армянская фришка innova assence
В общем решил заглянуть на что такое армянский эсенс в 2к22 в плане секса мрт. Может кому интересно будет,какието выводы может кто сделает.
В общем третьего дня играю на сим творении. Куча знакомых пошли ну и решил чего мне терять,потесчу профиты с одного компа. Для начала не знал кого выбрать и решил протестить сразу арбу и сб(вроде говорят топ профы для заработка),разрешено 2 окна с компа. Доната естественно 0,на старт выдали ништяков типа А сета и пухи,расходок итд(в общем замануха),за донат у челиков уже посерьёзнее обвес в виде +5 пух и шмота и больше буста по всяких таликам агатионам итд.
В общем на старте ушло часа два сидения у компа чтобы сделать все стартовые квесты и встать нормально на фул афк кач. За первые сутки часам к 12 ночи у меня было уже 2кк на руках,открыл весёлый сайт и аденка по 450,я уже обрадовался но... В общем 0 пмов. Оставил на ночь,утром уже 4кк и ушли они ... по 75р,то есть за первые сутки +300р,к вечеру набилось ещё 3кк,ушли уже по ... 40р,на утро ещё 3кк по 35... Грубо говоря со стартового жирного фарма и оверпрайс адене у меня за 48 часов вышло чуть больше 500р(больше половины с оверпрайса 75р с первых суток).
Что мы имеем сейчас. Адена демпится не по дням а по часам. 24 часа фарма в два окна будут приносить в районе 100-150р ближайшие дня два-три,потом уйдёт на 50-100 в сутки с компа.
Далее расходка,она кончается. Точнее кончаются печеньки сайхи,а без неё фарм адены режется в 10 раз. Грубо говоря я вытопил под штормами 64 лвл и встал в равнины неистовства,после чего отрубил штормы(дают кач х2 но расход виталки х2 тоже),после чего кач просто застопился и по сути чар не перейдёт в более высокие локации где больше адены. Но даже если качатся под штормами виталки бы хватило максимум на 74 уровень и встать в сайлент валли,до профы и ящеров виталки не хватит никак. Пополнить виталку без доната невозможно(одна печенька стоит 45к,за виталку которая она даёт ты отфармишь 10к),то есть гдето на 70-74 у тебя чар без расходки виталки(остальной расходки ещё тонна) и либо донать либо качай с нуля твинов,либо купи бомжевиталку на 30 дней за 250р и фарми с штрафом 60% адены и опыта(без виталки вовсе штраф 90%). Если дотопить до ящерок и встать на бомжвиталке то за 24 часа у тебя будет выходить 3-4кк в сутки.
Кроме как продажи аденки способов чегото поднять нет,рандомкрафт по сути отключили(очень медленно наполняется),дропа как такового нет. Как там вообще фармят работяги я не понимаю. Ну будет тебе через неделю 1 комп приносить 40р в сутки,ну даже у тебя 10 компов ну это же 400р,чо за бред.
|