Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новая Deus Ex находится на ранних этапах разработки
Автор темы: Efemische
Дата создания: 02.11.2022 09:34
Новая Deus Ex находится на ранних этапах разработки

Известный журналист Джейсон Шрайер сообщает, что студия Eidos Montreal в данный момент занимается сразу тремя крупными проектами, один из которых, как заявляется, недавно был "изменен в размерах", другой — нечто разрабатываемое при сотрудничестве с Xbox. Наиболее интересной же является информация о том, что студия занимается разработкой новой игры серии Deus Ex.

Сообщается, что в данный момент проект находится на "очень ранних" этапах разработки, Eidos намерены "сделать то, что Cyberpunk 2077 не смогла". О чем именно идет речь - неизвестно.

Официальной информации о новой части Deus Ex в данный момент нет, а потому остается только ждать и верить.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Новая Deus Ex находится на ранних этапах разработки
Надеюсь у них всё получится, человечья революция отличная игра.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
В целом, я хотел бы новый деус экс. Чтобы сай-фай и ладный сюжет. Но тут главное чтобы они не решили, что трансгуманизм - это про трансов и прочую современную повестку.

Сообщение от Efemische:
Eidos намерены "сделать то, что Cyberpunk 2077 не смогла"
Ну, звездеть с три короба они умеют. И бросать сюжет на полуслове обещая продолжение, после чего класть хер на серию на долгие годы. Так что мне интересно, чем они удивят нас в этот раз.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Последний раз редактировалось Whawk; 02.11.2022 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Whawk:
И бросать сюжет на полуслове обещая продолжение, после чего класть хер на серию на долгие годы
там были вроде новости что сквари были недовольны что были прибыли , а не СВЕРХПРИБЫЛИ!!11 . поэтому завернула продолжение

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Whawk:
Ну, звездеть с три короба они умеют. И бросать сюжет на полуслове обещая продолжение, после чего класть хер на серию на долгие годы. Так что мне интересно, чем они удивят нас в этот раз.
не их решение

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста