять тоже Восхождение в тени. Там в манге вообще комедия. А в аниме сделали больше серьезных щей и вообще все выглядит более мрачно нежели в манге. Некоторые сюжетные повороты вообще взяли с потолка. но они отлично вписываются в атмосферу. И кажется что ты смотришь не экранизацию манги, а некий ремейк.
Он маленький, у него есть цель достичь новой мамки в виде Макимы - он ей следует, для глубоких философских целей у него не тот возраст и не тот жизненный опыт. Он в жизни ничего хорошего не видел почти, чтобы чего то хотеть.
Да почти во всех сененах герои это пацаны, которые еще только в школу пошли. Это нифига не показатель почему в бензопиле такой тупой как пробка герой.
Не зануды у которых очки падают от сененных конструкций, которые тут есть. Человек который по настроению может посмотреть серьезное замороченное аниме. а по настроению глупый гаремник, он получит удовольствие точно.
Я смотрю все подряд, откровенный мусор стараюсь не смотреть. Но по жанрам у меня ограничений нет. Разве что хентай не смотрю, но там и смотреть то не на что обычно.
В сценах когда он с эльфийкой? Они подумают что ты извращенец и эта ваши мультики надо запретить)
Как раз таки во всех сценах его с эльфийкой он вел себя как заядлый геймер, который всеми действиями показывает что кроме игр он вообще ничего больше не видел в мире. И эти повороты сюжетные выглядят очень комично и не как уж не пошло. Пошлость была бы если бы герой осознавал что он делает. А он скорее как взрослый ребенок.
Это у москвичей, у нас сега редкостью была. Если меня не зажрал склероз денди стоила 120 000 рублей а сега 600 000. У японцев наверное такого разделения не было, и сега заместила.
Я сам не москвич, сегу мне подарили когда малой был родаки на день рождения. Купили в каком то комиссионном магазине за копейки. Картриджи тоже тогда ничего не стоили. Даже больше на рынке их можно было менять друг на друга. Так что я мог пройти вообще все сега игры не заплатив за них ничего. Денди осталось от отца, который учился на ней программировать. Она была ввиде огромной клавиатуры с вырезом под картридж посередине. И могла использоваться и как клавиатура и как приставка и еще была в комплекте книжка как научиться с нею делать игры для денди. Сам помню как в детстве с отцом сделал свой собственный уровень из марио просто с нуля. Пиксель по пикселю. Эх было время...
Потому что это дешево. Это заведомо хорошие игры, которые гораздо больше плюсов имеют чем современные, их устаревшие механики можно подправить, сюжет персонажи локации все готовое, нужно только новые текстуры анимацию и эффекты сделать. А школота все равно их прикола не поймет, потому что они росли в другой среде, но конечно могут просто поиграть.
Сейчас по играм с сеги/денди даже снимают фильмы, есть фильм про марио, есть фильм про соника, по стрит файтеру, по мортал комбату, принцу персии и т.д.
И учитывая скатывающуяся киноиндустрию, а также отсутствие идей как и что снимать. Я думаю скоро этими фильмами будет обладать любая известная консольная игра.