Лично я против таких вещей, когда в игре есть системы блоков чата или голоса. Каждый сам пусть блокирует, если надо
Отказываться от войса из-за отсутствия там модерации тоже вариант не очень. Пускай наводят порядок раз есть такая возможность.
Все же войс чат в игре это не прослушка 24/7 телефоном для работы какого-нибудь "окей гугл".
вероятно подразумевалось - блокировать конкретного пользователя.
Но и это так себе выход -
заходит допустим токсичный Васян из 7 "б" и начинает херню нести в войс.
Ну заблочишь ты ушлёпка этого, но ему могут начать отвечать тиммейты и те кого он спровоцировал и т.д.
Проще же изначального этого выродка токсичного не пускать или пускать с кляпом во рту или мутом на аккаунте
Добавлено через 3 минуты
у меня горит с того, что каждый русский использует войс чат только чтобы спросить "русские есть?". после чего замолкает и молчит всю игру.
вот никто так себя не ведет. ни турки, ни скандинавы, ни другие европейцы.
во-во.
А ты такой сидишь и молчишь, а про себя думаешь - "парень, ну на фига ты спрашиваешь?"
Мне почему-то кажется, что так делают многие
Ну, как варик, человек не знает иностранных языков. Раз ему не ответили на русском, то смысл дальше пытаться общаться на языке, который в команде не знают?
так может наоборот - вся тима говорит на русском, один спросил - ему хором ответили "да" и все молчат