[18+] Бывшая и мать детей Илона Маска полностью разделась ради косплея Малении из Elden Ring
Канадская певица Клэр Буше, более известная как Граймс, любит косплей, и недавнее расставание с Илоном Маском ничего не изменило: на этот девушка предстала в образе Малении из Elden Ring.
Впрочем, Клинок Микеллы в ней выдает разве что рыжая шевелюра да шлем — в остальном Граймс полностью обнажена. Фотографии по мотивам японского ролевого экшена она опубликовала на своей странице в Twitter, засветив все, что было возможно в рамках каких-никаких приличий. Кстати, в играх Буше разбирается.
Геймерам она знакома по роли певицы Лиззи Уиззи в Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED, в которой звучит композиция «4ÆM».
Re: [18+] Бывшая и мать детей Илона Маска полностью разделась ради косплея Малении из Elden Ring
Сообщение от Libris:
Бывшая и мать детей Илона Маска
это так печально, что женщина сама по себе не упоминается, лишь только как придаток какой-то к мужчине
бывшая Илона, мать детей Маска...
думаю, она сделала как хотела (я имею в виду косплей) и ей было плевать на этого мудня Маска
нафиг его приписывать?... он разве к её хобби косплеить персонажей имеет отношение какое-то??
Re: [18+] Бывшая и мать детей Илона Маска полностью разделась ради косплея Малении из Elden Ring
Сообщение от rogue:
это так печально, что женщина сама по себе не упоминается, лишь только как придаток какой-то к мужчине
думаю, она сделала как хотела (я имею в виду косплей) и ей было плевать на этого мудня Маска
нафиг его приписывать?... он разве к её хобби косплеить персонажей имеет отношение какое-то??
Воу-воу-воу палехчи! Я слышу человека-посвесточку.
Сообщение от rogue:
кто она без Илона? косплеерша-плоскодонка?
пц. какое дно пробил Илон когда такой засаживал
очевидно, что весь этот наброс наброшен чтобы опорочить его репутацию. и обрушить капитализацию™ твитора
Сообщение от 02nz:
кто она без Илона? косплеерша-плоскодонка?
Популярный музыкант и исполнительница? Это даже не косплей, это её костюм на Хеллуин. И публиковала она в инсте день назад, твиттер тут как саб-площадка и к Маску никак не относится.
Сообщение от rogue:
Очевидно что если-бы не эти моменты то всем было-бы наплевать на очередную деффку сделавшую косплей,как минимум в пределах РФ