Я сейчас бегаю чаром с 90% физ митиги, 79/79/80 резами, фортифаем, 500 хп регена при 4200 хп, лич слеера, блайнд мобов со стойки песка, Defiance banner на армор и минус крит. шанс у мобов + куча мастери на защиту -30% от критов и т.д. - и выживаемость у меня не сказать что супер - особенно против этих ебанутых мобов Archnemesis/Sentinel желтых с 6-7 аффиксами и против мап боссов под призраками + мавен инфлуенс.
Сейчас все бегают в +- таком сетапе

Ничего не поделаешь, сложность игре нужно было как-то повышать, предварительно они повысили все защитные механики, но они уперлись в кап 90%, после чего их повышать уже сложно и дорого. У меня все тоже самое, что и у тебя, только 75/75% блока с аегисом, хоть и 65%ного, все 3 банки на -20% лесс элементал дмг, 75 хаос реза, но я тоже дохну периодически, а иногда и подрят. Апнули не только мобов, но и вообще все механки боссов на карте. Я думаю народ привыкнет, еще неделя не прошла со старта, какие-то выводы можно будет сделать месяца через 2, когда народ соберет все возможные билды.
И нахера GGG убрали иммун курсов с фласок - дофига легкая игра была чтоли?
Вообще иммуны вроде как есть, только они даются только если ты нажал фласку во время самого эффекта, что конечно такое себе...
Как играют всякие стеклопушки минеры
Я тоже задаюсь этим вопросом

Но, с другой стороны, а хуле толку раньше было, что люди в табуле бегали до т16+ ? Кто вообще раньше парился над такими материями, как броня, или резы 75+ ? Весь эндгейм в говне закрывали. Нужен был переломный момент, к кторому очевидно все шло.
Я хз как на ХК вообще эту лигу играют.
Разве не суть мазохизма в том, что бы страдать ?