VK Play хвалится первыми крупными достижениями. С момента основания площадки в этом сервисе зарегистрировалось уже более 7 миллионов пользователей. Об этом сообщил главный исполнительный директор VK Play Василий Магурян.
Помимо красивой цифры, большой начальник поделился некоторой статистикой. Так, геймеры отдают предпочтение шутерам, MMORPG, стратегиям, фермам и симуляторам. 63% пользователей — мужчины. Основная возрастная категория 25-45 лет (мужчины — 27%, женщины — 15%). Среди тех, кто старше 46 лет, 18% женщин и 22% мужчин. В группу моложе 24 лет входит 14% мужчин и всего лишь 4% женщин. Так что если хотите найти себе тян, то лучше делать это на другой площадке. Подавляющее большинство пользователей зарегистрировано из России — 89%.
Последний раз редактировалось Zan; 08.11.2022 в 14:18.
Re: VK Play поделился первой статистикой по аудитории
7 лямов пользователей не есть 7 лямов живых человеков, как все прекрасно понимают. Да только один ботовод в лост арке имеет по 10-15 учёток ныне вк плея.
Re: VK Play поделился первой статистикой по аудитории
Сообщение от MerovingL:
Ну пусть развивают, вдруг не помойка получится
А ты шутник
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.