Новые комментарии
Новый патч Path of Exiles вносит балансные правки для свойств Возмездия
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 18.05.2022 08:02
Мастер
Медаль "500 лайков"
Новый патч Path of Exiles вносит балансные правки для свойств Возмездия
Разработчики продолжают ослаблять противников

Как и обещали, команда разработчиков из Grinding Gear Games выпустила новый патч 3.18.0b для Action-RPG Path of Exiles, который проводит балансировку свойств Возмездия (модификаторов архнемезиса), делая их менее проблемными для игроков.

Кроме этого, изменения затронули некоторых монстров. У редких и магических уменьшили спавн в Ритуальных Встречах (Ritual Encounters), но увеличили количество дани, получаемое с них. Магические элитные черные стражи, сопровождавшие Пити в Крематории, вместе с генералом Гравицием в лагере Эбенового легиона теперь имеют на 40% меньше хитпоинтов. И это лишь малая часть изменений, со всеми остальными вы можете ознакомиться здесь. К слову, разработчики заявляют, что это не финальные балансные правки, и в будущем они планируют внести еще необходимые корректировки.

Также GGG выпустили новую платную броню для Мародера, которая будет увеличивать его тело вместе с поднятием показателя силы персонажа. Стоит "Maroider Body Armour" 260 поинтов в магазине игры.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Новый патч Path of Exiles вносит балансные правки для свойств Возмездия
Отлично, жду что на бабских чарах можно будет увеличивать размер груди
Забанен
Как я это вижу
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Куда девать сентенелей с севшей батарейкой, кроме как обьеденять 2в1?
Не хватает уже место в сундуке под них.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Curse immune - убрали с банок чтоли?
Не играл кучу лиг, где теперь брать.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
А порог вхождения в ПОЕ сейчас высокий или уже поменьше? Сколько там придется курить всяких гайдов? 3-6 месяцев?)
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ZloiMent:
А порог вхождения в ПОЕ сейчас высокий или уже поменьше?
Не изменился в меньшую сторону.

Сообщение от ZloiMent:
Сколько там придется курить всяких гайдов? 3-6 месяцев?)
1 лигу обычно хватает покатать нормально, процентов 80% базы сразу схватишь,остальное в некст лигах уже добрать.

Сообщение от _pain_:
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от CrazyJunkie:
Curse immune - убрали с банок чтоли?
Не играл кучу лиг, где теперь брать.
Банка дает максимум ~60 снижение эффекта, в дереве есть еще 20, этого более чем достаточно, хотя до сотни при желании можно тоже добрать разными способами.
Сообщение от ZloiMent:
А порог вхождения в ПОЕ сейчас высокий или уже поменьше? Сколько там придется курить всяких гайдов? 3-6 месяцев?)
Совершенно очевидно, что с каждой лигой он становится все больше, а с последним усилением мобов я новичкам очень не позавидовал бы В игре зачастую с каждой лигой баланс сильно переделывают и большинство связок устаревает. Не играя сидеть изучать гайды в игре, где тысячи афиксов, тысячи уникальных шмоток и прочего, заранее обречено на провал, для тебя это как читать китайские слова написанный русскими буквами, прочесть можешь, а понять нет. Заходишь, стартуешь не важно кем и постепенно смотришь и разбираешься что да как, гугля конкретно интересующие не понятные вещи.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sapphire:
Банка дает максимум ~60 снижение эффекта, в дереве есть еще 20, этого более чем достаточно, хотя до сотни при желании можно тоже добрать разными способами.
В дереве видел 20%.
Как банка называется на англ. Саффикс/Префикс?

Сообщение от _pain_:
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
Предводитель
Jack-o'-lantern
Как банка называется на англ. Саффикс/Префикс?
Фласка любая
https://www.poewiki.net/wiki/Modifie...ffCurseEffect5
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sapphire:
Спасибо.
Я ток что пытался карту пробежать т13 коррапченную,там не было опасных модов кроме Vulnerability на игроков - меня мобы просто уничтожали блидом, хотя у меня 90% физы на мапе, он вешался просто по кд.
И нахера GGG убрали иммун курсов с фласок - дофига легкая игра была чтоли?

Я сейчас бегаю чаром с 90% физ митиги, 79/79/80 резами, фортифаем, 500 хп регена при 4200 хп, лич слеера, блайнд мобов со стойки песка, Defiance banner на армор и минус крит. шанс у мобов + куча мастери на защиту -30% от критов и т.д. - и выживаемость у меня не сказать что супер - особенно против этих ебанутых мобов Archnemesis/Sentinel желтых с 6-7 аффиксами и против мап боссов под призраками + мавен инфлуенс.

Игра просто для супер задров стала.
Я хз как на ХК вообще эту лигу играют.
Сдох уже 25 раз,даже не дойдя до т16 карт.

Как играют всякие стеклопушки минеры и т.д.с 10% физ митиги против этих желтых мобов новых с 7 аффиксами которые прыгают чарджем тебе на лицо и сносят пол хп за треть секунды - вот это реально звгвдка для меня.

Сообщение от _pain_:
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
Предводитель
Jack-o'-lantern
Я сейчас бегаю чаром с 90% физ митиги, 79/79/80 резами, фортифаем, 500 хп регена при 4200 хп, лич слеера, блайнд мобов со стойки песка, Defiance banner на армор и минус крит. шанс у мобов + куча мастери на защиту -30% от критов и т.д. - и выживаемость у меня не сказать что супер - особенно против этих ебанутых мобов Archnemesis/Sentinel желтых с 6-7 аффиксами и против мап боссов под призраками + мавен инфлуенс.
Сейчас все бегают в +- таком сетапе Ничего не поделаешь, сложность игре нужно было как-то повышать, предварительно они повысили все защитные механики, но они уперлись в кап 90%, после чего их повышать уже сложно и дорого. У меня все тоже самое, что и у тебя, только 75/75% блока с аегисом, хоть и 65%ного, все 3 банки на -20% лесс элементал дмг, 75 хаос реза, но я тоже дохну периодически, а иногда и подрят. Апнули не только мобов, но и вообще все механки боссов на карте. Я думаю народ привыкнет, еще неделя не прошла со старта, какие-то выводы можно будет сделать месяца через 2, когда народ соберет все возможные билды.
И нахера GGG убрали иммун курсов с фласок - дофига легкая игра была чтоли?
Вообще иммуны вроде как есть, только они даются только если ты нажал фласку во время самого эффекта, что конечно такое себе...
Как играют всякие стеклопушки минеры
Я тоже задаюсь этим вопросом Но, с другой стороны, а хуле толку раньше было, что люди в табуле бегали до т16+ ? Кто вообще раньше парился над такими материями, как броня, или резы 75+ ? Весь эндгейм в говне закрывали. Нужен был переломный момент, к кторому очевидно все шло.
Я хз как на ХК вообще эту лигу играют.
Разве не суть мазохизма в том, что бы страдать ?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sapphire:
Сейчас все бегают в +- таком сетапе Ничего не поделаешь, сложность игре нужно было как-то повышать, предварительно они повысили все защитные механики, но они уперлись в кап 90%, после чего их повышать уже сложно и дорого.
Ну я хз честно.
Толи я совсем играть разучился скипнув последние 2 лиги - но у меня прям очень тяжко чет идет в этой лиге.
Вроде все правильно делаю по защитным свойствам билда но огребаю мама не горюй,дамаг тоже вроде не должен прям трэш быть - 600 pdps посох с хорошей базой, 2 тотема в связке,curse on hit assasint mark, смена стойки, 40% крита без всего, 500% мультиплаера + банки - а дамаг на т13-т14 картах на бущенных мап боссах - такой что хоть плач,реально по 20 секунд минимум спиливать нужно,что ж там на уберах будет по дамагу если 200 вых в билд не вкладывать.

Походу я просто неактуальным билдом начал - которым без вложений тяжело дойти до эндгейма,хотя я им (циклоном) разными вариациями всегда без проблем доходил хотя бы до т16/шейпера/Элдера/Мавен/Сируса с бюджетом 20-30 вых.

За 35 часов стартового чара так и не дошел до т16 - то в шахту иногда спускаюсь,то лаба ,то еще чето, то просто в лом мапу покупать - когда 50 трейдоров подряд никто не отвечает на запрос.

Сообщение от Sapphire:
У меня все тоже самое, что и у тебя, только 75/75% блока с аегисом, хоть и 65%ного, все 3 банки на -20% лесс элементал дмг, 75 хаос реза, но я тоже дохну периодически, а иногда и подрят. Апнули не только мобов, но и вообще все механки боссов на карте. Я думаю народ привыкнет, еще неделя не прошла со старта, какие-то выводы можно будет сделать месяца через
Блин у тебя еще 75 хаос реза - это ж откуда блин? Каким билдом играешь?
У меня вот нету хаос реза практически - и это реально проблема дуэлисто/марадеры билдов - в дереве практически нет его ,а чтобы со шмоток полутать в довесок к остальным свойствам - это в дикую копеечку встанет, можно было бы фиолет банку хотя -бы юзать, но она мне не лезет в билд.

Сообщение от _pain_:
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 21.05.2022 в 22:54.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Блин у тебя еще 75 хаос реза - это ж откуда блин? Каким билдом играешь?
RFом, но это я им на старте играл, ща пробую другой ибо тоже урона по толстым мобам не хватает, я не привык их так долго ковырять.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Кто-то катает лигу еще?
Прост интересно.
Я забил еще числа 24-25.
Понял что херню неактуальную собрал, даже т13-т15 карты красные обмазанные не мог нормально бегать,думал что у меня билд танковый но потом пошерстил пое нинзя текущую мету и понял что нефига не танковый билд у меня.
А нового чара чет ппц в лом качать.

Вот примеры интересных билдцов.
У одного по 100к армора и Эвейжена - это точно под 90% физы, и 80%+ уворота как минимум.
Также в этих билдах все юзают это новую уник неку которая 50+ экзов стоит.

Во втором билде 600к армора и скейл дамага через пушки с армором.

В третьем Omni + Brass Dome + Mageblood и резисты по 85-86%.

https://poe.ninja/challenge/builds/char/yverin/Thicc_Zerker?i=5&search=class%3DBerserker%26skill% 3DLightning-Strike%26sort%3Ddps

https://poe.ninja/challenge/builds/c...e%26sort%3Ddps

https://poe.ninja/challenge/builds/char/yverin/Thicc_Zerker?i=5&search=class%3DBerserker%26skill% 3DLightning-Strike%26sort%3Ddps

Сообщение от _pain_:
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
Предводитель
Jack-o'-lantern
Кто-то катает лигу еще?
Я временно не катал, ибо играл в бету mad world, в ближайшее время завалюсь обратно буду обкатывать свой новый старый билд.
А нового чара чет ппц в лом качать.
Я вкачал Билд у меня в целом был более чем живучий и актуальный, но мне было мало урона и даже в перфектном варианте было бы мало. Я попробовал другой, которым вообще никогда не играл и никогда даже не видел, на пое ниндзя был всего 1 такой, его я кстати и брал, но там он был геморноват и для меня не очень живуч. В итоге я вернулся к прошлолиговому CWDT, но в более дешевом варианте, ибо мой вариант из прошлой лиги в этой стал внезпно стоить несколько мирроров Один только амулет, который я в прошлой лиге взял за 10 экзов стоит 120.