мдааа...тем более, что чаще всего выгоднее пойти и забрать геральда и снести вышку, а если повезет, то пару. Тем более, когда не успеваешь на дракона, но нееет, мы пойдем, просрем время, да еще и сольемся на пустом месте.
Именно! Они в макро просто нулевые в 80% игр, если я вижу что будет жопа, то просто иду на топ и пингую топеру на это дело. А самое ржачное это когда стоит у меня выбор через кого играть, бот или топ. И если я вижу что бот suck some dick по кд, то я просто не вижу смысла его вывозить со дна, лучше сделать ставку на какого-нибудь абстрактного Дариуса на топе. Причем говоря про слитый бот, я беру в расчет что слив идет не от вражеского лесника, а не умение играть.
По поводу пиков, это вообще отдельная тема, когда твоя тима видит фп катарины, а потом оказывается, что никто не пикнул чемпа с контролем. А потом в игре срутся, кто же игру слил. Так вы же бл*ть и слили еще на стадии пиков.
По этой причине в мой мейн ростер леса входит Вай, Амуму, Рамус, Моргана т.к дегроды напикают непонятно чего без контролей и потом не понятно как убивать команду врага, по той же причине всегда стараюсь менять свой пик ордер на последнюю позицию.
Я не знаю, может на мастере понимание макро появляется, но на даймонде с этим плохо все равно.
Я на миду, практически всегда ТФом играю, как раз из-за этого: забрать кого-то быстренько перед обжективом, быстро прилететь в файт, посплитпушить. Тем более в поледнем патче уменьшили кд ульты, можно без проблем все это делать. А если пришли ганкать без контроля, то можно на ульте и улететь. Удобный чемп в любой ситуации. Против ассассинов тяжеловато играть разве что
ТФ очень универсальный и для него нет неиграбельного матчапа в принципе, я уже молчу про то что его можно пикать на позицию АДК.