Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор армянская фришка innova assence
Автор темы: IDzen
Дата создания: 21.10.2022 14:30
Фанат
армянская фришка innova assence
В общем решил заглянуть на что такое армянский эсенс в 2к22 в плане секса мрт. Может кому интересно будет,какието выводы может кто сделает.
В общем третьего дня играю на сим творении. Куча знакомых пошли ну и решил чего мне терять,потесчу профиты с одного компа. Для начала не знал кого выбрать и решил протестить сразу арбу и сб(вроде говорят топ профы для заработка),разрешено 2 окна с компа. Доната естественно 0,на старт выдали ништяков типа А сета и пухи,расходок итд(в общем замануха),за донат у челиков уже посерьёзнее обвес в виде +5 пух и шмота и больше буста по всяких таликам агатионам итд.
В общем на старте ушло часа два сидения у компа чтобы сделать все стартовые квесты и встать нормально на фул афк кач. За первые сутки часам к 12 ночи у меня было уже 2кк на руках,открыл весёлый сайт и аденка по 450,я уже обрадовался но... В общем 0 пмов. Оставил на ночь,утром уже 4кк и ушли они ... по 75р,то есть за первые сутки +300р,к вечеру набилось ещё 3кк,ушли уже по ... 40р,на утро ещё 3кк по 35... Грубо говоря со стартового жирного фарма и оверпрайс адене у меня за 48 часов вышло чуть больше 500р(больше половины с оверпрайса 75р с первых суток).

Что мы имеем сейчас. Адена демпится не по дням а по часам. 24 часа фарма в два окна будут приносить в районе 100-150р ближайшие дня два-три,потом уйдёт на 50-100 в сутки с компа.
Далее расходка,она кончается. Точнее кончаются печеньки сайхи,а без неё фарм адены режется в 10 раз. Грубо говоря я вытопил под штормами 64 лвл и встал в равнины неистовства,после чего отрубил штормы(дают кач х2 но расход виталки х2 тоже),после чего кач просто застопился и по сути чар не перейдёт в более высокие локации где больше адены. Но даже если качатся под штормами виталки бы хватило максимум на 74 уровень и встать в сайлент валли,до профы и ящеров виталки не хватит никак. Пополнить виталку без доната невозможно(одна печенька стоит 45к,за виталку которая она даёт ты отфармишь 10к),то есть гдето на 70-74 у тебя чар без расходки виталки(остальной расходки ещё тонна) и либо донать либо качай с нуля твинов,либо купи бомжевиталку на 30 дней за 250р и фарми с штрафом 60% адены и опыта(без виталки вовсе штраф 90%). Если дотопить до ящерок и встать на бомжвиталке то за 24 часа у тебя будет выходить 3-4кк в сутки.
Кроме как продажи аденки способов чегото поднять нет,рандомкрафт по сути отключили(очень медленно наполняется),дропа как такового нет. Как там вообще фармят работяги я не понимаю. Ну будет тебе через неделю 1 комп приносить 40р в сутки,ну даже у тебя 10 компов ну это же 400р,чо за бред.
Фанат
Re: армянская фришка innova assence
Ну дошик и инет отбил вроде, так что норм.
Старожил
Так этот проект изначально затачивался на то, что бы все покупали у админов и когда РМТшники находили способы поживиться(к примеру теже МП банки) - это все очень быстро фиксилось.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
парень просто не знал, что единственный кто хрюкает в плюс играя в линихь звай на инжопе системс это сама инжопа

Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Фанат
просто услышал офигительные истории о миллионах профита ничегонеделания на иннове... на фришках хотя бы понятная система,там есть рандом крафт и повезёт/не повезёт чото достать,тут же ты играешь или рмтшишь у тебя без доната на 74-76 кончается виталка и либо вливай тонны рублей чтобы просто мог дальше кач,либо покупай бомжевиталку за 2к лмонет и качайся с огромным штрафом... причём петушки накинули тонны расходки любой кроме виталки
да и будешь ты держать даже 10 компов,ну там за сутки выходят буквально копейки,ты на шоке за сутки сделаешь х3 от того что тебе принесут 10 компов и они даже лотерейку рандомкрафта по сути удалили,то есть ты буквально не можешь там ничего нафармить,ты не можешь играть без доната потому что виталку надо донатить(24 кача кача на 70+ это около 200-300 рубликов чтоб вы понимали)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от IDzen:
у тебя без доната на 74-76 кончается виталка и либо вливай тонны рублей чтобы просто мог дальше кач,либо покупай бомжевиталку за 2к лмонет и качайся с огромным штрафом...
Невероятное открытие для русских оф серверов, притом не важно инновы или мыла или еще кого - одинаково. просто Америку открыл.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Фанат
Как только вышла эсенс, я попрлбовал (ведь сколько было рекламы).

Но пооткрывав вкладки, сразу понял суть, продолжать не стал.

А по теме автора, 50р в сутки, ты серьезно?
Хотя не зря на форуме жив только раздел фри-серверов.
Фанат
Сообщение от Mellaxx:
А по теме автора, 50р в сутки, ты серьезно?
ну виталки у тебя нет,то есть фармишь ты со штрафом лизердманов,это на два окна 3-5кк сутки(хз скоко точно),ну адена будет через пару дней рублей 10,вот...

с виталкой 10кк сутки,где брать виталку непонятно
Фанат
Тв не понял, я просто удивляюсь, кому вообще нужно "гонять" комп, чтобы заработать 50р в сутки?

Что за бред...
И ведь лбди этим занимаются.

Вроде ты позиционируешь себя как успешного бизнесмена, вон, лучшебы в ВОВ играл, там и интереснее и до сих пор, говоришь прибыль есть)

Вообще не понимаю, кто кроме проплаченных блогеров (которым подкидывают игровые ценности от администрации), богатые идиоты (им видимо уже деньги некуда тратить) вообще играет в Эссенс?
Да и гонять комп сутками для томагочи- это же бред, удовольствия нет (это не бот, которого надо еще грамотно настроить, чтобы не поймали), сам ты не играешь, все равно тот, кто заплатил больше тебя размотает.

Какой смысл играть в это?

Блин, вот реально, ты про 10-50к в неделю писал, нахрена ты с этим говном связался?

Вообще, как понял, кроме Эльмора и Астериоса, Реборн критикуют из-за предвзятых ГМов, нормальных серверов нет...
Фанат
Сообщение от Mellaxx:
Тв не понял, я просто удивляюсь, кому вообще нужно "гонять" комп, чтобы заработать 50р в сутки?

Что за бред...
И ведь лбди этим занимаются.

Вроде ты позиционируешь себя как успешного бизнесмена, вон, лучшебы в ВОВ играл, там и интереснее и до сих пор, говоришь прибыль есть)

Вообще не понимаю, кто кроме проплаченных блогеров (которым подкидывают игровые ценности от администрации), богатые идиоты (им видимо уже деньги некуда тратить) вообще играет в Эссенс?
Да и гонять комп сутками для томагочи- это же бред, удовольствия нет (это не бот, которого надо еще грамотно настроить, чтобы не поймали), сам ты не играешь, все равно тот, кто заплатил больше тебя размотает.

Какой смысл играть в это?

Блин, вот реально, ты про 10-50к в неделю писал, нахрена ты с этим говном связался?

Вообще, как понял, кроме Эльмора и Астериоса, Реборн критикуют из-за предвзятых ГМов, нормальных серверов нет...
так ты не понял,я сделал честный тест и обзор на всё это дело,просто чтобы люди понимали что там да как,пока что хочу ещё пару дней почекать чо да как(яж паралельно на шоке щас катаю)
просто слышал куча историй про то как круто катать на руофе в куча компов,тонны пассивного заработка,ну вот рассказываю чо да как там...
встал щас в лизерманы с бомжевиталкой(весь фарм за последнии два дня ушли на фарм её),табличек на 800р с профы продал,пока что со старта в плюсе на 1500 гдето рублей...
посмотрю на скорость падения цены на адену и сколько точно на 78+ смогут приносить в сутки с бомжвиталкой мои камаельки